Bewertungen für Apartments Atelier zum Meer Ref: 98661

Objektnummer: 98661-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Atelier Apartment Warnemünde - Innenhof
Warnemünde
2 Ferienapartments
Atelier zum Meer
für 2 bis 4 Personen
mit Gartensitzplatz
Parkplätze vorhanden
WLAN vorhanden
Unterobjekt wählen: Atelier Apartment Galerie Apartment
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt: 23

Kommentare

Urlaub im September 2016    Katja aus Leipzig
Eine kleine niedlich verspielte im maritimen Stil eingerichtete Ferienwohnung.Leider etwas hellhörig wenn andere Gäste darüber schlafen.Trotz allem hat es uns sehr gut gefallen und wir würden jeder zeit wieder buchen.Tolle Lage nicht weit vom altem Strom, Einkaufsmöglichkeiten in der nähe gut zu Fuß zuerledigen.Kostenloser Parkplatz am Haus das ist super. Jeder der Warnemünde kennt weiß von was ich rede. Wir hatten eine tolle Woche in dieser Fewo und in Warnemünde. Macht weiter so lg K. und P. Hempel
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016    Heike aus Dresden
ewas hellhörig und die ausklappbare Couch lag sich nich so gut, da der vordere Teil ständig runter fiel, ansonsten topp
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016    Carmen aus Lüneburg
Sehr hübsche Wohnung zum Wohlfühlen. Tolle Betreuung vor Ort. Die Wohnung bietet alles was das Herz begehrt und ich habe mich sofort wohl gefühlt. Leider durch die Lage im Sutterain sehr dunkel und obwohl ich im August da war, auch recht kalt.Die Lage ist super und die Ausstattung der Wohnung auch. Ich komme gerne wieder, dann aber in der anderen Wohnung :)
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Anonym
Die Wohnung ist für zwei Personen gut geeignet. Einrichtung ist bis zum Geschirrspüler und WLan komplett vorhanden, der Parkplatz befindet sich direkt vor dem Haus. Die Lage der Wohnung ist auch gut, die wichtigen Punkte von Warnemünde sind zu Fuß schnell erreichbar.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2016    Dr. Dirk aus Vaterstetten
tip top ferienwohnung in warnemuende. Geschmackvoll eingerichtet. alles wie neu und sehr sauber. Schoene ruhige lage im zentrum von warenemuende. Parken direkt vorm aus. Herzlicher und freundlicher empfang.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015    Anonym
Sehr geschmackvoll eingerichtete süße Ferienwohnung. Wir waren nur zwei Tage da, wären aber gerne noch etwas länger geblieben. Die Couch ist super bequem und läd zum verweilen ein. Ich (mein Mann nicht!) fand die Straßengeräusche (Schlafzimmer liegt zur Straße) etwas störend. In der Ferienwohnung über uns wurde laut rumgepoltert am Abend, wofür aber die Vermieterin nichts kann. Auf jeden Fall zu empfehlen :-)
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015    Daniel aus Gommern
Abstriche bei der Sauberkeit hinsichtlich des Bades (Dusche/Fugen). Der Rest der Räumlichkeiten ist als gut zu bewerten.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015    Anonym
Schöne Ferien !
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015    Anonym
waren sehr zufrieden und werden es gern weiterempfehlen. Jederzeit würden wir es wieder buchen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014    Anonym
Schönes Appartement. Stilvoll eingerichtet und gepflegt. Die Matratze ist recht hart aber jeder mag es bestimmt anders. Sonst günstig nähe altem Strom gelegen und ca. 13 Minuten vom Strand endfernt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2014    Franziska aus Langewiesen
das war ein gelunger Urlaub. die ferienwohnung ist top und sehr empfehlenswert.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014    Manuela aus Delmenhorst
Alles in allen schöner Urlaub!Fewo kann ich weiter empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2013    Manja aus Berlin
Sehr schöne Ferienwohung (rund um voll ausgestattet) und sehr netter Kontakt vor Ort!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2013    Rommy aus Roßlau
Angenehme Atmosphäre, gerne wieder !
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2013    Dagmar aus Lippstadt
Wir haben uns bei Frau Krentzien-Schröder rundum wohl gefühlt. Die Lage und Ausstattung der Ferienwohnung, das gemütliche Ambiente, sowie die nette Aufnahme unseres Hundes fanden bei uns Begeisterung. Wir kommen sehr gern wieder. Herzliche Grüße
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2011    Anonym
Die Wohnung war sehr gemütlich und modern eingerichtet. Ich habe mich wohl gefühlt und konnte gut entspannen. In der Internetbeschreibung hatte ich den Eindruck, die Wohnung sei ebenerdig, aber man muss doch ein paar Stufen gehen. Der Innenhof ist tatsächlich so gemütlich, wie auf den Bildern. Vielen Dank.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
InterDomizil GmbH
Friedrich-Franz-Str.64
18119 Warnemünde

Tel.: 0381 5486384
Fax.: 0381 5486387
warnemuende@interdomizil.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt