Bewertungen für Italien - Toskana

225 Bewertungen  4.5(4.5)

1
aus  (17.10.2017)
 
Das Erdhäuschen ist zweckmäßig und liebevoll eingerichtet, die Außenanlagen liebevoll verziert. Alles macht einen absolut gepflegten Eindruck. Die Vermieter sind sehr freundlich und außerordentlich daran interessiert, dass sich die Gäste wohl fühlen. Das Anwesen MontePetri, auf dem sich das Erdhaus befindet, liegt in einer absolut perfekten Gegend. Zum Meer und den wunderbaren Sandstränden sind es mit dem Auto nur wenige Minuten, und auch der bekannte Weindorf Bolgheri mit der längsten Zypressenallee, ist schnell zu erreichen. Hier findet man alles was man braucht...Ruhe und Erholung in einem traumhaften Ambiente. Für mich und meine zwei Hunde hätte es nicht besser sein können. Schöne Spaziergänge auf dem Anwesen, wo wir Pferd, Esel, Wildschwein und Schildkröten getroffen haben, machten großen Spaß. Ich werde wieder kommen um dies Alles wieder genießen zu dürfen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Willy aus Frick (27.09.2017)
 
"Nicht daheim und doch zu Hause" so fühlten wir uns auf Montepetri. Es ist einfach nur wunder- wunderschön, bei jedem Wetter, da gut aufgehoben. 🐈 🐈 🐕 🐕 🌅 💨 🌊 🏊 🐎 Urlaubsdauer: 2.09. - 16.09.2017
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Silke aus Coburg (05.09.2017)
 
Die Ferienwohnung ist im Prinzip super: großzügig, gepflegt, in wunderbarer Landschaft und einem sehr schönen toskanischen Haus. Gefehlt hat uns Schatten auf dem Balkon, den wir so nicht nutzen konnten. Auch am Abend war das kaum möglich, da die Balkonmöbel sehr unbequem waren. Die Küche kann etwas besser / durchdachter ausgestattet werden, da man so dort auch keine einfache Mahlzeit zubereiten kann. Die Vermieter sind super nett und sehr hilfsbereit. Mit kleinen Investitionen könne daraus eine 1a Ferienwohnung werden. Insgesamt haben wir uns dort sehr, sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (05.09.2017)
 
sehr ruhige Lage. Traumhafter Ausblick auf's Meer (wenn man das Casa Mandorlo mietet) und auf die Umgebung. Sehr großer Pool ca. 18x8m, an dem wir teilweise alleine waren. Im Kinderzimmer gibt es keinen Schrank, da das Zimmer recht klein ist (ca. 7m²), was für unsere Kinder (5 und 7 Jahre)in Ordnung war. Separate Klimaanlagen in Schlaf- und Kinderzimmer und Wohn-Kochbereich. Insgesamt ein sehr schönes Ferienhaus. Das Gesamtambiente des Agriturismo war schön, es könnte an einigen Stellen etwas ordentlicher sein.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (04.09.2017)
 
Da die Vermieter leider kein Wort Englisch können ist die Verständigung sehr schwierig, wenn man selber kein Italienisch spricht.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Jan aus Grimma (04.09.2017)
 
Perfekt für alle, die Abstand und Ruhe nach einem stressigen Arbeitsjahr suchen. Liebevoll eingerichtet und äußerst gepflegt. Die Tiere tun ihr bestes um die Gäste wieder zu sich selbst finden zu lassen. Ebenso die ruhige und nette unaufdringliche Art der Gastgeber einschließlich der immer freundlichen Monika, die wahrscheinlich keine schlechte Laune kennt. Hier noch einmal ein herzliches Dankeschön nach Bibbona.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (04.09.2017)
 
Es hat alles gepasst, trotz dass alles ausgebucht war hatte es ausreichend Platz am Pool und insgesamt war es angenehm ruhig. Einziges Manko war die recht kleine Küche/Kochnische im Schrank, da war kochen fast nicht möglich daher der Abzug. Sonst waren wir rundum zufrieden.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (30.08.2017)
 
Super urlaub
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Kristina aus Baiersbronn (17.08.2017)
 
Wir waren mit unserem Urlaub in der Toskana und in dem Häuschen "Roberto" sehr zufrieden. In dem Häuschen wohnt man recht abgeschieden, obwohl man in 5 Minuten zu Fuß in dem Dörfchen ist, in dem man alle täglichen Besorgungen erledigen kann. Mit dem Auto ist man auch in ca. 20 Minuten am schönen Sandstrand. Auf dem Weg vom Strand zum Wohnort gibt es viele Möglichkeiten ein leckeres Essen zu genießen. Wir waren voll und ganz zufrieden. Der Vermieter und Vermittler sind auch sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank nochmals an Euch! :D
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Guenter aus Freiburg (13.08.2017)
 
ein Paradies in jeder Hinsicht und rundherum. Fantastisch, sympathisch und persönlich. Nie wohler gefühlt als im Corniolo.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (12.08.2017)
 
Wir suchten Abgeschiedenheit und wussten auch aus der Beschreibung, dass das Objekt sehr abgelegen liegt. Nur wir haben es ein wenig unterschätzt. Es liegt wirklich sehr abgelegen. Wir sind morgens zeitig aus dem Haus, hatten aber für alle Fälle alles dabei gehabt, Badesachen, Kleidung zum Essen gehen für abends, usw..., um für alle Eventualitäten gerüstet zu sein und nicht nochmal zurück zum Haus zu müssen. Wir wollten es uns und unserem Auto nicht antun, mehrmals täglich diese Strecke zu fahren. Das Haus selbst ist in Ordnung, die Aussicht fantastisch. Es fehlt ein Weinflaschenöffner.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
aus  (08.08.2017)
 
Die Erdwohnung hat uns sehr gut gefallen. Das sehr große Gelände ist traumhaft und die Vermieter sind sehr nett.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
aus  (31.07.2017)
 
Schöne ruhige Lage mit tollem Ausblick, Garten mit überdachtem Grillplatz wunderbar. Ein Haus zum rundherum wohlfühlen und relaxen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (14.07.2017)
 
Wunderschöner Urlaub. Unser Auto hat die Anfahrt leider nicht ganz unbeschadet überstanden, aber mit Hilfe unserer unglaublich netten, hilfsbereiten Vermieterin kamen wir trotzdem an und konnten es schnellstmöglich reparieren lassen. Mit soviel selbstloser Hilfsbereitschaft von allen Seiten hätte ich nie gerechnet. Die Unterkunft ist wunderschön gelegen, ab und zu kommen sogar Rehe vorbei. Auch die Ausritte sind unvergesslich schön gewesen, die Pferde waren selbst im heftigsten Gewitterregen absolut verlässlich. Dass ein Pferd seinem vorausreitenden Besitzer (Reitlehrer hat die Ausritte angeführt)so vertraut habe ich noch nie erlebt. Gleichzeitig waren die Pferde auch sehr aufmerksam uns Reitern gegenüber und hatten eine wahnsinnig gute Kondition. Ich denke ein so guter, liebevoller Umgang mit Tieren spricht für sich! Für alle Nichtreiter: auch der Pool ist wunderschön gelegen und sehr gepflegt. nur zu empfehlen!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (13.07.2017)
 
Für Leute, die keinen Trubel um sich herum mögen, die abschalten möchten und für Liebhaber unberührter Natur, absolut ideal. Trotzdem mit dem Auto nur einen Katzensprung entfernt zur toskanischen Kultur und zum Meer sowie zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr nette Gastgeber, angenehme, entspannte Atmospäre.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (22.05.2017)
 
Gebucht hatte ich die Ferienwohnung "Studio" und habe für den gleichen Preis die "Villa" bekommen. Eine sehr schöne und große Wohnung in einem sehr schönen alten Steinhaus. Die Einrichtung ist liebevoll. Einziger Nachteil der großen Wohnung: die Nächte waren sehr kalt und bis die Wohnung warm war, hat es einige Zeit (Tage) gedauert. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Vermieterin.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
aus  (03.10.2016)
 
Tolle Wohnung, perfekte Ausstattung und Einrichtung, sehr sauber und gepflegt. Sitzguppe im Außenbereich. Wir genossen dort Frühstück genauso wie die Sonnenunter gänge.Großer gepflegter Pool mit Liegen. Das Haus liegt mitten in den Weinbergen mitherrlichem Weitblick in die typische toskanische Landschaft. Zentrale Lage für Ausflüge nach Florenz, Siena, San Gimignano, Pisa oder ans Meer. Bei Fragen: freundliche und hilfsbereite Gastgeberin.

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns ganz herzlich für die super Bewertung und Ihre Weiterempfehlung und vor allem für Ihre Treue. Die Lage von unserem Ferienhaus für Ausflüge in einer landwirtschaftlichen sehr gepflegten Umgebung mit Olivenhainen und Rebbergen und die schöne sehr intakte Natur unterstützt unser Angebot. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden LG aus der Toskana.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (28.09.2016)
 
Mit Freunden das ganze Haus belegt. War ideal durch Aufteilung und Zimmer direkt mit Bad. Wir hatten Privatsphäre zum Zurückziehen. Außenbereich sehr gepflegt mit Sitzplätzen vor den Wohnungen. Großes Schwimmbad mit großer Liegefläche.Das Haus liegt mitten in den Weinbergen mit Weitblick in die typisch toskanische Land- schaft.Herzlichen Empfang durch die Besitzerin.

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Danke auch für die netten Bekanntschaften, die wir machen durften. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die vielen Sterne. Wir senden LG aus einer noch immer sehr sommerlichen Toskana, auch wenn es schon Ende September ist.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Andrea aus Jestetten (12.09.2016)
 
Die Wohnung an sich sehr gross, geräumig für 4 Personen absolut ausreichend. Die Küche war schon seit längerem nicht mehr richtig geputzt worden. Die angeschlossene Terrasse konnte man nicht benutzen, da die Gartenmöbel aus Plastik, sehr alt, vergilbt und nicht zu benutzen waren. Ausserdem war es eine Südterrasse ohne Sonnenschutz. Wir sassen nicht ein einziges Mal draussen. Was sehr schade war. Die Aussenanlage ist nicht gepflegt. Der Strand 200 m entfernt ist bedingt Sandstrand aber meistens irgend ein scharfkantiges Gestein auf dem man nicht liegen kann. Wir sind dann machmal ca. 5 km zum richtigen Strand gefahren. Die Küche war nur mit dem absolut nötigsten eingerichtet. Viele Dinge haben gefehlt. Die Hälfte der vielen Lichtschalter hat nicht funktioniert. Eigentlich Schade für die schöne Anlage. Würde sich der Vermieter mehr mühe geben, könnte man was daraus machen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
2.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (12.09.2016)
 
Sehr zu empfehlen! Alles ist genauso wie beschrieben. Wir haben als Familie mit zwei Teenagern und einem Hund Urlaub gemacht. Alle sind zufrieden gewesen. Tagesausflüge nach Siena und Florenz oder der Besuch von kleineren Orten in der direkten Umgebung standen auf dem Plan. Man kann aber auch ohne Probleme einen oder mehrere Tage am Pool verbringen und die Ruhe und den schönen Ausblick geniessen.

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns, dass Sie bei uns Ruhe und Erholung gefunden haben und Ausflüge in die nähere Umgebung auch realisiert werden konnten. Danke für die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir senden LG aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier