Bewertungen für Ostseebad Warnemünde - An der See / Hohe Düne (Warnemünde)

188 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Monika aus Frankfurt am Main (28.06.2020)
 
Eine wunderschöne Wohnung mit super Ausblick auf die Warnow. Es fehlt an nichts. Wir kommen immer wieder gerne.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (15.06.2020)
 
Sehr schöne FW. Immer wieder gern. Man kann nur sagen 100% und 1a
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Iris aus Dettelbach (09.03.2020)
 
Eine Woche waren wir Anfang März in dieser geschmackvoll eingerichteten, hellen, super zugeschnittenen und rund um die Uhr beheizbaren Wohnung mit einem traumhaften Blick auf den Neuen Strom und Warnemünde. Uns hat es an nichts gefehlt. Unser Auto konnten wir die ganze Woche stehen lassen, da die Wohnung der ideale Ausgangspunkt ist, um mit einer Wochenkarte "Verkehrsverbund Warnow, Geltungsbereich Rostock", Warnemünde und Rostock zu entdecken. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen. Vielen Dank an Familie Pagels und Frau und Herrn David.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Christiane aus Leegebruch (26.02.2020)
 
Die Lage ist super wenn man die Schiffe beobachten will. Leider fehlt in der Wohnung ein vernünftiges Radio.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (27.10.2019)
 
Wir waren schon häufig da. Die Wohnung ist wunderschön mit einem ebenso wunderschönen Ausblick. Und wir werden immer gut betreut von Familie David
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Manuela aus Raschau-Markersbach (20.10.2019)
 
Wir fanden das kleine Willkommensgeschenk sehr schön ,haben wir so noch nicht erlebt.Kinder fühlen sich im Kinderzimmer gleich zu Hause ,Dank der tollen Einrichtung und der Spielsachen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Robert aus Schenkon (02.10.2019)
 
Bedenkenlos buchen. Alles stimmt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Gerd aus Gersdorf (20.09.2019)
 
Für jeden optimal, der Wasser und Schiffe mag.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Sven aus München (08.09.2019)
 
Einmalig schöne Aussicht, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Hilma aus Halberstadt (01.09.2019)
 
Hat mir sehr gut gefallen komme auf jeden Fall wieder habe ich auch ins Gästebuch geschrieben
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Ludger aus Berlin (01.09.2019)
 
Die Wohnung war bestens eingerichtet, geschmackvoll ausgestattet, sauber und geräumig. Die Lage ist günstig, der direkte Blick auf die lebhafte Hafeneinfahrt immer wieder interessant und spektakulär. Kleine Einschränkung: die Geräusche der Fähre direkt neben dem Haus können von Manchem als störend empfunden werden.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (25.08.2019)
 
......
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Andreas aus Ahrensburg (02.08.2019)
 
Nein
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (23.07.2019)
 
.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Roman aus Oderberg (23.07.2019)
 
Die Lage der FW ist unschlagbar, alles war sehr sauber. Die Betreuung war angenehm und unkompliziert.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Saskia aus Duisburg (14.07.2019)
 
Schöne zentral gelegene Wohnung mit tollem Ausblick.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Ute aus Bochum (11.07.2019)
 
Wir waren nun einige Jahre nicht in Warnemünde, aber das Appartment ist immer noch in einem absoluten Top Zustand! Die Lage und der Ausblick - unbescheiblich schön. Wir kommen wieder... nächstes Jahr :)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (13.06.2019)
 
Es hat alles super gepasst, nur zu empfehlen. Lage ein Traum und alles in der tollen Wohnung vorhanden was man braucht,
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Nadine aus Großthiemig (04.06.2019)
 
Wir verbrachten tolle Tage in einer super eingerichteten Wohnung, sehr kinderfreundlich! Wir sind das 3. Mal in der Wohnung und haben bereits für 2020 gebucht. Vergessene Sachen würden und nach Hause geschickt, vielen Dank dafür!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Günter aus Hamburg (03.06.2019)
 
Immer wieder gern !!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier