Bewertungen für Juist Studioapartment 110 Inselresidenz Strandburg REF: 50961

Objektnummer: 50961-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Juist Apartment 110
Nordsee / Insel Juist
Inselresidenz Strandburg
Studio 110
für 2 Personen
Nichtraucherwohnung
mit Schwimmbad und Sauna
Lift
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt: 48

Kommentare

Urlaub im August 2017    Doris aus Köln
Appartments auf der dritten Etage sehr hellhörig, auf der ersten Etage riecht es zum Hinterhof entweder nach Pizza oder man ärgert sich über die Laute Lüftung. Sonst alles top und nette Betreuung.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017    Dr. Carmen aus Münster
Ständiges (auch nachts) Rauschen von Kühlaggregaten (Restaurant) und somit keine Ruhe Wegen Essensgerüchen Lüften der Wohnung nur nachts möglich Unbequeme Betten Insgesamt stimmt Preis-/Leistungsverhältnis nicht!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017    Anonym
So macht Urlaub Spaß! Als wir ankamen, wurden wir sehr herzlich begrüßt. Frau Eismann macht alles möglich, was in ihrer Macht steht, so war u. a. der Tipp, eine Planwagenfahrt zur Domäne Bill zu buchen, ein unvergesslicher Ausflug während unseres Aufenthaltes in der Srandburg für uns. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, einfach zum Wohlfühlen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017    Anonym
Helle,freundlich eingerichtete Unterkunft. Leider sind die Stühle ausgesprochen unbequem. Wünschenswert wäre zudem ein etwas höheres Sideboard;deshalb nur 3 Sterne für die Ausstattung.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Schade, dass die Stühle nicht gefallen habenn, denn bei den Stühlen handelt es sich um das Modell J39 des dänischen Möbelmachers Bøge Mogensen aus dem Jahr 1947. Sie werden auch in Kirchen eingesetzt. Vielen gefallen sie ausgesprochen gut. Das Sideboard wurde bewusst so niedrig gebaut, um auf einer Höhe mit dem Bett abzuschließen. Die Fächer sind dadurch zugegeben etwas mühsam erreichbar, schaffen aber zusätzlichen Stauraum. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vermieter und das Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017    Anonym
Die Matratzen waren leider sehr hart und ab und zu roch es aus dem nahe gelegenen Imbiss sehr nach Fett, aber sonst war die Wohnung perfekt für einen Urlaub auf Juist! Vorallem das Schwimmbad im Haus war toll!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017    Anonym
Wir würden wieder die Strandburg wählen. Sehr zentrale Lage, hat eher einen Hotelcharakter als eine Ferienwohnung.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017    Frank aus Düsseldorf
Sehr zentral gelegen. Gute Zimmer die alles bieten was man so braucht
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2017    Anonym
Wir hatten in der 1. Etage ein Zimmer neben dem Fahrstuhl. Geräusche und Störung bedingt dadurch.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2017    Garrelt aus Hinte
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir haben diese Unterkunft nicht das erste mal gebucht. Leider gab es dieses Mal ein paar kleine Mängel. Das Internet funktioniert leider nur mangelhaft, sodass wir auf die morgendliche Onlinezeitung verzichten mussten. Ebenso schaltete sich der Fernseher abends um ca. 9.30h einfach aus(kein Signal), und das Hallenbad hätte nach unserer Meinung ein paar mehr Grad nötig gehabt. Trotzdem haben wir uns nicht geärgert, denn sowohl die Unterkunft und die wunderschöne Insel haben uns wieder ein paar sehr erholsame Tage bereitet. Wir kommen wieder.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die ansonsten sehr gute Bewertung. Das Problem mit dem Fernseher ist behoben und auch das WLAN sollte nun besser funktionieren. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2017    Karin aus Bremen
Nette Wohnung mit maritimem Ambiente.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016    Freya aus Ascheberg
Grundsätzlich ist an dem Objekt nichts auszusetzen - alles war so, wie im Internet beschrieben. Einzig eine Kleinigkeiten fehlten wie z.B. Küchenuntensilien, was aber an sich kein Problem darstellte. Das Waschbecken im Badezimmer sollte erneuert werden - ansonsten war alls in einem super Zustand und reichte für ein paar erholsame Tage auf der Insel vollkommen aus.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016    Liza aus Hamburg
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Vor allem die Betreuung vor Ort war sehr herzlich und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2015    Heinz-Günther aus Rinteln
wir sind zum dritten Mal im November auf Juist gewesen. Das Appartment ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Die Strandburg liegt zentral, Strand und Hafen sind schnell zu erreichen. Wir freuen uns schon auf den Aufenthalt im nächsten Jahr und hoffen, dass " unser" Appartment wieder frei ist.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015    Iven aus Holzminden
Alles super! Sehr nette vor Ort Betreuung.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2014    Ulrich aus Wuppertal
Der Aufenthalt in dem Studio und Wohnanlage war klasse. Wir werden bestimmt noch einmal buchen.Vielen Dank !
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2014    Regina aus Rinteln
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Appartment. Es ist hell und freundlich eingerichtet. Alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht, ist vorhanden.Sauna und Schwimmbad sind sehr bequem zu erreichen.Zu unserem Pech hatte die gute Seele des Hauses, xxxx Urlaub während unseres letzten Aufenthalts. Dadurch fehlte ein kompetenter Ansprechpartner , der bei Fragen oder Problen weiterhelfen konnte.die Strandburg liegt wunderbar zentral, wir kommen wieder und sehr gerne wieder ins gleiche Appartment,

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns sehr über die gute Bewertung des Hauses und der Wohnung 50961. Auch wenn die Hausdame Urlaub hatte, so hat doch der Empfang und das Wesentliche für einen schönen Urlaub gut geklappt. Das nächste Mal ist dann die Hausdame für persönliche Gespräche sicherlich wieder da. Ihr Interdomizil Team.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2014    Alfons aus Dinklage
Wir verbringen schon seit Jahren unserer Herbsturlaub in der Strandburg, immer wieder klasse. Vielleicht als kleine Anregung: die Öffnungszeit der Sauna könnte abends etwas länger sein. Vielen Dank!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2014    Garrelt aus Hinte
Dieses Opjekt liegt mitten im Dorf von Juist, so das man von hier aus einen guten Start für tolle Inselerkundungen hat. Auch das Schwimmbad und die Sauna laden zum Entspannen ein. Das Resaurant im Erdgeschoß bieten ein reichhaltiges und gutes Essen. Wie können das Objekt nur empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2013    Anonym
Gemütliches, helles und freundliches Appartment.Zentale Lage mitten im Ort,trotzdem ruhig.Nette Betreuung vor Ort. Wir möchten unbedingt wiederkommen und diese Wohnung wieder buchen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013    Anne-Katharina aus Weilerswist
Die Betreuung vor Ort war hervorragend.Über den Sekt im Kühlschrank haben wir uns gefreut. Das Appartement ist zweckmäßig eingerichtet. Die Lampe im Wohnzimmer (Lampenschirm war aus Wolle gestrickt) passt nicht zu der ansonsten modernen Ausstattung. Das Waschbecken im Badezimmer bedarf der Erneuerung. Der Ausblick zum Hinterhof stört. In aller Regel waren wir jedoch unterwegs, da wir schönes Wetter hatten.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2013    Anonym
ein schöner Urlaub. Auch das Wetter war toll. Frau Eismann - vor Ort - war immer für uns da. Danke.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2012    Alfred aus Iserlohn
alles sehr gut
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2012    Anonym
Die Rezeption war bei Fragen immer präsent freundlich und hilfsbereit. Wir sind seit 15 Jahren ein- bis zweimal jährlich Gast auf der Insel haben nun erstmalig in der Strandburg übernachtet und waren begeistert. Es wird nicht der letzte Aufenthalt bei Ihnen gewesen sein :-)
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2012    Janko aus Emden
Wir haben uns super erholt,gutes Haus ,tolle Betreuung,wir fahren gerne wieder hin.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2012    Elisabeth aus Oldenburg
Super Unterkunft, kann man nur empfehlen: sauber, gut ausgestattet, zentral gelegenen. Naja nur das Schwimmbad stimmt nicht ganz mit dem Bild überein.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2012    Uwe aus Remscheid
Top Einrichtung, es entsprach unseren Erwartungen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2011    Christopher aus Lünne
Ein wirklich sehr schönes Appartement!! Ich war schon mehrmals auf Juist, allerdings zum ersten Mal in der Inselresidenz Strandburg. Die zentrale Lage ist natürlich top und das Studioappartement 110 noch mal ein Highlight. Die Wohnung ist gerade frisch renoviert, mit einem Flatscreen ausgestattet und sehr liebevoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und immer äusserst hilfsbereit!! Wir wurden sogar mit einer großen Flasche Sekt im Kühlschrank begrüßt!! Der Preis liegt natürlich über dem anderer Häuser auf der Insel, fällt aber keineswegs aus dem Rahmen. Durch die Lage des Hauses und die Ausstattung (Sauna, Schwimmbad) finde ich ihn durchaus gerechtfertigt. Einzig das Schwimmbad hat ein wenig enttäuscht. Die Abmaße reichen kaum zum "Bahnen ziehen". Insgesamt eine Topadresse auf Juist, welche ich bedenkenlos weiterempfehle und mit Sicherheit nicht das letzte Mal besucht habe!!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2011    Anonym
Insgesamt war es ein wundervoller Aufenthalt. Als Tip für Reisende ist jedoch zu beachten, dass die vorhandene Küchenzeile wirklich sehr sparsam eingerichtet ist. Vorhandene Pfannen und ähnliche Kochutensilien sind leider sehr veraltet und billig und daher beinahe unbrauchbar. Für ein zwei Personen Studio war das Zimmer sehr groß, was sehr angenehm war und auch die Lage ist sehr gut. Das Schwimmbad jedoch lädt nicht gerade zum planschen ein, da der Chlorgeruch bereits auf der Straße zu riechen ist. Weiterhin, da Juist eine Kinderinsel ist, sollte man generell Kinder mögen und auch damit umgehen können, wenn diese laut durchs Haus toben. Dies hat uns jedoch nie gestört. Alles in allem ein runder Urlaub mit kleinen Ecken und Kanten.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2011    albert aus Greetsiel
Sehr nette Betreuung, tolles Ambiente und sehr gutes Preis/leistungsverhältnis. Wirklich zu empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2011    Hans aus Nettetal
Die Schränke in dem Studio hängen zu hoch. Für kleine Personen ist das schlecht.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2011    Dörte aus Düsseldorf
Sehr sehr sehr nette und zuvorkommende Betreuung vor Ort durch Frau Eismann. so Das Zimmer war schon sehr chic (die Couch ist toll)-eine willkommende Abwechslung zu den übrigen Zimmern. Die Bilder passen nicht so. Wir waren positiv überrascht.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2010    Christina aus Hamburg
Es war ein wunderbarer Urlaub auf Juist - nur empfanden wir das Preis-Leistungsverhältnis als teuer für die Größe( wirhatten zwei einzelne App. da ein großes mit zwei Schlafzimmern nicht mehr frei war.. Schade war auch, dass ein Brief mit der Post verloren war, den wir zugestellt bekommen sollten - bis heute ist er nicht aufgetaucht8Nachforschung läuft).

Antwort von Vermieter:
Im Internet wird mitgeteilt, dass das App. nur 22 qm hat. Für diese Größe ist das Appartment sicherlich optimal aufgeteilt. Bezüglich der Post hoffen wir, daß hier recht bald durch die Inselpost eine Aufklärung erfolgt. (InterDomizil GmbH)
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt