Bewertungen für Warnemünde Ferienwohnung Ostwind REF 53885-1

Objektnummer: 53885-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Warnemünde Ferienwohnung Balkon 53885-1
Ostseebad // Warnemünde - Altstadt
Ferienwohnung "Ostwind"
für 2 Personen und 1 Kind
mit Balkon und Aufzug
nur 100m bis zum Strand
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt: 25

Kommentare

Urlaub im September 2016    Michael aus Höhn
Die Wohnung ist wirklich ganz zentral liegend,hell und freundlich eingerichtet.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Anonym
Ich fand die Fewo soweit in Ordnung es gab aber denoch Mängel die abgeschafft werden müßten. Kein W-Lan obwohl es mit angegeben war.Ein knarrendes Bett u.zu harte Matratzen.Es wäre schön wenn noch Verdunklungsrollos dran gewesen wären.Wir hatten 3 x kein Warmwasser,es wurde aber gleich behoben.Ansonsten Daumen hoch. Lage der Fewo ist top.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016    Dr. Klaus-Dieter aus Braunschweig
alles perfekt
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Jannett aus Fellbach
Das Haus hat eine perfekte Lage. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2014    Marlitt aus Berlin
Die Wohnung war absolut der Ausschreibung entsprechend, und sogar die, in alten Bewertungen beschriebenen, Mängel (Duschkabine, Schneidebrett,Kleidergaderobe) sind behoben. Vielleicht jetzt noch irgendwo eine Uhr und es fehlt nichts. Die Übergabe verlief etwas holperig und die sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzer waren etwas schwer über Handy zu erreichen, daher einen Mini-Minuspunkt. Aber das steht in keinem Verhältnis zur Freundlichkeit und schönen Wohnung mit Meerblick. Dankeschön
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013    Daniela aus Treffurt
Sehr angenehme und gemütliche Wohnung. Von hier aus ist alles zu Fuß zu erreichen, ob Strand, Promenade oder auch Marktplatz und Hafen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, würde dies auch gern wiederholen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2012    Marie Luise aus Müllheim
Die Wohnung war sehr schön und stilvoll eingerichtet, die Lage ausgezeichnet! Wir fühlten uns sehr Wohl! Schön wäre ein geschlossener Kleiderschrank,aber man kommt auch so zu recht. Internet wäre auch von Vorteil.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2012    Ramona aus Fürstenwalde
Ein wunderschöne modern eingerichtete Fewo in superguter Lage. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2011    enrico aus berlin
Diese Ferienwohnung war echt Traumhaft. Sie ist zu 100% empfehlenswert!!! Wir kommen wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2011    Rudi aus Wendelstein
Wir waren 14 Tage im Mai/Juni 2011 in der wunderschönen Ferienwohnung. Da wir schon zum 8. Mal in Warnemünde in den verschiedensten FeWo waren und sowohl die Preise und örtlichen Gegebenheiten kennen, beurteilen wir das Preis-/Leistungsverhältnis als sehr gut, denn die Wohnung ist in einer Super-Lage am Kurpark, nur wenige Minuten vom Strand, ist sehr großzügig geschnitten und der große Wohn-Ess-Bereich mit der offenen Küche "Licht-durch-flutet". Der offene Schnitt und die moderne, stilvolle Ausstattung machen den Aufenthalt im schönen Warnemünde auch bei schlechterem Wetter zum Genuß. Die Küche ist komplett mit allem ausgestattet, was man so braucht im Urlaub. Das Bad ist sehr schön groß und man bringt man alles gut unter. Wir wurden während unseres Aufenthaltes durch die Vermieter sehr aufmerksam betreut. Einzige kleine Kritik: Eine Duschabtrennung auf der Badewanne und ein paar Haken im Bad für die Bademäntel wären nett; im Wohnzimmer konnten wir erst dann beide abends lesen, als wir die Nachttischlampen als Leselampen "umfunktioniert" hatten :), da wäre eine weiter Leselampe schön - aber das sind nur Kleinigkeiten, ansonsten waren wir so begeistert, dass wir auf jeden Fall wieder kommen und diese Wohnung bei unserem persönlichen Rating an den ersten Platz gerückt ist.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2010    Martina aus Duisburg
Wir waren 14 Tage in dieser Ferienwohnung. Da wir die Übernachtungspreise von Warnemünde sehr gut kennen, waren wir sehr überrascht eine so klasse Ferienwohnung zu diesem Preis zu bekommen. Es stimmte einfach alles bis ins kleinste Detail. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen werden. M. Dudziak im Auftrag ihrer Eltern
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2010    Anonym
Ferienwohnung zum Wohlfühlen!!!!!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2010    Anonym
Duschen in der Wanne: es war nicht möglich im stehen zu duschen, 1 Woche Haare waschen kopfüberm Wannenrand geht in den Rücken !!! Kleinigkeiten, die wir in der Küche vermisst haben: eine Teekanne, ein Schneidebrett ( um Brot oder Gemüse zu schneiden )
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
InterDomizil GmbH
Friedrich-Franz-Str.64
18119 Warnemünde

Tel.: 0381 5486384
Fax.: 0381 5486387
warnemuende@interdomizil.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt