Bewertungen für Deutschland - Ostseeküste (Mecklenburg)

92 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (24.07.2020)
 
Super!! Bei der Buchung sollte einem ja bereits klar sein, dass es kein Luxusurlaub wird. Dementsprechend hatten wir alles was wir brauchten, wurden gut eingeführt und umsorgt. Das Gelände und der Bauwagen sind toll! Einzige Kritik: Der Preis ist für das hohe Ausmaß an Selbstorganisation und -versorgung etwas hoch.

Antwort von Vermieter:
So So! Kein Luxus und auch noch etwas teuer? Da frage ich mich wieso dann ein solcher Urlaub gebucht wird. Richtig ist, - das es hier keinen Luxus aus dem goldenen Wasserhahn gibt aber zum Beispiel den vom Holzduft aus dem Kaminofen. Ebenso, das man mit den Vögeln aufstehen und allein drei Terrassen zum Frühstück haben kann, - eine sogar auf einem Baum. Ich ärgere mich über solche Kommentare. Ausserdem werden meine Preise nach 6 Jahren 2021 unverschämterweise noch erhöht werden, - auch eine prima Abschreckung hoffentlich. Ich danke für Ihren Besuch, weiß das sie eine schöne Zeit hatten und grüße freundlich Jochen Henkels
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Ingolf aus Kolbermoor (06.08.2019)
 
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung, auch Ausstattung für Küche ,Bad und Schlafzimmer ist alles vorhanden und völlig ausreichend. Die Lage der Wohnung ist optimal. Kommunikation mit Vermieter hat auch sehr gut geklappt.Wir können diese Wohnung nur weiter empfehlen und kommen auch sehr gerne wieder. Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Woche dort verbracht.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
claudia aus dorsten (06.07.2019)
 
Wer das "besondere"Einfache sucht,ist hier genau richtig....wir haben hier eine wunderbare,entspannte Woche verbracht...es fehlte uns an nichts..man braucht viel weniger,als man denkt.Wir kommen wieder in diesen tollen Bauwagen "Apfel",Danke Jochen!

Antwort von Vermieter:
Es freut mich sehr, dass es Euch so gut gefallen hat. Mir übrigens auch mit Euch. Willkommen in der Familie. Herzlich grüßt der Jochen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (28.05.2019)
 
Lieber Jochen, wir haben uns im Bauwagen und auf dem Grundstück sehr wohl gefühlt. Ein Traum war es, morgens als erstes die Nachtigall und dann die vielen anderen Singvögel zu hören. Es war wie draußen schlafen. Das gemeinsame Grillen und Leckereien verspeisen, gepaart mit einer guten Unterhaltung waren sehr schön. Die bezaubernde Landschaft zu erkunden, die Alleen, der Strand und das Meer, all das haben wir sehr genossen. Du und Veit waren immer sehr hilfsbereit und zugänglich. Vielen Dank für die schöne Zeit an der Ostsee. Meike & Siegfried
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Olaf aus Bensheim (02.01.2019)
 
Supergemütliche Fewo in außerordentlicher Lage direkt neben der Nikolaikirche, 3-4 min Fußweg bis zum Alten Hafen und 5-6 min Fußweg zu einem der schönsten Markplätze in D. Unsere erste Wahl, wenn wir in Wismar Oma und Opa besuchen. Die Lieblings-Fewo unsere Tochter. Gut zu wissen: Enge Treppen auch in der Wohnung, aber das macht auch die Gemütlichkeit aus, ist aber wohl nichts bei Gehbehinderung (Oberwohnung)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (01.10.2018)
 
Eine sehr schöne Ferienwohnung in einer zauberhaften Stadt. Perfekt für ein verlängertes Wochenende.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Karen aus Wedemark (07.09.2018)
 
Eine sehr schöne Ferienwohnung. Gepflegt, super Lage und wirklich alles da, was man braucht! Wir haben diese Wohnung schon mehrfach gebucht und kommen bestimmt nochmal wieder !
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (29.08.2018)
 
Das Objekt wurde nicht gezeigt, sondern der Schlüssel lag unter der Fußmatte. Der Wasserkocher musste erst gesäubert werden. In den Betten konnte man gut schlafen, doch sehr knarrend. Sehr guter Stellplatz für den PKW in der Tiefgarage. Die gesamte Anlage macht aber einen guten Eindruck. Ich würde dort wieder Urlaub machen, da der Weg zum Strand sehr kurz ist. Auch die Ausstattung der Wohnung langt vollkommen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Manja aus Wien (20.08.2018)
 
Ein traumhaft schöner Fleck Erde mit lieben Menschen, wo man sich schnell wohl fühlen kann. Vielen Dank für die interessanten Gespräche, die mehr als gute Betreuung und das warme Willkommen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Antwort von Vermieter:
Ich freue mich auch sehr dass es Euch gefallen hat. Nächstes Mal bringt doch bitte Eure Instrumente mit, dann spielen wir..., herzlich Jochen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Cornelia aus Lengenfeld unterm Stein (20.08.2018)
 
Hallo, ich war mit meinen zwei Jungs und Hund bei dem Jochen Henkels vom 30.06.2018-11.07.2018 in einem Liebevoll eingerichteten Bauwagen namens Weide! Es hat uns an nichts gefehlt und konnten die Zeit wunderbar nutzen um die Seele baumeln zu lassen. Das Wetter war natürlich auch noch gigantisch....Sonne Pur! (leider nicht immer der Fall an der Ostsee) Wir lieben das Alternative und haben es genossen unseren Abwasch unter freien Himmel zu tätigen :-)) Auch für unseren Vierbeiner wurde gut gesorgt und man hat ihm Holzbretter auf den Treppenstufen befestigt damit er auch immer zu uns in den Bauwagen problemfrei mitkommen konnte :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da auch die gesamte Anlage sehr Naturbelassen ist, ohne diesen typischen Ferienanlagen Flair. Es war ein Traumhaftes zuhause für diese Zeit und werden öfters dieses Areal nutzen für unsere Auszeiten. Das Badehaus war immer Sauber, worauf auch jeder mit geachtet hat von den Urlaubsgästen das es so bleibt! Der Strand ist ein sehr schöner naturbelassener Strand und sehr gut zu erreichen zu Fuß aber auch mit dem Auto und wenig überlaufen ist von Touristen. Im gesamten war es unser bester Urlaub seit langen und freuen uns schon auf das nächste mal! Carlos, Stefano und Conny :-))))

Antwort von Vermieter:
Hallo liebe kleine Familie mit grossem Hund. Ich hoffe es geht Euch gut!! Schön, dass es Euch so gut gefallen hat, kommt gerne wieder. Herzlich grüßt Euch Jochen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Petra aus Potsdam (17.05.2018)
 
Der Ausstattung ist wirklich mit Liebe zum Detail umgesetzt und sehr durchdacht. Trotz Minimalismus mangelt es an nichts.

Antwort von Vermieter:
Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihren Eindruck vom Projekt. Kommen Sie gerne wieder. LG Jochen Henkels
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Dr. Johannes aus Bamberg (20.08.2017)
 
Top Lage, insbesondere der kleine Garten mitten in der Stadt ist super. Die Küche hat alles, was man braucht (außer diverser Pad- und Kapselmaschinen - würde aber auch den Rahmen sprengen), das Bad soll noch renoviert werden (ist aber auchauf dem derzeitigen Stand völlig i.O.) und an so einigen Kleinigkeiten merktman die Liebe zum Detail und zum Gast.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (25.05.2017)
 
Decken für evenuelle "Frostbeulen" fehlten leider.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (12.11.2016)
 
Nett eingerichtete Ferienwohnung mit Tiefgaragen Stellplatz. Sehr kurzer Weg zur Seebrücke und zum Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten ca. 800 m entfernt. Wir waren sehr zufrieden.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Luzia aus Grosshöchstetten (07.08.2016)
 
Wer mal das Feeling von Urlaub im Bauwagen geniessen will, ist hier am richtigen Ort. Schöne, ruhige Umgebung, liebevoll restaurierter und gut eingerichteter Bauwagen. Und dazu ein toller Gastgeber/Vermieter - danke Jochen für die schönen Tage!

Antwort von Vermieter:
Sehr gerne höre ich Euren Kommentar aus dem fernen Schwyzerland. Ihr seid aber aber auch ausgesucht prima Gäste gewesen. Salut
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Ralf aus Werdohl (01.08.2016)
 
sehr zu empfehlen, toller Urlaub, endlich mal ein Konzept mit Hand und Fuss, habe mich selten so erholt, vielen Dank !!!!

Antwort von Vermieter:
Es freut mich sehr, dass es Euch gut gefallen hat! Kommt gerne wieder! Und ich hab gelernt: "Plag Dich langsam."- Toll und Danke
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Marieke aus Hamburg (28.05.2016)
 
Wir hatten drei sehr sehr schöne Tage im Bauwagen Apfel mit ...einem tollen Kochabend (eine Tomatensoße auf dem Ofen einkochen lassen geht wunderbar) ...sehr erholsamen Nächten im gemütlichen Bett ...Frühstück auf der eigenen Terrasse und auf der Baumterrasse ...ökologischem Eis und Kuchen in der alten Molkerei in Klütz ...sehr netten Nachbarn im anderen Bauwagen ...einem tollen Grillabend bei Abendsonne mit anschließendem Feuer in der selbstgebauten Feuerschale mit allen, die gerade da waren ...etwas Glück mit dem Wetter ...tollen Tipps für beste Fahrradwege mit atemberaubender Aussicht von der Steilküste und leuchtenden Rapsfeldern ...Pause vom Alltag ...Ansprechpartnern bei allen [Link/Email gesperrt] guten Gefühl, einen Urlaub mit sauberem ökologischen Fußabdruck verbracht zu haben (von Hamburg mit dem Zug nach Travemünde, mit der Fähre rüber nach Priwall und nach ca. 1,5 Stunden mit dem Fahrrad in Warnkenhagen angekommen, sehr schöner Weg am Wasser) Vielen Dank für die schöne Zeit - wir kommen bestimmt wieder!!

Antwort von Vermieter:
Auch ich hatte viel Freude mit Euch und sende ein großes Dankeschön für Eure Empathie und Eure offenen Augen für Land, Leute und mein kleines Projekt. Seid immer willkommen, - herzlich Jochen Henkels
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Fritz aus Celle (17.04.2016)
 
Wir waren mit einem Faltrollstuhl in der Ferienwohnung. Bei noch etwas Beweglichkeit ist die Wohnung sehr zu empfehlen. Da Rollstuhlfahrer nicht zum Strand können ist u.a. die Nähe zur Seebrücke sehr empfehlenswert. Das war sehr schön und wir konnten die die Ostseeluft unmittelbar in vollen Zügen geniesen. Wenn die Gesundheit es erlaubt kommen wir bestimmt wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Olaf aus Bensheim (20.12.2015)
 
Sehr zentral in Wismar gelegen. Alter Hafen und Markt jeweils zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. In unmittelbarer Nähe einer der größten Kirchen Deutschlands (Nikolaikirche - ist von der oberen Wohnung zu sehen).
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Uffe aus Sønderborg (28.11.2015)
 
Wismar - eine schöne Stadt!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier