Bewertungen für Ostseebad Warnemünde - Kurparkresidenz

2001 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Thomas aus Hilden (13.08.2018)
 
Sehr schöne Wohnung, entspricht genau unseren Vorstellungen. Haben uns wie zu Hause gefühlt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Dr. Dagmar aus Bourguillon (06.08.2018)
 
eine wunderschöne, hochwertig ausgestattete, großzügige FEWO, in der es an nichts fehlt. Wir kommen gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (06.08.2018)
 
schöne, grosszügige und praktische FEWO
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Enrico aus Herzberg (31.07.2018)
 
Sehr schöne Ferienwohnung top Lage hier fühlt man sich wohl nur es fehlt ein WLan Anschluss dass sollte man doch in dieser Zeit haben. Kommen gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Andre aus Suhl (30.07.2018)
 
super Service vor ort. alles schön.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (30.07.2018)
 
Lage super, Fewo super, ca. 100 m zur Strandpromenade, ca. 250 m zur Kaufhalle, ca. 100 m zum Spiel- und Bolzplatz .... alles 1a
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (30.07.2018)
 
Wir waren bereits zum zweiten Mal in der schönen Wohnung. Leider fehlten auch diesmal Sitzauflagen für die Terrassenstühle und -liegen. Auch wäre es sehr ratsam, wenn der Vermieter ca. 10,00 Euro in einen Wäschetrockner/-ständer für die Terrasse investieren würde. Nach einem Strandtag sind große Strandtücher, Duschtücher und Badesachen UNMÖGLICH auf der "lütten" Wäscheleine im Bad zu trocknen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (28.07.2018)
 
Wir waren zum 5.Mal in diesem Objekt. Wie immer alles super. Es kann kaum besser sein. Auch das Wetter hat mitgespielt - totaler Sommer. Einen negativen Eindruck macht der total verschmutzte Zugang vom Fahrstuhl im 3.UG zu den Stellplätzen, dies liegt nicht in der Zuständigkeit des Vermieters der Ferienwohnung!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (26.07.2018)
 
gut eingerichtete Ferienwohnung in toller Lage, Terrasse zum Park raus mit Abendsonne
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Waldtraut aus Riesa (24.07.2018)
 
es hat alles gestimmt, sogar das wetter war super, glück das die Ferienwohnung mit autostellplatz (Tiefgarage) war. wir kommen gern wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (24.07.2018)
 
Es ist sehr viel Platz in der Wohnung und sehr ruhig. Die Terasse ist wunderschön und lädt zum Verweilen ein. Das Beste ist, das es nicht wett zum Strand ist, einfach wunderbar. Meine Enkelin und ich hatten einen schönen Urlaub.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Kati aus Aurich (23.07.2018)
 
Die Wohnung ist ideal für einen Urlaub in Warnemünde. Die Lage ist nicht zu toppen,so dass man schnell am Strand,als auch im Zentrum von Warnemünde ist. Wir waren mit einem Kleinkind in der Wohnung zu Gast und der Platz ist ausreichend. Was etwas zu bemängeln ist,ist das zur Verfügung gestellte Babybett.Dieses hat unserer Meinung nach seine besten Zeiten längst hinter sich und könnte durchaus ersetzt werden.Praktisch hingegen war die Waschmaschine in der FeWo- gerade mit Kind war das durchaus ein Pluspunkt. Wir können die Wohnung definitiv weiterempfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Ramona aus Wülperode (23.07.2018)
 
Die Lage ist perfekt.Nah am Strand und nicht weit weg vom Alten Strom und vom Kirchenplatz mit vielen Geschäften.Dazu kommt der Tiefgaragenstellplatz ein Luxus in Warnemünde.Die Betreuung durch Familie Wasmund klappt super! Wir werden sicher wieder buchen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (23.07.2018)
 
Wir buchen -schon seit vielen Jahren- immer wieder gern den "Seewolf", weil er für uns die schönste Ferienwohnung ist und unsere Ansprüche voll umfänglich erfüllt. Wir hoffen, dass es uns weiterhin gelingt -denn man darf den rechtzeitigen Buchungsbeginn nicht verpassen- diese nutzen zu können. Vielen Dank und Viele Grüße an die Familie Heine.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (22.07.2018)
 
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Wohnung ist fantastisch und entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Die Betreuung vor Ort ist super.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Silke aus Bassum (19.07.2018)
 
Wir waren jetzt zum 5.mal in der Residenz , die Wohnung Sherrytime 2 ist schon der reinste Luxus, mit der hervorragenden Ausstattung ! Nochmal ein dickes Dankeschön an Fam.David für die sehr nette Übergabe der tip top sauberen Wohnung . S.Meyer aus Bassum
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Albrecht aus Halle (18.07.2018)
 
Seit vielen Jahren alles i.O.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Ronny aus Leipzig (17.07.2018)
 
Wir kommen seit über 30 Jahren, teilweise mehrmals im Jahr nach Warnemünde. Seit 2009 mieten wir Wohnungen im Objekt Residenz im Kurpark. Die Ferienwohnung "Kranich" gehört für uns zu den besten Wohnungen in dieser Anlage. Besonders hervorheben möchten wir die moderne und funktionale Küche, der große Flat-TV, die schnelle Internetverbindung, das gute Bett und den überdachten Balkon. Vom Schuhanzieher bis zum Korkenzieher war alles vorhanden. Wir hatten wieder eine schöne Zeit in Warnemünde. Vielen lieben Dank!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Ina aus Weißenschirmbach (16.07.2018)
 
Hier kann man richtig Urlaub machen !!! Eine tolle Unterkunft!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Karl-Uwe aus Neunkirchen am Brand (16.07.2018)
 
Die Betreuung war hervorragend, sowohl telfonisch wie auch Vorort, vielen Dank dafür.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier