Bewertungen für Deutschland - Schleswig-Holstein

127 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Bernhard aus Marsberg (15.09.2019)
 
Tolles Haus Tolle Lage direkt am See Ganz Tolle Außengestaltung Rundum zum Wohlfühlen Familie Nolte aus dem Sauerland
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Wolfgang aus Krebeck (02.08.2019)
 
Die Kommunikation mit dem Vermieter ist sehr gut. Anfragen werden stets schnell und verbindlich beantwortet. Die Abrechnung der Kaution ist innerhalb weniger Tage erledigt. Wir haben unseren Urlaub am Strand verbracht oder waren mit Rad unterwegs (gute Fahrradwege).
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (29.06.2019)
 
Bitte um Schlüsselübergabe kümmern, hat bei uns nur nach einigen Telefonaten nach Anreise geklappt.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihrer Bewertung entnehme ich, dass Ihnen die Ferienwohnung grundsätzlich gefallen hat, was uns sehr freut. Gleichzeitig danken wir Ihnen sehr für Ihren Hinweis und werden den Prozess der Schlüsselübergabe noch optimieren, um diesen so angenehm und reibungslos wie möglich zu gestalten. Über einen erneuten Aufenthalt Ihrerseits würden wir uns freuen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (10.06.2019)
 
Super Unterkunft and sehr schöner Lage wo man sich auch bei Schlechtwetter (wie in unserem Fall) sehr wohl fühlt
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Max aus Wanderup (21.05.2019)
 
Ein paar Tage Ostseeluft, Wellenrauschen und Strand genießen - einfach herrlich! Wir sind nun zum zweiten mal an diesem schönen und ruhigen Ort. Ein älteres, aber schönes nordisches Häuschen mit hellen Räumen, das gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet ist, mit einem großen Garten, lässt uns den Alltag abschütteln. Es sind wenige hundert Meter zum schönen langen Sandstrand, der zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt. Ein kleiner Einkaufsmarkt und ein Restaurant sind im Ort. Heiligenhafen mit seinem schönen Jachthafen und der netten Innenstadt ist gut mit dem Auto, aber auch mit dem Rad erreichbar. Fehmarn haben wir leider nicht geschafft. Also, Unterhaltung und Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, wenn man es will.:) Wir haben letztes Jahr im Mai, in dem herrlichen Jahrhundertsommer und nun dieses Jahr im April die Ruhe und das gemütliche Häuschen sehr genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Herzliche Grüße an Familie Gorning, wir haben uns in ihrem Häuschen sehr wohl gefühlt!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Susann aus Krempe (20.05.2019)
 
Sehr liebevoll eingerichtetes helles und freundliches Ferienhaus. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders das in einen Wintergarten übergehende Wohnzimmer mit Pelletofen und viel Fensterfläche ist sehr gemütlich, auch an Schlechtwetter-Tagen. Für Kleinkinder vielleicht nicht so geeignet, da auch die Möbel sehr hell sind und die Schlafzimmer eher schmal sind (eines mit Etagenbett).Das Grundstück mit geschützter Terasse ist für deutsche Verhältnisse groß und bietet für jeden einen Platz.

Antwort von Vermieter:
Danke für die freundliche Bewertung.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (21.10.2018)
 
Das ist ein absolutes Traumhaus!!! Wir hatten auch noch Glück mit dem Wetter und saßen fast den ganzen Tag auf dem Steg am See und haben sogar einmal gebadet. Mitte Oktober! Der Urlaub war Erholung pur!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Hinrich aus Bad Essen (30.08.2018)
 
Die Lage in der zweiten Etage und die großen Fenster gaben uns die Möglichkeit, den Blick über das Wasser der Lübecker Bucht schweifen zu lassen. Wirklich überwältigend! Die Ausstattung der Wohnung ist vollständig und hochwertig. Gelegentlich nahm man die vor dem Haus verlaufende Straße wahr. Zwei Balkone gaben die Chance, bei jedem Sonnenstand sich draußen aufzuhalten. Besonders den Ostbalkon Richtung Strand nutzten wir viel.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Trevor aus Ta` Xbiex  (27.06.2018)
 
My team had a very pleasant stay with the owner of the apartment doing everything possible to make our stay enjoyable. I would have no hesitation in recommending this outstanding service.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Angela aus Dresden (11.06.2018)
 
Sehr schöne, moderne Wohnung
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (25.05.2018)
 
Eine erholsame Woche vor Ostern in Schleswig verbracht, schöne ruhige Ferienwohnung, tolle Gastgeber. Trotz Schnee eine schöne Zeit gehabt, wir kommen bestimmt wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (20.05.2018)
 
Das Friesenhaus ist sehr zu empfehlen. Es liegt separat, die Ausstattung läßt keine Wünsche offen, die Fahrräder sind fahrbereit und der Kamin mit vorbereitetem Holz läßt auch kühle Abende sehr gut genießen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (21.03.2018)
 
Wir haben es das Wochenende über genossen in der Alten Schule zu wohnen und proben ;-)

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns auf die nächste musikalische Zusammenkunft! Ihre Lach-Ronskis
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Axel aus Sparrieshoop (05.11.2017)
 
Tolles Haus, fantastische Lage. Super nette Vermieter. Wir kommen wieder. Vielen Dank.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Manfred aus Leverkusen (02.10.2017)
 
Lichtschalter im OG, wenn am Bett ausgeschaltet wird, gibt es keine Möglichkeit von unten oder am Bad einzuschalten. Die Nachttiscbeleuchtung ist ausser Betrieb.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (11.09.2017)
 
sehr schöne Ferienwohnung viele Restaurants und strandnah
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (28.08.2017)
 
•super schöne Lage •tolle Wohnung und schöne Ausstattung ....gern wieder
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (17.08.2017)
 
Die Wohnung war sehr schön, die Nähe zum Strand war ideal für die Kinder
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Nicole aus Lingen (31.07.2017)
 
Leider kein WLAN
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Judith aus Wittichenau (30.07.2017)
 
Das Haus und die Umgebung sind einfach perfekt für Familien mit kleineren Kindern. Wir waren mit 2 Familien und insgesamt 6 Kindern da und haben alles vorgefunden, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Selbst Waschmittel für die Waschmaschine und ausreichend Spültabs gab es. Wir haben uns rundum wohl gefühlt in diesem liebevoll eingerichteten Haus.

Antwort von Vermieter:
Vielen lieben Dank für die nette Bewertung und den tollen Kommentar! Ihre Familie Lach-Ronski
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier