Bewertungen für Ferienwohnung Warnemünde - Penthouse LUV - Ref 54656-1

Objektnummer: 54656-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Warnemünde Penthouse
Ostsee // Warnemünde - Kurparkresidenz
Exklusives Penthouse
für 4 Personen
2 große Terrassen
Tiefgaragenstellplatz und WLAN inklusive
nur 100m bis zum Strand
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt: 74

Kommentare

Urlaub im Juni 2017    Anonym
Empfehlenswert
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017    Lutz aus Ahrensdorf/Ludwigsfelde
Wir haben die Wohnung (Luv bzw.Lee) seit Jahren des öfteren genutzt. Es ist immer wieder ein schöner Urlaub. Auch in den Wintermonaten zu empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017    Ernst aus Geesthacht
Warnemünder Woche, Sonne und das Penthouse Luv, was will man mehr. Alles war so wie erwartet, Ausstattung, Sauberkeit und Service.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017    Sabine aus Straußberg
Empfehlenswert
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017    Dr. Susan aus Hohen Neuendorf
Ansonsten alles traumhaft!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2017    Anonym
Inmer wieder gerne! Top-Lage! Es ist jedes Mal fast so, als wenn man zuhause ankommt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2017    Ute aus Marienberg
Tolle Aussicht über Warnemünde. Liegt direkt im Zentrum von Warnemünde.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2017    Petra aus Dallgow-Döberitz
Eine tolle Wohnung, mit allem, was man braucht,um sich wohlzufühlen. Sehr zentral gelegen, alles top! Wir sind begeistert!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2016    Anonym
Empfehlenswert, insbesondere da Tiefgarage inkl.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016    Thomas aus Harth- Pöllnitz
Sehr empfehlenswert, waren bestimmt nicht das letzte mal in dieser Wohnung!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Rüdiger aus Bielefeld
Zum 2. Mal in diesem Appartement und wieder sehr zufrieden. Im Hauptschlafzimmer haben wir neue, hohe Matratzen vorgefunden, die uns das Aufstehen erleichtert und den Schlafkomfort erhöht haben. Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Daniela aus Magdeburg
Die Ferienwohnung ist zu empfehlen. Sehr hell und ruhig. Anlegestelle der Kreuzfahtschiffe kann beobachtet werden.Optimale Strandlage.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015    Dr. Klaus-Dieter aus Berlin
Für ältere Menschen sind aus unserer Sicht - 75 Jahre alt und schon etwas gebrechlich - die Bettgestelle zu flach, so dass das Hinlegen und speziell Aufstehen stets zu einem Problem für uns geworden ist. Sonst alles Okay und besonders möchten wir uns bei der jungen Dame - Büro im Sanddorn - für ihre Hilfe bedanken. Wir bedanken uns auch bei dem Besitzer der Fw, der sofort einen Matratzenboden auswechselte, als das Kopfteil nicht mehr höher gestellt werden konnte. Freundliche Grüße Dr. Zimmerling und Gattin

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrte Urlauber, es wurden neue Matratzen vom Vermieter besorgt, diese sind höher. Mit freundlichen Gruß Interdomizil
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016    Dagmar aus Hamburg
eine perfekte Wohnung mit sagenhaftem Blick. Kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016    Dr. Susan aus Hohen Neuendorf
wunderschöne Dachterrasse mit schönem Blick auf den Kurpark sowie den Kirchturm
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2016    Anonym
Alles sehr schön, wir kommen gern wieder!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2015    Harald aus Magdeburg
Super schön!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2016    Lutz aus Ahrensdorf/Ludwigsfelde
Wir nutzten die Ferienwohnung schon mehrfach und sind immer wieder mit der Lage,der Ausstattung und dem ganzen Drumherum zufrieden.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016    Ute aus Marienberg
Der Ausblick von den großen Terrassen über Warnemünde ist traumhaft.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2015    Sybille aus Berlin
Wir hatten zum zweiten Mal ein Objekt bei der Firma Interdomizil gebucht und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das Penthaus "LUV" können wir wirklich weiter empfehlen, wir werden bei unserem nächsten Urlaub in Warnemünde gerne wieder eines der beiden Penthäuser "LUV" oder "LEE" im Haus Sanddorn buchen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015    Uwe aus Berlin
Eine wunderbare "klare", helle Wohnung, noch immer recht modern, mit einer großen Sonnenterrasse, die keine Wünsche offen lässt. Schönes Duschbad, sehr gute Matratzen; wir kommen immer wieder gerne! Bäcker, Einkauf 3 Min. Fußweg... hier passt einfach alles.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015    Heike aus Grabow
Tolle Ferien Unterkunft. Lässt keine Wünsche offen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015    Yvonne aus Gifhorn
Super Objekt. Entspannter Urlaub. Wir kommen wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015    Anonym
Sehr schöne, großzügige Wohnung mit Blick einerseits zum Kurpark, andererseits zur Anlegestelle der Kreuzfahrtschiffe. Durch die riesige Terrasse ist man weit weg vom Trubel am alten Strom. Wir waren in diesem schon zum dritten Mal dort.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2015    Anonym
Eine schöne Wohnung mit idealer Lage. Leider gab es einige Mängel. Die Wohnung besitzt zwei Schlafzimmer. Bei der Anreise waren leider nur die Betten in einem Schlafzimmer bezogen. Auf unsere Reklamation am folgenden Tag wurde uns nach endlosen Diskussionen erklärt, dass man dies bei Anreise von nur zwei Personen generell so mache und wir unsere Schlafgewohnheiten (getrennt schlafen) zuvor mitteilen müssten. Ganz abgesehen davon, dass wir dieses Ansinnen als Zumutung empfinden (schließlich geht es niemand etwas an, wie wir schlafen), haben wir die ganze Wohnung und nicht Teile davon gemietet und auch bezahlt. Im Bad fehlten Zahnputzbecher. Die Satellitenantenne wurde bei starkem Wind ständig umgerissen. Dieses Problem sei dem Vermieter bekannt. Am vorletzten Tag gab der Geschirrspüler seinen Geist auf.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die eigentlich gute Bewertung. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass Ihnen die gesamte Wohnung zur Verfügung stand. Wir haben Ihnen auf der Buchungsbestätigung mitgeteilt, dass wir für 2 Personen Bettwäsche und Handtücher bereit stellen. Es wäre schön gewesen Sie hätten sofort nach Erhalt der Buchungsbestätigung angerufen und uns mitgeteilt, dass Sie die Betten in beiden Schlafzimmern gerne bezogen haben möchten. Dies ist überhaupt kein Problem und alles wäre fertig gewesen zu Ihrer Ankunft. Es ist immer schade, wenn erst hinterher diese Wünsche sehr wortgewaltig vorgetragen werden. Gerne haben wir Ihnen dann umgehend die Bettwäsche zur Verfügung gestellt. Hinzufügen möchten wir, dass aufgrund eines Unwetters sich die Satellitenantenne einmal verstellt hatte, dies wurde umgehend von uns behoben und einem schönen Fernsehvergnügen stand nichts mehr im Wege. Der Geschirrspüler konnte problemlos von den nachfolgenden Gästen genutzt werden. Auch hier hätten wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite gestanden, jedoch wurde uns dieses Problem nicht mitgeteilt. Es freut uns zu hören, dass Sie Zahnputzbecher anregen. Gern werden wir diese Information an den Vermieter weitergeben. Abschließend möchten wir uns für Ihre Zeit und Ihre offenen Worte bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015    Anonym
Gut ausgestattete sehr schöne Wohnung mit einer großen, nicht einsehbaren Terrasse. Allerdings waren für uns die Betten sehr niedrig, mein Mann ist gehbehindert. Für ihn war es schwierig aufzustehen. Wir waren zwei Wochen dort, für die zweite Woche gab es neue Bettwäsche. Wir haben sie aber gegen ein zweites Handtuchpaket getauscht. Es wäre doch sicher möglich bei einem Aufenthalt von 2 Wochen, Bettwäsche und Handtücher zu tauschen. Sonst hat uns die Wohnung sehr gut gefallen. Wir würden sie jederzeit wieder buchen !
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015    Anonym
Unser Urlaub in Ihrer Wohnung war wie immer schön. Ankommen und sich wohlfühlen! Wenn das Wetter mitspielt, die Terrasse nutzen - einfach nur ungestört die klare Luft genießen. Danke, es hat uns wieder gut gefallen. Mit freundlichen Grüßen Christian und Gabriele Kirschnereit
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015    Anonym
Super Lage - sowohl ins Zentrum, als auch zum Strand. Schönes Appartement mit herrlichem Blick über Warnemünde. Ausstattung: prima. Appartement: hell, freundlich. Es blieben keine Wünsche offen. Kinderbett war mit Kissen und Decke ausgerüstet. Toll. Wichtiger Hinweis - speziell mit Kleinkind: Man muss zwei verschiedene Fahrstühle benutzen, um von der Tiefgarage in das Appartement zu gelangen. Zweiter Fahrstuhl fährt nur mit Spezialschlüssel in das Penthouse.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2014    Anonym
Der Afenthalt in der Wohnung war ein Genuss. Die Asstattung könnte allerdings ein wenig mehr Farbe bekommen, was aber eine persönliche Geschmackssache ist. Wir können den Aufenthalt in dem Objekt sehr empfehlen. Wir haben uns trotz des Wetters gut erholt und kommen bestimmt bald wieder. Danke !
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014    Wolfgang aus Pirna
Gut war, - die Lage, die Einrichtung,die Ausstattung Innen / Außen Schlecht war, - Brutgeschäfte der Möwen auf dem Dach, lärmende Geräuschentwicklung der gärtnerischen Pflege Kurpark Residenz (ab [Link/Email gesperrt] Uhr beginnend, an unterschiedlichen Tagen, Hecke schneiden, Rasen mähen, ect.,Setzen der "Spundwände" mit "Ramme", an unterschiedlichen Tagen ab [Link/Email gesperrt] Uhr, am "Alten Strom", Setzten der "Spundwände" am "Markt", an unterschiedlichen Tagen, an [Link/Email gesperrt] Uhr, erhöhte Geräuschentwicklung von der nahegelegenen "Grundschule" Besser wäre gewesen, - die Brutgeschäfte der Möwen zu regulieren, die gärtnerische Pflege ab [Link/Email gesperrt] Uhr durchführen (im Urlaub ein wenig "Ausschlafen" sei doch erlaubt)zu lassen, die Arbeiten der "Öffentlichen Hand" in das 4 Quartal verlegen, tja und der Schullärm, als Mieter der hier in Rede stehenden FeWo, vielleicht in den Ferien von MV den EU in Warnemünde verbringen. Es wurde um Ehrlichkeit gebeten und ich habe Ehrlichkeit abgeliefert. M.f.G., W.Rosseburg;o)
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2014    Fanny aus Sehmatal-Neudorf
Wirklich eine Wohnung zum Wohlfühlen. Es gibt eine wunderschöne große Dachterasse mit bequemen Möbeln, von welcher man eine fantastische Aussicht in fast alle Richtungen genießen kann. Sonne gibt es den gesamten Tag. Küche, Bad, Wohnbereich sind sehr gut, modern und gemütlich ausgestattet. Toll fand ich das die Wohnung mit echten Orchideen dekoriert ist, das schafft ein "Zu-Hause-Gefühl". Das kannte ich bisher von noch keiner FeWo. Klasse. Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. (Für uns waren leider die Betten etwas zu hart, aber das ist ein persönliches Empfinden, andere Gäste kommen damit sicher besser klar.)
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2013    Anonym
Das Objekt entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir können das Objekt jedem empfehlen der ein paar schöne Tage in Warnemünde verbringen möchte. Der Service vor Ort war sehr gut. Schade war nur das das große Terassenfenster vom letzten Sturm noch sehr verschmutz war so das die Sicht nach draußen etwas getrübt war. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr schön.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2013    Detlef aus Magdeburg
Das Ferienobjekt ist jedem nur zu empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2013    Anonym
Jeder Zeit wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013    Katja aus Karlsruhe
Tolle Ferienwohnung mit einem sagenhaften Blick von der Dachterrasse über Warnemünde bis zu den Kreuzfahrtschiffen. In der Wohnung findet man alles was man braucht, es ist top gepflegt. Wir sind das zweite Mal in dieser Wohnung gewesen und kommen jederzeit gern wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2012    Anonym
War wie immer sehr schön in Ihrer Ferienwohnung, das Wetter hat auch gepasst, sodass die Terrasse genutzt werden konnte.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2012    Katja aus Karlsruhe
Tolle Ferienwohnung mit einem sensationellen Ausblick, sehr gepflegt und modern. Wir kommen jederzeit gern wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2012    Petra aus Waldheim
Uns hat es sehr gut gefallen. Vor allem die zentrale Lage und die Möglichkeit zum Abstellen des PKW in der Tiefgarage waren von großem Vorteil. Die Einrichtung der Wohnung ist super und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Dem Vermieter herzlichen Dank.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2012    Dr. Petra aus Berlin
Die Wohnung ist Erholung für alle Sinne. Wir kommen wieder. Abzugshaube wäre gut. Gruss P.Berndt
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2011    Siegmund aus Berlin
+ beste Lage ,- Sauberkeit der WE (Haare im Bad, schmutziges Geschirr, staubige Möbel)

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Lieber Gast,vielen Dank für Ihre Bewertung.Die Wohnungen werden durch das zuständige Reinigungspersonal eigentlich immer sehr gründlich gereinigt.Sollten Sie dennoch einmal nicht zufrieden sein,wenden Sie sich bitte immer umgehend an uns,um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Wie werden dies natürlich prüfen und unsere Reinigungsprozesse noch mehr optimieren.Ihr InterDomizil-Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2011    Marion aus Berlin
Das gebuchte Penthouse entsprach ganz und gar der Darstellung des Veranstalters: Luxus pur, hervorragende Lage, würde ich jederzeit wieder buchen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2011    Gert-Michael aus Hohen Neuendorf
das Sie sich für ein geschmackvoll eingerichtetes Ferienobjekt in optimaler Lage entschieden haben.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2011    Dr. Günter aus Gelsenkirchen
Die Abfallentsorgung ist etwas minimalistisch geregelt u die schon früher angesprochene fehlende Verdunklungsmöglichkeit im Eckschlafzimmer sind nicht dem sonstigen hohen Ausrüstungsstand entsprechend. Nachbesserung wäre schön.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2011    Anonym
Wer einen Urlaub mit Hund machen möchte und die ca. 6 bis 7 Kilometer zum Hundestrand etwas weit findet, der kann auch beim Dünenaufgang 14 einen Strandkorb mieten und den Hund mitbringen; der Hund darf nur nicht direkt ans Wasser, sondern muss beim Strandkorb bleiben. Leider haben wir dies erst am letzten Urlaubstag entdeckt, eine Info vom Vermieter gab es leider nicht.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung für das gebuchte Objekt.Gerne steht Ihnen unser Büro vor Ort bei möglichen Fragen zur Verfügung und wir freuen uns sehr, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch bei Fragen rund um Warnemünde an uns wenden, um Ihren Aufenthalt noch schöner zu gestalten.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2011    Janet aus Machern
sehr schöne FeWo, gut und komplett eingerichtet, ideal für Familie mit max zwei Kindern. aber für zwei Paare eher nicht geeignet, da es nur einen großen Schrank gibt
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2011    Anonym
Negativ: Es befindet sich eine Grundschule direkt auf der anderen Straßenseite, dadurch erhöhter Kinderlärm in den Schulpausen. Desweiteren befindet sich im Kurpark ein Bolz- Fußballplatz, in der Nähe des Penthouses, mit Lärm ist Nachmittags und am Wochenende zu rechnen. Im Prospekt heißt es: Es führt ein Fahrstuhl von der Tiefgarage in das Penthouse..... stimmt nur bedingt, es muss 1x der Fahrstuhl gewechselt werden!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2010    Anonym
Hat uns alles gut gefallen. Die Sitzposition zum großen Fernseher ist etwas dicht u. schlecht gewählt. Für die Frauenabteilung fehlt ein Schminkspiegel im Bad , etwas dunkel dort. Sonst alles prima , wir kommen wieder. mfG.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2010    Renate aus Hagen
Es fehlten Kleiderbügel (für 2 Personen 8 Stück, davon 2 aus Reinigungen) war etwas dürftig Im 2.Schlafzimmer wäre ein Kleiderschrank angebracht. Außerdem wäre folgendes von Vorteil: 1 Staubtuch, 1 Putztuch für Waschbecken, 1 Küchenhandtuch. 1 Trockentuch war auch zu wenig. Außerdem hätten wir für die Zeit von 9 Tagen auch gerne mal die Handtücher gewechselt.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Sehr geehrte Urlauberin, ich habe Ihre Verbesserungsvorschläge an den Vermieter weitergegeben. Danke für Ihr Kommentar und die gute Bewertung. (InterDomizil GmbH)
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2010    Markus aus Gera
Verbesserung: Dinge wie Geschirrspültabletten,Müllbeutel,Toilettenpapier etc. sollten in einer Ferienwohnung dieser Preiskategorie ausreichend vorhanden sein.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es gehört zu unserem Service, dass wir den Urlaubern eine Erstausstattung zur Verfügung stellen, damit sie nicht noch am ersten Tag einkaufen gehen müssen. Diese Dinge sind für gewöhnlich nicht im Preis enthalten. Ihre Hinweise gebe ich dennoch gern an den Vermieter weiter. (InterDomizil GmbH)
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2010    Claudia aus Hagenow Heide
Wir haben in der Ferienwohnung einen schönen Urlaub verlebt, kurze Wege zum tollen Strand, zum Hafen, zu den vorhandenen Einkaufsmöglichkeit. Die Dachterasse ist ein Traum. ***** Als wir Urlaub hatten war es sehr heiß... für einen Ostsee-Urlaub natürlich Traumwetter. In der Ferienwohnung war in einem Schlafzimmer ein Plissee vorhanden. Dieses war gut, um das Zimmer vor der Sonneneinstrahlung zu schützen und die Überhitzung einzudämmen. Der Wohnbereich und das Schlafzimmer mit Panoramablick waren zwar mit Vorhängen versehen, aber die Räume heizten sich wahnsinnig auf. Es war teilweise unerträglich in der Wohnung, trotz Stoßlüftung. Eventuell könnte man in diesem Bereich etwas verbessern. Eine mobile Klimaanlage oder Jalousien/Plissee mit UV-Beschichtung wären unsere Vorschläge.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2010    Lutz aus Rammenau
Eine Beschattung in den Schlafräumen wäre sinnvoll, da mal ja im Urlaub ist und nicht unbedingt in der 5. Stunde von der Sonne geweckt werden möchte.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
InterDomizil GmbH
Friedrich-Franz-Str.64
18119 Warnemünde

Tel.: 0381 5486384
Fax.: 0381 5486387
warnemuende@interdomizil.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt