Bewertungen für Warnemünde Residenz im Kurpark Ferienwohnung Utspann Ref. 71003

Objektnummer: 71003-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Warnemünde Residenz im Kurpark - Ref. 71003-1
Ostsee // Warnemünde - Kurparkresidenz (Haus Bernstein)
Ferienwohnung "Utspann"
Ref. 71003
für 2 bis max. 4 Personen
WLAN
mit Terrasse und Tiefgaragenstellplatz
nur 100m bis zum Strand
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt: 26

Kommentare

Urlaub im Juli 2016    Anonym
Eine schöne Wohnung, Ostsee-nah und auch das Schlafsofa kann man gut für 2 Erwachsene nutzen. Einziges kleines Manko : Die Möwen machen schön frühmorgens einen Lärm, der nur bei geschlossenem Fenster zu ertragen ist. Aber dafür kann ja niemand etwas...
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016    Holger aus Berlin
Wir waren zum ersten mal in der Residenz am Kurpark. Eine bis ins Detail liebevoll eingerichtete Ferienwohnung erwartete uns. Gern kommen wir wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Anonym
Objekt kann ich nur weiter empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016    Susan aus Cattenstedt
Die Wohnung war sehr gut gelegen. Haben uns sehr wohl gefüllt und kommen sicher nochmal wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016    Anonym
Sehr gut ausgestattete, geschmackvoll eingerichtete Wohnung.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2015    Jürgen aus Belgershain
Alles vom Besten. Es blieben keine Wünsche offen. Nochmals besten Dank an die Vermieter. Wir haben uns lange nicht so wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015    Jens aus Felsberg
Die Wohnung ist auf alle Fälle zu empfehlen. Die Vermieter sind sehr nette Leute, man fühlt sich gleich wohl. Wir kommen gerne wieder !
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2014    Anonym
Gerne buchen wir wieder bei Ihnen. Optimale Lage, Parkplatz usw. man fühlt sich sehr wohl.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2013    Hanno aus Hauröden
Warnemünde ist eine Reise wert. Leider war das Wetter nicht so gut.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2012    Anonym
Vielen Dank an Familie Führ für die freundliche Betreuung vor Ort! Wir kommen gerne wieder und werden die Freienwohnung gerne weiter empfehlen, damit auch andere Gäste ein Frühstück auf der Sonnenterrasse und den kurzen Weg zum Strand genießen können.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2012    Anonym
Bitte beachten, dass die Nutzung der Waschmaschine nicht kostenfrei ist. Je Waschgang 4,50 Euro (Geldeinwurf in Automat).
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2012    Sabine aus Erkner
Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Fewo. Strand- und zentrumsnah. Sehr zu empehlen!!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2011    Anonym
Vielen Dank an den Vermieter für die schöne Weihnachtsdekoration, man hat sich wie zu Hause gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2011    Uwe aus Zeitz OT Theißen
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2011    Tim aus Langwedel
wir haben uns in dem sehr schön eingerichteten und gut ausgestatteten Appartement sehr wohl gefühlt. In wenigen Minuten am Strand oder am Alten Strom - zentraler kann man kaum wohnen. Wir kommen gern wieder!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2011    Karin aus Stockstadt
Wir waren mehr als zufrieden und werden ganz bestimmt nochmal diese Ferienwohnung mieten. Können wir nur empfehlen
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2011    Anonym
Die Wohnung ist wirklich sehr schön und hochwertig ausgestattet. Die Vermieter sind sehr nett. Ein herzliches Dankeschön an die Vermieter: Am Abreisetag regnete es sehr stark und wir wurden sehr fürsorglich zum Bahnhof gefahren. Das war total lieb! Herzliche Grüße Familie L.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2011    Anonym
Danke Familie Führ für die nette Betreuung!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
InterDomizil GmbH
Friedrich-Franz-Str.64
18119 Warnemünde

Tel.: 0381 5486384
Fax.: 0381 5486387
warnemuende@interdomizil.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt