Bewertungen für Deutschland - Eiderstedt

67 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Judith aus Wittichenau (30.07.2017)
 
Das Haus und die Umgebung sind einfach perfekt für Familien mit kleineren Kindern. Wir waren mit 2 Familien und insgesamt 6 Kindern da und haben alles vorgefunden, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Selbst Waschmittel für die Waschmaschine und ausreichend Spültabs gab es. Wir haben uns rundum wohl gefühlt in diesem liebevoll eingerichteten Haus.

Antwort von Vermieter:
Vielen lieben Dank für die nette Bewertung und den tollen Kommentar! Ihre Familie Lach-Ronski
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (30.07.2017)
 
Die ebenerdige Dusche im EG-Bad ist für Senioren sehr gut geeignet.Kleiner Kritikpunkt meiner Eltern: das WC müsste etwas höher hängen (so wie in der oberen Wohnung), für ältere Reisende etwas schwierig.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Ihre Lach - Ronskis!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (21.06.2017)
 
Sehr schönes Haus mit liebevoller und geschmackvoller Einrichtung. Ausstattung perfekt - es ist an alles gedacht.

Antwort von Vermieter:
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßenzu dürfen. Ihre Vermieter
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Alexandra aus Hamburg (29.05.2016)
 
Das Haus hat Charme und bietet ausreichend Platz für 8 Personen. Das einzige Manko ist die Matratze im unteren Zimmer. Hier ist tatsächlich nur das Einzelbett nutzbar. Die extra Doppelmatratze ist für Erwachsene nicht mehr nutzbar, da sie komplett durchgelegen ist.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die schöne Beschreibung unseres Hauses. Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir haben jetzt eine neue Matratze besorgt. Ihre Vermieter die Menzingers
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Nils aus Hamburg (02.11.2015)
 
Was sollen wir sagen?! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt in der trauten Alten Schule. Die Kinder haben das Haus zum Spielen voll genutzt, ja haben sich frei bewegen können. Als alte Eiderstedt-Kenner haben wir die Lage mittendrin genossen, konnten alles gut erreichen und das hektische Sankt-Peter-Ording gen Tetenbüll auch wieder verlassen können. So wünscht man sich das - Urlaub im Ruhigen und Grünen. Danke!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Richard aus Wankendorf (01.07.2015)
 
Wir waren als 5 - köpfige Radfahrergruppe mit der Unterkunft sehr zufrieden und können allen Interessenten die alte Schule sehr empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (08.06.2015)
 
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Liebvoll saniertes und schön eingerichtetes Haus, das sehr viel Charme und Gemütlichkeit ausstrahlt und viel Platz bietet, bei dem der Charakter des alten Gebäudes nicht verloren gegangen ist. Es ist alles vorhanden was man braucht, alles sauber und sehr nette und flexible Betreuung. Hoffe, es war nicht der letzte Besuch in der alten Schule...
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Janina aus Hamburg (11.05.2015)
 
Tolles Haus, tolle Umgebung, tolle Ausflugsmöglichkeiten viel Spaß!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (31.08.2014)
 
Ein herrliches Haus mit einem wunderbaren Garten, idyllisch gelegen, unweit der ehrwürdigen Dorfkirche. Viel Platz im Haus, große gemütliche Familienessen in der Küche, ein großes Wohnzimmer. Ein Urlaub hier ist sehr zu empfehlen, Tetenbüll ist wunderbar, selbst schlechtes Wetter kann man hier locker aushalten. Spielplatz und freiwillige Feuerwehr gegenüber. Ausgesprochen freundliche Betreuung vor Ort.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Andrea aus Bad Hersfeld (29.08.2014)
 
Wir waren hier als Familie(2 Erwachsene und 1 Kind 7 Jahre) für 1 Woche im Urlaub und haben uns bei unseren Gastgebern sehr wohl gefühlt! Man kann hier in der ruhig gelegenen Gegend sehr schön entspannen,aber man wohnt hier auch günstig um viele Unternehmungen zu starten.

Antwort von Vermieter:
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und den freundlichen Kommentar. Wir wünschen Ihnen allen weiter alles Gute!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Margot aus Lenting (19.08.2014)
 
Wir haben eine sehr erholsame Woche hier verbracht. Die Ferienwohnung entsprach unseren Erwartungen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die sehr freundlichen Vermieter haben immer ein offenes Ohr für alle Bitten und man fühlt sich sofort gut aufgehoben und willkommen. Durch die gute Lage hat man zu allen Sehenswürdigkeiten relativ kurze Wege und wohnt trotzdem herrlich ruhig. Sollten wir mal wieder nach Eiderstedt in den Urlaub fahren - wir würden als erstes wieder hier anfragen!

Antwort von Vermieter:
Über die prima Bewertung und Ihren sehr netten Kommentar freuen wir uns sehr. Dafür recht herzlichen Dank! Es war sehr schön, Sie bei uns im Hause zu haben. Wir wünschen Ihnen beiden weiter alles erdenklich Gute.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Bettina aus Dortmund (12.08.2014)
 
Wir haben uns DANK der liebevollen Betreuung der Fewo-Vermietern sofort sehr aufgehoben und betreut gefühlt :-). Ein sehr schönes Haus mit Reetdach mit einem sehr liebevoll angelegtem und schönen Garten. Die kleine Fewo ist gemütlich und behaglich eingerichtet. Das ganze Ambiente lädt dazu ein einfach die Seele baumeln zu lassen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf ein nächstes Mal

Antwort von Vermieter:
Herzlichen Dank für die gute Bewertung; ganz besonders freuen wir uns auch über den sehr netten Kommentar. Ihnen weiter alles erdenklich Gute; über ein Wiedersehen mit Ihnen allen würden wir uns sehr freuen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Claudio aus Holzwickede (03.08.2014)
 
Es war unser erster Aufenthalt bei der Familie Detlefsen und es wird mit Sicherheit nicht unser letzter gewesen sein. Die liebevolle Austattung, alles was man braucht, die wundervolle Umgebung und die Gastfreundschaft waren ein Traum. Man fühlte sich als Freund und nicht als Gast !!! Auch die Kinderfreundlichkeit sucht ihresgleichen !! Wenn der Urlaub schön werden soll, dann ist diese FeWo erste Wahl ! DANKE !!!!

Antwort von Vermieter:
Liebe Familie F! Ganz herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihren sehr netten, tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen weiter alles erdenklich Gute.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (22.12.2013)
 
Nette Ferienwohnung in ruhiger Gegend, auch für zwei Familien mit Kindern gut geeignet
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Gudrun aus Mühltal (08.10.2013)
 
Wir waren wie jedes Jahr begeistert, dieses Jahr schon zum siebten Mal und die Buchung für das nächste Jahr folgt gleich heute. Wie immer wurden wir liebevoll umsorgt und darauf geachtet das unser Urlaub den Erholungswert bekommt den man braucht um wieder ein Jahr arbeiten durch zu halten. Diese absolute Ruhe genießen wir sehr, aber auch die Möglichkeit in kurzer Zeit zum bummeln in eine kleine Stadt zu fahren. Auch schlechtes Wetter gab es wieder nicht, nur wunderschöne Wolken die selten mal ein paar Regentropfen verloren. Nach drei Wochen mussten wir uns schweren Herzens wieder verabschieden und freuen uns aufs nächste Jahr. Nordseeskeptiker sollten mal ein paar Tage auf der Eiderstädter Halbinsesl riskieren, es lohnt sich!!

Antwort von Vermieter:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung sowie für Ihren sehr netten Kommentar. Auch wir freuen uns schon jetzt aufs Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen weiter alles erdenklich Gute!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Annette aus Euerbach (04.09.2013)
 
Ganz liebe Familie. Super saubere Unterkunft. Toller Urlaub. Vielen herzlichen DANK!!!!! Alles liebe nach Gunsbüttel Annette Hagen

Antwort von Vermieter:
Recht herzlichen Dank für die tolle Bewertung sowie für den besonders netten Kommentar. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen weiter alles erdenklich Gute!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Frank aus Freudenberg (26.08.2013)
 
Sehr nette Vermieter.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die gute Bewertung und den netten Kommentar!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Christina aus Leipzig (10.08.2013)
 
Die Ferienwohnung ist jedem zu empfehlen, der in Abgeschiedenheit und perfektem Ambiente ein paar entspannte Tage verbringen will. Familie Detlefsen kümmert sich super lieb um die Gäste. Wir kommen wieder, versprochen!

Antwort von Vermieter:
Herzlichen Dank für Ihren super-netten Kommentar, über den wir uns sehr freuen. Es war für uns ein Vergnügen, Sie im Hause zu haben. Sie sind uns jederzeit wieder herzlich willkommen. Weiter alles erdenklich Gute für Sie beide!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Julia aus Holzgerlingen (15.07.2013)
 
Das Haus ist liebevoll und hochwertig eingerichtet. Wer es rustikal mag, fühlt sich hier zu Hause. Der Empfang war sehr herzlich und unkompliziert. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (21.05.2013)
 
Wir fanden unsere Unterkunft und auch Familie Detlefsen sehr sehr gut.Das Ehepaar Detlefsen ist ein ganz warmherziges Paar, wo man sehr gerne hin reist und auch die Unterkunft ist mit sehr viel Liebe eingerichtet.Wir konnten uns super erholen.Diese Unterkunft ist sehr zu empfehlen für Groß und Klein.Danke schön.

Antwort von Vermieter:
Vielen herzlichen Dank für den sehr netten Kommentar, über den wir uns sehr freuen. Auch wir möchten Ihnen ein großes Kompliment aussprechen: Es war sehr schön, Sie bei uns im Hause zu haben. Sie sind die idealen Feriengäste. Weiter alles Gute für Sie!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier