Bewertungen für Ferienwohnung Möwennest Ref: 62297

Objektnummer: 62297-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Warnemünde Möwennest - Wohnbereich - Ref: 62297
Warnemünde
Ferienwohnung Möwennest
für 2 Personen
im obersten Stockwerk
mit Balkon
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt: 50

Kommentare

Urlaub im Juli 2017    Anonym
Die tolle Wohnung liegt in einer ruhigen Gegend und dennoch sehr nahe am Strand. Sie hat jedoch einen nicht gleich bemerkbaren Makel. Man wohnt zwar im Anbau ganz oben (wir wollten nämlich eigentlich niemanden über uns haben), aber leider ist das Dach zugleich die Dachterrasse einer seitlich gelegenen Wohnung des Haupthauses. Wenn dort jemand zugange ist, ist es sehr laut und man kann dann die Bewohner nicht um Ruhe bitten, weil man sie wegen der Dachschräge nicht sieht. Man müsste erst beim Vermieter fragen, wie man die Leute erreichen kann, also wo man im Haupthaus klingeln müsste.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017    Barbara aus Berlin
Tolle Ferienunterkunft für Alleinreisende oder Paare. Es ist alles Notwendige vorhanden. Es gibt sogar einen Windschutz und einen Sonnenschirm für den Strand. Die Küche ist komplett ausgestattet mit allem was man braucht. Die Matratze ist sehr bequem, ich habe sehr gut geschlafen. Und die Dusche ist der Hammer. So einen Wasserdruck habe ich selten erlebt, Massage pur. Die Aussenwendeltreppe ist kein Problem. Sie ist breit genug um mit Gepäck hochzugehen, selbst bei Höhenangst... Ich habe mich sehr wohlgefühlt, beim nächsten Mal Warnemünde gerne wieder!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017    Irene aus Bruchsal
Die Wohnung ist richtig schön, geschmackvoll und zum Wohlfühlen. sie liegt günstig zwischen Meer und Zentrum.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016    Anonym
Eine sehr schöne Ferienwohnung, mit allem, was man so braucht und darüber hinaus mit besonderen Gemälden und Kunstgegenständen dekoriert. Unser Favorit war der umfunktionierte Nähtisch. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, was uns bei diesem etwas verregneten Sommer sehr zugute kam. Einzig die Küchenausstattung hätte für unsere Bedürfnisse (wir kochen gern und viel) etwas umfangreicher sein können, aber wir kamen zurecht.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016    Thomas aus Dessau-Roßlau
Eine wunderschöne Ferienwohnung mit Stil und viel Liebe eingerichtet.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall versuchen sie nochmal wieder zu buchen.Daumen hoch. T.und D.Weber
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016    Anonym
Eine gemütliche Ferienwohnung der es an nichts fehlt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016    Michael aus Berlin
Dieser kleinen, feinen Wohnung fehlt es an nichts. Die geöffnete Balkontür gibt den Blick ins Grüne frei, die Vögel singen und man kann dort ganz vortrefflich das Frühstück genießen und den Abend ausklingen lassen. Wir haben uns sehr über die geschmackvollen Details gefreut - seien es die Nachttische mit den hübschen Schachteln, die Duftkissen im Schrank, die schönen Windlichter, oder die Beleuchtung. Reichlich Geschirr und Gläser, wirklich gute Töpfe und Lektüre im Überfluss runden das Bild ab. Die Wohnung ist liebevoll und mit Freude am Gestalten eingerichtet. Wir kommen gern wieder und bedanken uns herzlich.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016    Anonym
Die Wohnung lag zentral und hatte alles was man sich wünscht. Besonders ist uns die Sauberkeit aufgefallen. Die Putzfrau macht ihre Arbeit super. Immer wieder gern.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2015    Frank aus Schönow
Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung wo an nichts fehlt. Selbst ein Balkon, wo man abends den Tag ausklingen lassen kann. Auch die Übergabe durch Frau Bischof ist noch einmal hervorzuheben. Alles wichtige über den Ort erklärt, inkl. Vorteilsheft für diverse Attraktionen und Geschäfte. Wir waren rundum zufrieden, können diese Ferienwohnung empfehlen und kommen selbst gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2014    Gitte aus Leipzig
Es ist eine kleine niedliche, moderne, ruhige Wohnung. Ungewohnt war das Bett aber das liegt daran dass wir 2 Meter Breite gewohnt sind. Super für Run verlängertes Wochenende. Gern wieder. Die Schlusselubergabe etc. war sehr auf den Urlauber zugeschnitten. Die Lage ist sowieso topp! Dankeschön
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014    Marion aus Kerpen
Die Wohnung ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014    Monika aus Berlin
Für Bahnreisende sollte ev. mit dem Wäschepaket auch Toilettenpapier angeboten werden, da es keine einzeln Rollen zu kaufen gibt. Wir haben bisher immer die restlichen Rollen in der Wohnung hinterlassen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014    Marion aus Glinde
Die Wohnung goldrichtig für 2 Personen.Außerdem sehr geschmackvoll eigerichtet. Viele Details als Hingucker. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2014    Katrin aus Castrop-Rauxel
Schönes Domizil für einen tollen Urlaub zu zweit. Sehr zentral gelegen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2013    Monika aus Berlin
Haarfön nicht vergessen, leider nicht vorhanden
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2013    Clemens aus Berlin
Sehr schöne Einrichtung, wunderbarer großer sonniger Balkon, ruhige aber zentrale Lage. Insgesamt tolle Ferienwohnung.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2012    Dirk aus Berlin
Leider ist das Bett zusammen gebrochen. Wie wir durch unsere Betreuerin, Frau Bischoff, erfahren haben, war das nicht das erste Mal, dass das passiert ist. Eine Reparatur wäre demzufolge mal angebracht. Ansonsten war alles perfekt. Fam. Radsey
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2012    Anonym
schöne wohnung.. bis ins kleinste detail ausgestattet.. uns hat es sehr gut gefallen.. :)
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2012    Andreas aus Berlin
Der Urlaub in der FEWO war sehr erholsam. Leider ist die Parkraumbewirtschaftung in Warnemünde nicht unbedingt urlauberfreundlich.Die wenigen Parkplätze sind durch verschiedene Parkzeiten schwer zu benutzen. Letztendlich bleibt nur das nächste (teure) Parkhaus.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2011    Fritz aus Salzatal
Missverhältnis Stuhl- und Esstischhöhe

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Sehr geehrter Gast,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir weisen immer auf die recht schwierige Parksituation in Warnemünde hin.Gerne stehen wir Ihnen auch immer telefonisch bei solchen Fragen zur Verfügung,damit Sie einen entspannten Aufenthalt verbringen können.Ihr InterDomizil-Team.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2011    Anonym
Bei Pkw-anreise, vorher Parkplatz organisieren.Schönee Domizil.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2011    Bernd aus Wuppertal
Gute , zentrale Lage, dadurch aber auch stellenweise Strassenlärm. Die Wohnung ist sehr hübsch und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2011    Anonym
eine sehr schöne komfortable Wohnung, nahe am Kurpark und nur etwa 100 m zum Strand. Nur bezahlbare Parkplätze in der Nähe der Wohnung fehlen dort.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2011    Anne aus Dresden
Sehr schöne Ferienwohnung. Perfekt für einen Urlaub an der See. Ruhige Lage, aber nah am Strand und zum Zentrum von Warnemünde. Die Wohnung ist liebevoll und wohlfühlgerecht eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2011    Anonym
Leider kein Parkplatz in der nähe des Hauses
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2010    Ute aus Limbach-Oberfrohna
ein wunderschönes NEST (Möwennest) zum wohlfühlen und entspannen.wir kommen wieder.vielen dank
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2010    Thomas aus Bernburg OT Poley
Uns hat es gefallen und sagen Danke.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2010    Anonym
Ein großes Manko ist der fehlende Stellplatz und dass nicht erwähnt ist, dass die Wohnung nur über eine Metallwendeltreppe zu erreichen ist. Entweder müsste dies auf den Abbildungen deutlich zu sehen sein oder in der Beschreibung genannt werden.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre Hinweise. Bezüglich des Stellplatzes können unsere Kunden über unser Büro einige Parkplätze anmieten. Hierauf weisen wir auch immer wieder hin. Ansonsten geben wir unseren Kunden gerne Tipps, wo ansonsten noch Parkplätze zu bekommen sind. Wir weisen darauf hin, daß die Parkplatzsituation in Warnemünde ein großes Problem ist. Ausserdem haben wir keinen Parkplatz zu dieser Wohnung angeboten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis zur Wendeltreppe auf und werden dies nun im Text vermerken. (InterDomizil GmbH)
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2010    Hans aus Jößnitz
Die Parkmöglichkeit in Warnemünde ist sehr schlecht. Bei Buchung des Objektes haben wir nach einem Parkplatz gefragt und es wurde uns per Mail geantwortet, dass ein Stellplatz vorhanden sei. Bei der telefonischen Anmeldung 2 Tage vor Reisebeginn wurde uns gesagt, dass es keinen Parkplatz gibt. Das fanden wir sehr schlecht. Zumindest sollte bei Anfragen wahrheitsgemäß geantwortet werden. Die Betreuerin vor Ort hat uns dann eine Parkmöglichkeit empfohlen, die zum Glück in letzter Minute noch geklappt hat.

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns, daß die Wohnung eine sehr gute Bewertung erhalten hat. Bezüglich des Parkplatzes ist zu sagen, daß hier die Interdomizil nicht verantwortlich ist. Der Parkplatz war uns zugesagt worden und ist dann kurzfristig verkauft worden. Auch wir waren darüber sehr empört. Unsere Mitarbeiter vor Ort haben dann alles versucht, um doch noch einen Parkplatz für Sie vor Ort zu finden. (InterDomizil GmbH)
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2010    Anonym
Wir hatten ein paar schöne Tage in dieser sehr gut und liebevoll eingerichteten Ferienwohnung. Es fehlt nichts, was man in einem Urlaub braucht. Das Einzige was verbesserungswürdig wäre, sind die Kopfkissen und Bettdecken, die waren unangenehm künstlich, unangepasst und schwitzig. Der Preis ist für die Hauptsaison ganz okay,was trotzdem nicht gut bedeutet, man darf nämlich nicht vergessen, dass noch Kurtaxe und auch gepfefferte Parkgebühren dazukommen, da kein Parkplatz vorhanden ist. Zur Betreuung vor Ort muss ich sagen, dass die Dame sich bemüht hat.Sie war bei der Ankunft und auch zwei Tage vorher aber nicht in der Lage , eine vernünftige Absprache zur Schlüsselübergabe zu treffen. Mit der Reinigung und Organisation der Anreise für mehrere Objekte war sie anscheinend etwas überfordert. Bei der Abfahrt hat alles geklappt. Diese Ferienwohnung würde ich wieder für einen Urlaub mieten und kann sie auch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2010    Anonym
Die Ferienwohnung ist interssant und gemütlich eingerichtet. Trotz der zentralen Lage ist es eine ruhige und angenehme Wohnung. Nachteilig ist die Angelegemheit mit dem Parkplatz, dieser war zwar laut Refferenz mit angekündigt und bei der Anmieteung mit zur Verfügung gestellt. Kurz vor der Anreise haben wir noch einmal angefragt, ob alles in Ordnung geht und auch ob der Parkplatz zur Verfügung steht. Uns wurde mitgeteilt, dass der Parkplatz kurzfristig nicht mehr bereit gestellt werden könne. Darüber waren wir enttäuscht. Sonst hat es uns in Warnemünde sehr gefallen und wir kommen jeder Zeit gerne wieder.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Urlauber, ja, die Parkplatzsituation ist bekanntlich schwierig in Warnemünde. Es ist immer besser, den Parkplatz rechtzeitig zu mieten. Es freut uns, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub hatten. Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns Sie erneut begrüßen zu dürfen. (InterDomizil GmbH)
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2010    Anonym
der einzigste Punkt zur Verbesserung ist die Parkmöglichkeit

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Sehr geehrter Urlauber, die Parksituation in Warnemünde ist bekanntlich schwierig. Wir (InterDomizil GmbH) haben 1-2 Parkplätze, die wir je nach Verfügbarkeit dem Urlauber anbieten. Einfach bei der nächsten Buchung mit anfragen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
InterDomizil GmbH
Friedrich-Franz-Str.64
18119 Warnemünde

Tel.: 0381 5486384
Fax.: 0381 5486387
warnemuende@interdomizil.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt