Bewertungen für Ostseebad Warnemünde - An der See / Hohe Düne

159 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Monika aus Frankfurt (15.07.2018)
 
Wir waren schon zum vierten Mal in dieser wunderschönen Ferienwohnung und werden ganz bestimmt wiederkommen. Man fühlt sich gleich zu Hause und der Blick auf die Schiffe ist einfach phänomenal. Auch die Betreuung vor Ort ist bestens. Kurz gesagt ein Traum.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Michael aus Kreuztal (25.06.2018)
 
Toller Empfang vor Ort durch Fam.David :-) Für Schiff-Liebhaber ist diese Wohnung ein Muss und nicht zu toppen. Top Lage und schöne Ausstattung. Wir waren sehr zufrieden.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Manuel aus Berlin (22.06.2018)
 
Es gibt einfach NIX Negatives zu beanstanden, es war alles zur Bester Zufriedenheit. Sehr nette Vermieter. Angelfreunde sollte vorab anrufen es gibt die Möglichkeit mit Boot auf See zu Angeln.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Nadine aus Großthiemig (05.06.2018)
 
Es war ein wunderschöner Urlaub
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Günter aus Hamburg (21.05.2018)
 
Wir waren positiv überrascht von der wunderschönen Wohnung mit dem herrlichen Ausblick auf die Warnow. Die Wohnung hat wirklich allen Komfort . Wir haben einen wunderbaren Urlaub verlebt. Wir werden uns 2019 wieder für diese Wohnung entscheiden. Herzliche Grüße Günter und Margrit Bär
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (16.05.2018)
 
- herzlicher Empfang durch Herrn David - liebevolles Begrüßungsgeschenk - super Lage - rundherum Wohlfühlatmosphäre
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Dr. Claudia aus Chemnitz (13.05.2018)
 
Wir sind seit 10 Jahren Urlaubsgäste in dieser schönen, komfortablen Ferienwohnung und waren immer sehr zufrieden. Tolle Lage mit Blick auf den Hafen, sehr gute Ausstattung mit kompletter Küche, geräumige Zimmer, modernes Bad , Waschautomat . Es war alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir hoffen, dass wir auch im nächsten Jahr unseren Kurzurlaub in dieser Wohnung verbringen dürfen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Katrin aus Dresden (03.05.2018)
 
Wir haben uns in Warnemünde und vorallem in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (04.04.2018)
 
Eine supergemütlich, perfekt ausgestattete Ferienwohnung und sehr gastfreundliche Betreuung. Vielen Dank!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Johann aus Karlshuld (03.04.2018)
 
Sehr zu empfehlen und wir werden ganz sicher auch wieder diese Unterkunft nehmen, da die Vermieter super nett sind, total Familiär und ganz liebe Leute. Für uns 2 Erwachsene und 2 Kinder 7+5 war es nahezu perfekt. Die Lage ist super und alles zu Fuß sehr gut erreichbar. Es ist alles vorhanden was man für eine Ferienwohnung so benötigt... von der Spülmaschine bis zum Toaster, Kaffeemaschine usw. Perfekt gerne wieder!!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (19.03.2018)
 
Tolle Ferienwohnung, wir kommen gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Nadine aus Halle (08.02.2018)
 
Super schöne Wohnung, mit unvergesslichen Blick!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Mandy aus Leipzig (13.10.2017)
 
Alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Gerne wieder...
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Michael aus Bissendorf (08.10.2017)
 
Eine sehr schöne Ferienwohnung mit höchsten Erholungswert. Genuss auch bei Sturm und Regen. Sehr nette Betreuung durch Familie David. Wir kommen ganz sicher wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Norbert aus Hürth (02.10.2017)
 
Sehr tolle und schöne Wohnung! Wir hatten eine schöne Woche
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (17.09.2017)
 
Auf jedenfall zu empfehlen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Kerstin aus Berlin (10.09.2017)
 
Stilvolle Einrichtung,in der ein wirklich entspannender Urlaub möglich ist. Aufmerksamer und persönlicher Empfang, wir haben nichts vermisst, auch bei schlechtem Wetter ist dort ein sehr erholsamer Urlaub für 2 Personen möglich. Eine Traumferienwohnung!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Karin aus Schneeberg (03.09.2017)
 
Eine ausgezeichnete Ferienwohnung mit allem Komfort und einem sehr schönen Ausblick vom Balkon aus. wir können die Ferienwohnung nur weiter empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Mike aus Vienenburg (24.08.2017)
 
Hier kann man sich wunderbar erholen! Der Ausblick ist super, und entschädigt auch bei schlechtem Wetter... 👍🏼😀 Wir waren schon dreimal da, und kommen gerne wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Lars aus Weyhe (21.08.2017)
 
Schöne ruhige Lage, kostenfreies Parken, sehr gepflegt, Matratzen leider sehr weich
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier