Bewertungen für Ferienwohnung Delfin Ref: 47963 / Residenz im Kurpark

Objektnummer: 47963-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Terrasse - Warnemünde Ferienwohnung Delfin  Ref: 47963
Ostsee // Warnemünde
Ferienwohnung "Delfin"
für 2 Personen
große Balkonterrasse
Tiefgaragenstellplatz gegen Gebühr
Aufzug
WLAN vorhanden
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt: 67

Kommentare

Urlaub im Oktober 2017    Anonym
Schöne, helle, freundliche Wohnung in guter Lage. Zweites Obergeschoss, darüber ist nur noch ein Penthouse. Außenwohnung mit schönem, überdachten Eckbalkon. Guter Grundriss, Schlafzimmer und Wohnzimmer sind am jeweils anderen Ende der Wohnung. Das Badezimmer hat ein Fenster. Das Schlafzimmer kann abgedunkelt werden. Das gesamte Haus ist modern, hochwertig gebaut und ungewöhnlich leise. Wir haben unsere Nachbarn nicht einmal gehört. Die Tiefgarage ist nicht so eng, wie sonst oft üblich. Eine Kleinigkeit hat bei uns gefehlt, da wir mit einem Kleinkind hier waren: Die Steckdosen haben keine Kindersicherung.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017    Anonym
Wir sind nun schon seit mehreren Jahren Gäste in dieser Wohnung und immer vollauf zufrieden. Die Sauberkeit, die Lage, einfach toll. Vor allem auch der zur Wohnung gehörende Tiefgaragenplatz ist sehr praktisch. Auch nächstes Jahr kommen wir wieder gerne.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017    Anonym
Sehr schöne Ferienwohnung.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017    Anonym
Schöne FW,sehr gute Lage,bequem,Tiefgaragenplatz unbedingt zu empfehlen.Betreuung sehr gut.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017    Karl-Heinz aus Frankfurt/Oder
Wir kommen immer wieder gerne nach Warnemünde und in die Wohnung Delphin.Hier finden wir immer Entspannung.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017    Anonym
TOLLE FERIENWOHNUNG
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017    Anonym
Diese Ferienwohnung kann man wirklich weiter empfehlen!!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017    Karl-Heinz aus Frankfurt/Oder
Es war alles in bester Ordnung. Einrichtung super.Wir kommen immer wieder gerne.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017    Karin aus Breese
Super tolle und sehr saubere Wohnung. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Die Begrüßung mit einer kleinen Flasche Sekt und liebevoll platzierten Naschereien heißen einem sofort willkommen. Es ist alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub braucht.Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2016    Kurt aus Berlin
Ich kann das Objekt und speziell die Wohnung sehr empfehlen. Das Objekt und speziell die Wohnung sind sehr gut ausgestattet und erfüllen die Erwartungen des Mieters im vollen Umfang. Der Dank gilt dem Vermieter und Interdomizil als auch dem Verwalter! Ich habe die Wohnung wiederholt gemietet und auch erneut für das kommende Jahr.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2016    Heidrun aus Bruchsal
Diese Wohnung ist sehr zu empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Günter aus Erfurt
AM Küchenfenster wäre ein Rollo oder Gardine angebracht
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016    Bernd aus Haan/Rhld.
Wir waren schon 3x in dieser Anlage. Inter Domizil können wir nur mit Sehr Gut bewerten. Also immer wieder
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016    Martina aus Itzehoe
Schöne Wohnung- sehr sauber- 5 min zum Wasser
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016    Anonym
Sehr schöne Ferienwohnung in zentraler Lage.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016    Karl-Heinz aus Frankfurt/Oder
Das Ferienobjekt ist einfach super. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in diesem Objekt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016    Anonym
Überzeugend sind Lage und Ausstattung der Wohnanlage bzw. der Wohnung. Wir waren zum zweitem Mal hier zu Gast und werden sicherlich wiederkommen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hier ein kleiner Verbesserungsvorschlag: In der schönen Küche würde ein Lichtschutz am großen Fenster sehr hilfreich sein, ansonsten alles ok.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2015    Kurt aus Berlin
Das Objekt wird durch uns und der Familie meines Bruders gerne genutzt, da es ausstattungs- und lagemäßig voll unseren Ansprüchen entspricht. Sehr angenehm ist auch die Möglichkeit der Nutzung des Parkplatzes in der Tiefgarage. Durch das Team von Interdomizil erfolgt immer eine angenehme Abwicklung der Reservierung und Buchung als auch Betreuung des Objektes selbst.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015    Klaus aus Bingen
kein Handtuchwechsel bei 11 Tagen Fahrstuhlreparatur zu langwierig , keine Hilfe bei Gepäcktransport über 4 Etagen bei Abreise ,

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, gern kann ein Handtuchwechsel gegen Gebühr nach Rücksprache veranlasst werden. Die Hausverwaltung hat eine Firma beauftrag, diese hat das Problem mit dem Fahrstuhl schnellstmöglich gelöst. Gern hätten Sie auf uns zu kommen können und wir hätten Ihnen in diesem Fall beim Gepäck geholfen. Mit freundlichen Gruß Interdomizil
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015    Peter aus Kaarst
Hier kann man nichts falsch machen. Wir werden wieder kommen, sehr gerne auch wieder das gleiche Appartment. Das Preis-Leistungsverhältnis ist es wirklich wert gewesen, dieses Appartment zu bewohnen. Top-Lange in Strandnähe und keine weiten Wege zu den interessanten Hotspots von Warnemünde.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2015    Bernd aus Haan/Rhld.
Wir waren vor ein paar Jahren schon mal in diesem Objekt und können es immer wieder bestens empfehlen. Gesmmtnote:1,0
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015    Anonym
Es hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr liebevoll gestaltet und es wurde an alles gedacht!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2014    Kurt aus Berlin
Objekt ist sehr empfehlenswert! Das Objekt liegt zentral und dennoch sehr ruhig und angenehm. Sehr schön ist auch die mögliche Nutzung des WLAN - Anschlusses !
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014    Ralf aus Gernsheim
Absolut empfehlenswert tolle Ausstattung und Lage
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014    Hartmuth aus Wedemark
Die Wohnung Delphin in der Heinrich-Heine-Straße, Warnemünde, war eine der schönsten Wohnungen an der Ostsee, die wir bis dato gemietet hatten. Wenn wir unseren nächsten Urlaub in Warnemünde planen, werden wir versuchen, wieder diese Wohnung zu bekommen. Sauber, super eingerichtet, sehr zentral. Einfach toll.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014    Anonym
Eine wunderschöne Ferienwohnung in einer wunderschönen Anlage! Die Wohnung ist sehr schön und gut ausgestattet. Nur der Tisch in der Küche hätte etwas größer sein können (Es war ein anderer als auf den Internetfotos). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine schöne Zeit in Warnemünde verbracht.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014    Anonym
Eine sehr gut ausgestattete, liebevoll eingerichtete Wohnung, auch an Kleinigkeiten wurde gedacht
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014    Anonym
Wir sind schlichtweg von der Ferienwohnung und von den Mitarbeiterinnen von Interdomizil begeistert. Schon vor der Reise war bei Fragen immer eine Ansprechpartnerin vor Ort erreichbar. Die Beratung war stets sehr freundlich und kompetent. Die Abholung der Schlüssel + Parkkarte klappte am Anreisetag wie vorher telefonisch abgesprochen perfekt. Die Ferienwohnung entsprach in allem der Beschreibung im Internet. Die Wohnung präsentierte sich uns wunderbar sauber und in einem tadellosen Zustand. Wir werden mit Sicherheit gern wieder diese oder eine andere Ferienwohnung von Interdomizil buchen. Das hat uns super gefallen. Ein herzliches Dankeschön!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2014    Werner aus Berlin
Die Wohnung ist sehr gepflegt und gut ausgestattet. Sehr gut ist auch der neue LCD-TV mit allen unverschlüsselten digitalen Programmen. Der Esstisch ist allerdings auch für 2 Personen etwas klein.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2013    Anonym
Erstklassige Ferienwohnung in bevorzugter Lage. Die geräumige Wohnung ist ideal für zwei Personen ausgelegt. Sehr angenehm ist der Tiefgaragenstellplatz, der mit dem Aufzug direkt erreichbar ist. Wir werden versuchen, nochmals einen Urlaub hier zu verbringen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013    Anonym
Sehr schöne Wohnung. Haben uns wohl gefühlt. Würden jederzeit wieder diese Wohnung mieten.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013    Katrin aus Tjeldstø
Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung. Alles war sehr sauber, und es war geschmackvoll eingerichtet. Interdomizil und die Kurhausresidenz kann man gerne weiterempfehlen. Eine kleine Sache dennoch, wir hätten uns etwas weichere Betten gewünscht . Sonst alles super
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013    Corina aus Zwickau
Super Wohnung, sehr sauber und gepflegt. Vormittags viel Sonne (wenn sie denn scheint) auf der Terrasse und in der Küche. In der Küche wäre vielleicht angebracht, da die Sonne regelrecht stört beim Frühstück, eine Blende (Vorhang, Rollo o.ä.). Schön viel Platz für alles incl. Abstellkammer. Geschirr, Besteck und weitere Utensilien für einen erholsamen Urlaub sehr reichlich vorhanden. Netter Kontakt zum Vermieter. Vielen Dank
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2013    Burkhard aus Berlin
Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlte an nichts. Am Küchenfenster könnte vielleicht eine Jalousie oder ein Vorhang angebracht werden.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2013    Karl-Heinz aus Fredenbeck
wir hatten bei Ihnen eine schöne erholsame Woche. Hätte nur ein wenig wärmer sein können. wir würden gern im nächsten Jahr wiederkommen. Gruß Karl-Heinz und Sigrid Rasch
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2012    Monika aus Högersdorf
Die Beschreibung im Internet war gut, doch der Hinweis " Ostseeblick " ist nicht so zutreffend, da inzwischen das Hotel Hübner neben der Residenz im Kurpark ein Hotel oder Gästehaus gebaut hat. Also ist der Ostseeblick nur noch ein " BLICKCHEN " ! Wir selber fanden die Wohnung trotzdem sehr gut und würden diese ggf. wieder anmieten - denn wir finden Warnemünde toll. Monika Ehlers
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2012    Jens aus Golmbach
Die Ferienwohnung ist sehr schön und zentral gelegen. Nur die Handtuch-haken halten nicht richtig. Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2012    Karl-Heinz aus Frankfurt/Oder
Diese Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen.Wir waren rundum zufrieden. Alles perfekt. Gerne kommen wir wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2011    Gisela aus Bad Nenndorf
gepflegte Ferienanlage, Tiefgarage und Fahrstuhl vorhanden, das ist sehr gut. App. ließ nichts zu wünschen übrig. Wir kommem bestimmt wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2011    Karl-Heinz aus Frankfurt/Oder
wir könnem diese Ferienwohnung nur empfehlen; alles war zu unserer Zufriedenheit; wir sagen - jederzeit wieder
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2011    Patricia aus Mannheim
Sowohl die Wohnung als auch die ganze Anlage sind äußerst positiv zu bewerten. Die zentrale Lage, dabei in Strandnähe, ist hervorragend. Die Möglichkeit, mit dem Aufzug aus der Tiefgarage in die entsprechende Wohnetage zu gelangen, erleichtert die Gepäckschlepperei ungemein. Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen. Vielen Dank auch noch mal an die Mitarbeiter/innen von InterDomizil - es war alles bestens!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2011    Ilona aus Cottbus
Die FW hat uns sehr gut gefallen. Der Vermieter hat sie so eingerichtet, dass man sich sehr wohl fühlt und fast alles notwendige vorhanden ist. Wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2011    Wolfgang aus Erfurt
Im Bad sind Haken zum Aufhängen von Handtüchern nur per Saugnapf vorhanden, diese lösen sich ständig. In der Küche gibt es keine Möglichkeit ein Händehandtuch oder Geschirrtuch aufzuhängen. Pro Person sind für 14 Tage nur 1 Badehandtuch (plus Händehandtücher) vorgesehen. Für einen solchen Zeitraum und Preis zu wenig. Die Schlafzimmerfenster zeigen zur Straße. Der Straßenlärm ist auch bei geöffneten Fenstern für Städter akzeptabel. Allerdings befanden sich auf dem zweiten Gebäude der Residenz Möven mit ihren Jungen, dass Mövengekreische hält 24 Stunden an - an Schlafen bei geöffnetem Fenster ist nicht zu denken! Da wir bereits das 4. Mal in Warnemünde unsere Ferien verbringen, können wir sagen das dies nicht normal ist. Ansonsten empfehlen wir die Residenz `Am Kurpark` auch immer wieder gerne an Bekannte, allerdings ab jetzt nur Wohnungen auf der Seite des Kurparks! Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Kropp

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Sehr geehrter Gast,vielen Dank für Ihre Bewertung. Bettwäsche und Handtücher werden immer nur als Erstausstattung bereitgestellt-wir führen dies auch immer in der Internetpräsentation auf, um darüber zu informieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2011    Günter aus Erfurt
Eine sehr schöne Wohnung, mit einer sehr guten, ruhigen Lage.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2011    Anonym
Nur 500 m bis zum Bahnhof, 200 m bis zum Strand und zum Alten Strom, 300 m bis zum Kirchplatz mit Supermarkt. Blitzsauber und sehr schön eingerichtet. Großer Pluspunkt: Balkon mit Tisch, 2 Sesseln und Strandkorb Richtung Osten. Wegen der häufig befahrenen Heinrich-Heine-Strasse ist es nix für Ruhesuchende, man kann aber bei geschlossenen Fenstern ruhig schlafen. Die Vermittlung hat einen reibungslosen Service geboten - danke dafür.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2010    Anonym
Es ist eine Wohnung zum Wohlfühlen, hell, warm und auch für kalte Tage sehr gemütlich, strandnah und im Ortskern.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2010    Peter aus Eltville
Wir haben den Fahrradkeller, der sich dann als ebenerdiger Raum endpuppte sehr lange suchen müssen. In Zukunft würden wir gerne 2 Kurkartenheftchen haben. Weil uns die zugesagten Ermäßigungen nur für 1 Heft angerechnet wurden , obwohl wir 2 Personen waren.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Sehr geehrte Urlauber, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es tut uns natürlich sehr leid, dass Sie lange nach dem Fahrradkeller bzw. -abstellraum suchen mussten. Gleich bei Anreise können solche Fragen vor Ort beantwortet werden, gerne auch im Verlauf des Aufenthaltes. Die Kurpässe, die wir lediglich im Namen der Kurverwaltung ausfüllen, werden von uns immer pro Ferienwohnung ausgestellt - unabhängig der Besucheranzahl. Nur auf ausdrücklichen Wunsch können getrennte Kurpässe ausgehändigt werden. Mit freundlichen Grüßen Das Interdomizil-Team!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2010    Corina aus Zwickau
Die Wohnung samt Ausstattung hat uns sehr gut gefallen.Leider kam es uns vor, als hätte man im Bad die Liebe zum Detail vergessen.Es fehlte jegliche Ablagefläche für nötige Badeutensilien.Sehr schade!Aber trotzdem eine super Wohnung,die man sehr weiterempfehlen kann.Toll auch die Tiefgarage,so dass es keine Parkplatz- probleme gibt.Der Fahrstuhl bringt einem samt Gepäck bis vor die Tür(ansonsten haben wir ja zwei gesunde Beine)
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2010    Brigitte aus Erfurt
Die Ferienwohnungen in der Residenz am Kurpark sind sowohl von der Ausstattung als auch von der Lage her top. Die Ausstattung der Wohnung(en) (meine Schwester hatte zum selben Zeitpunkt auch eine gebucht, deshalb kann ich wenigstens 2 Wohnungen beurteilen) ist sehr hochwertig, teilweise schon exclusiv. Besonders hervorheben möchte ich die Ausstattung der Schlafzimmer. Die Matratzen sind von einer hervorragenden Qualität, so dass wir auch in einem "fremden Bett" wie zu Hause geschlafen haben. Große Schwebetürenschränke ermöglichen es selbst der größten Familie, das mitgenommene Gepäck völlig ohne Probleme zu verstauen. Eine kleine (fast schon große!!!) Abstellkammer nimmt dann ohne Platznot die leeren (und oft störenden) Koffer auf. Unser Balkon (vollständig überdacht) war sehr groß und mit exclusiven Möbeln ausgestattet, so dass wir jeden Abend wind- und (wenn es mal regnete) regengeschützt bis spät in die Nacht gemütlich dort sitzen konnten. Was mein Mann und ich besonders geschätzt haben: von der Tiefgarage aus ist jede Ferienwohnung bequem mit dem Aufzug zu erreichen, so dass das lästige "Kofferschleppen" über viele Etagen, Treppen oder gar Straßen entfällt. Es gibt zwar keinen Brötchenservice, jedoch sind zahlreiche Bäckereien in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Und auch der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Vermittlungsbüros Interdomizil GmbH waren super. Lange Rede, kurzer Sinn: die Wohnungen sind wirklich klasse, das Vermittlungsbüro ist sehr professionell und damit mehr als empfehlenswert. Zu jeder Zeit buchen wir wieder eine Wohnung in der Residenz am Kurpark in Warnemünde!!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2010    Hans-Joachim aus Stadtoldednorf
Die Lage zum Strand sowie auch zum Centrum optimal.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
InterDomizil GmbH
Friedrich-Franz-Str.64
18119 Warnemünde

Tel.: 0381 5486384
Fax.: 0381 5486387
warnemuende@interdomizil.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt