Bewertungen für Ferienwohnung Schilfgras Ref: 44798 / Residenz im Kurpark

Objektnummer: 44798-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Balkon Warnemünde Residenz im Kurpark Ferienwohnung Schilfgras Ref. 44798
Ostsee // Warnemünde - Residenz im Kurpark
Ferienwohnung Schilfgras
für 2-4 Personen
Terrasse
Tiefgaragenstellplatz
Lift
nur 100m bis zum Strand
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt: 72

Kommentare

Urlaub im Dezember 2016    Veronika aus Sülzetal
Wie immer eine wunderschöne Zeit
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016    Klaus aus Finsterwalde
Schon öfter in der Kurparkresidenz - immer wieder verlässlich gute und solide Ausstattung. Da kann man sich drauf verlassen !
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016    Thomas aus eging am See
Es war eine super schöne Ferienwohnung alles perfekt . Mit dem Auto parken und dann mit dem lift direkt zur wohnung besser geht es nicht. Die Ferienwohnung hatte alles was man brauchte. Alles sehr zentral gelegen . Kommen gerne mal wieder. LG an den Vermieter und dem Interdomizil mit den netten Damen. LG fam.Salzinger aus Eging am See
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016    Doris aus Erfurt
Das ist eine ganz tolle Wohnung, die auch mit viel Liebe eingerichtet wurde.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016    Volker aus Lüneburg
Wir waren mehrfach in dieser Wohnung und immer ausgesprochen zufrieden. Man findet kaum eine bessere, zentrale Lage in Warnemünde mit eigener Tiefgarage im Haus.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Bärbel aus Hennigsdorf
Tolle Wohnung sehr gut ausgestattet
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Uwe aus Halle
Alles Bestens.Das ideale wäre wenn der Strandkorb vom Balkon am Strand Stände. Dann wäre alles 1a. Denn auf dem Balkon braucht man den Strandkorb wirklich nicht. Die hohen Stühle samt Auflagen sind sehr bequem, verstellbar und absolut Ausreichend. Mit freundlichen Grüßen Fam. Hofmann
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016    Manfred aus Berlin
Die zentrale Lage der Wohnung ist perfekt für einen Kurzurlaub. Allerdings kann der Straßenlärm und die spielenden Kinder im Kurpark als störend empfunden werden.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016    Anonym
Es wäre schön wenn WLAN vorhanden wäre.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016    Marion aus Oststeinbek
Wir hatten die Wohnung Schilfgras in Warnemünde zum 2. Mal gebucht und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es hat wieder von der Anreise bis zur Abreise alles geklappt. Es fehlt einem in der Wohnung wirklich an gar nichts. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2015    Anonym
wohnung ist zu empfehlen
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015    Monika aus Berlin
Die Wohnung war super eingerichtet und auch der Balkon hat zum Verweilen eingeladen. Der einzige Wermutstropfen war die zu entrichtende Kaution, die natürlich unser Urlaubsgeld geschmälert hat. Bisher haben wir noch nie Kaution zahlen müssen und das finden wir auch unangebracht, zumal man ja sein Geld im Urlaub und für den Urlaub ausgeben möchte.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Lieber Gast,wir bedanken uns für Ihre Bewertung.Die Kaution bekommen Sie ja immer am Abreisetag zurück und so hat man wenigstens auch noch am Ende des Urlaubs ein wenig Tankgeld;) In diesem Sinne,hoffentlich dennoch bis zum nächsten Urlaub bei uns in Warnmeünde.Ihr InterDomizil-Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2015    Claus aus Barsbüttel
schön wie immer.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015    Olaf aus Bremen
Eine tolle Ferienwohnung zum Wohlfühlen!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014    Harald aus Dortmund
Ein starker Durchgangsverkehr und Baustellenarbeiten haben uns in der Ruhe doch sehr gestört. Ab [Link/Email gesperrt] Uhr war ein Schlafen nicht mehr möglich.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Lieber Gast,wir danken Ihnen für die Bewertung.Trotz der von Ihnen genannten Einschränkung hoffen wir aber,dass Sie diese schöne Wohnung an sich und den Ort Warnemünde für ein wenig Erholung nutzen konnten.Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast.Ihr InterDomizil-Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014    Doris aus Erfurt
Diese Wohnung ist top und kann nur weiterempfohlen werden.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014    Kerstin aus Eberswalde
Wir kommen immer wieder gerne in die Residenz am Kurpark.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014    Heidemarie aus Berlin
Eine sehr schöne und gut eingerichtete Wohnung in bester Lage. Der Blick zum Park mit viel Grün ist ideal, auch der kurze Weg zur Promenade und zum Strand. Wir waren schon zum zweiten Mal in dieser Wohnung, weil sie uns gut gefallen hat.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014    Andrea aus Berlin
Das Ferienobjekt liegt ruhig und trotzdem sehr zentral. Man kommt überall schnell und bequem hin. Besonders für Gehbehinderte sehr günstig, da ein Fahrstuhl vorhanden ist. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, auch der große Balkon mit Strandkorb ist prima. Sehr zu empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2014    Marion aus Oststeinbek
Die Ferienwohnung war sehr sauber und gemütlich. Es hat von der Anreise bis zur Abreise alles hervorragend geklappt. Wrr haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013    Kerstin aus Eberswalde
Uns hat es wieder gut in der Residenz am Kurpark gefallen. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2013    Anonym
es war wieder ein schöner Urlaub ,dank der sehr schönen Ferienwohnung besonderen dank gilt der frau hummel die ständig vor ort war und immer mit rat und tat geholfen hat. war schön ,kommen auf jeden fall wieder
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2013    Claus aus Barsbüttel
Ein super Apartment wo es keine Kritikpunkte gibt. Wir buchen auf jeden Fall wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2012    Ringo aus Brandenburg
Es ist uns aufgefallen das die Reinigung des Treppenhaus und der Fahrstühle mächtig nachgelassen hat, der algemein Einduck des Objektes leidet darunter. Ansonsten kommen wir sehr gern zu Ihnen. MfG

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Lieber Gast,vielen Dank für die Bewertung.Wir haben den Hinweis umgehend an die Hausverwaltung weitergeleitet,sodass dieses schnellstmöglich abgestellt wird.Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.Ihr InterDomizil-Team.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2012    Anonym
negativ ist nur, das tiere in den wohnungen erlaubt sind (hunde-katzenallergie) es war ein schöner kurzurlaub , kommen wieder bitte bei der sauberkeit nicht nachlassen ,da das schöne objekt sonst an wert verliert weiter so !!!!!

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Lieber Gast,vielen Dank für die Bewertung.In vielen Objekten der Residenz (u.a.auch in der von Ihnen gebuchten) sind keine Hunde und erst recht keine Katzen gestattet.Die Angaben hierüber finden Sie auf der Internetseite der jeweiligen Wohnung und auch gern telefonisch über unsere Mitarbeiter.Gerne beraten wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt.Ihr InterDomizil-Team.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2012    Katrin aus Dortmund
Man kann es mit sehr guten gewissen weiter empfehlen! Kommen gerne wieder!!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2012    Kerstin aus Eberswalde
Wie immer hat es uns in der Ferienwohnung gefallen und wir kommen wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2012    Heinz-Jörg aus Heilbronn
Briefkastenschlüssel fehlte, Reklamation wurde wohl nicht ausreichend verfolgt.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Sehr geehrter Gast,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir haben uns inständig um die Beschaffung des Schlüssel gekümmert und diesen auch vor Ort.Gerne informieren wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt vorab,ob ein Briefkastenschlüssel vorhanden ist.Ihr InterDomizil-Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2012    Bernd aus Glinde
Die Wohnung Schilfgras, in der wir schon mehrfach Urlaub machten, ist hervor-ragend ausgestattet. Man erkennt, dass hochwertige Möbel usw. gekauft wurden. Wir werden sicher immer wieder diese Wohnung mieten, in der Hoffnung, dass auch weitere Mieter pfleglich mit der Einrichtung umgehen. Die Betreuung durch Interdomizil, insbesondere Übergabe der Wohnung durch Frau Hummel, war ausgezeichnet und von Freundlichkeit, Sach- und Fachkenntnis geprägt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2012    kratz aus halle/saale
es war ein sehr angenehmer urlaub, haben uns in dieser ferienwohnung sehr wohl gefühlt (wie zu hause !!! ) alles auf die bedürfnisse von jeden angepasst,(hochwerdige ausstattung) hoffentlich wird alles weiter gut gepflegt wir werden wieder kommen vielen dank
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2011    wolfgang aus berlin
das badezimmer steht beim duschen unter wasser. am unteren fenster im bad fehlt ein sichtschutz. die Küchenarmatur ist defekt.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben diese Information unverzüglich an unseren Hausmeister weitergegeben, der sich dieser Sache annimmt, um Ihnen beim nächsten Mal einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen.Mit freundlichen Grüßen, Ihr InterDomizil-Team.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2011    Anonym
Während unseres Aufenthaltes in dieser Ferienwohnung überlegten wir einmal, was sollte eigentlich hier noch vorhanden sein ? Uns fiel dazu nichts ein ! Diese Wohnung ist top !!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2011    Volker aus Magdebug
Sehr gute Unterkunft, die wir auch Freunden empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2011    Edeltraud aus Hattingen
Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt in dieser schönen Wohnanlage. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, sodass man den Urlaub richtig genießen kann... Wir kommen wieder....!!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2011    Ernst aus Dülmen
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.Ein Telefon bzw.ein Internetanschluss (WLAN) wäre zu begrüssen.Störend war der Verkehrslärm auf der Heinrich Heine Strasse.Die Stadt könnte etwas dagegen tun,z.B. Verkehrsberuhigung von 22 bis 6 Uhr. E.H.Kretschmer
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2011    Anonym
Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen, vor allem mit dem wunderschönen Balkon. Wir würden auf alle Fälle nochmal die Wohnung mieten, sollten wir wieder nach Warnemünde reisen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2011    Anonym
Wir haben inzwischen die 3. Wohnung in diesem Objekt gebucht, und uns hat diese Wohnung am allerbesten gefallen. Kleines Problem hatten wir als Nichtbesitzer einer Mikrowelle, hatten keine Ahnung wie man z.B. vor gebackene Brötchen auf backen kann bzw., das man erst den Kippschalter beim Licht betätigen muss um Strom zu bekommen. Aber sonst war die Wohnung schön ausgestattet.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2011    Wolfgang aus Köthen
sehr gut ausgestattete Ferienwohnung; sehr empfelenswert, würden wir immer wieder gerne buchen!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2010    Kerstin aus Frankfurt
Uns hat gut gefallen, dass die Wohnung hervorragend ausgestattet war und auch wirklich liebevoll und hochwertig eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt.Von der Küchenausstattung über Auflagen der Balkonmöbel, Beleuchtung,Anzahl der Kleiderbügel und Ablagen im Bad und Stauraum(erfahrungsgemäss nicht die Regel)haben sich die Vermieter hier spürbar mehr als Mühe gegeben. Ein Manko war die Ausrichtung der Wohnung zur Heinrich Heine Strasse, die wir als störend, weil laut und befahren empfanden.Leider auch nachts.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2010    Bruno aus Schönebeck
Anreisende Gäste sollten sich auf lebhaften Straßenverkehr und auf die unmittelbare Nähe einer Schule einstellen, was uns nicht gestört hat, da wir Frühaufsteher - auch im Urlaub sind -.

Antwort von Vermieter:
In der Präsentation wird deutlich gezeigt, daß die Residenz an der Heinrich Heine Straße liegt und in jeder einzelnen Präsentätion wird geschrieben, ob die Wohnung zur Straße oder zum Kurpark liegt. Generell liegen die Häuser jedoch noch weit von der Straße zurück, hinter Bäumen und bislang haben wir hier noch keine Rückmeldugn über Lärm erhalten. (InterDomizil GmbH)
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2009    Andrea aus Stralsund
Alles bestens, ich buche sicher bei Gelegenheit wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2010    Dr. Dieter aus Berlin
Nach mehrmaligen Aufenthalten in unterschiedlichen Wohnungen, sind wir stets sehr zufrieden gewesen und möchten besonders die freundlichen Damen des Betreuungsservices loben. Dr. Dieter Boemke und Frau Monika
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2010    Anonym
Die Wohnung war ok. Aufgrund der Strasse leider etwas zu laut. Die Preiserhöhung 2011 zu 2010 halte ich für unangemessen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2010    Andrea aus Münster
Die Lage der Wohnung ist spitze, die Tiefgarage genial, die Wohnung ist toll eingerichtet, was will man mehr. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und können das Objekt nur jedem wärmstens empfehlen. Die Wohnung ist eine der schönsten Ferienwohnungen, die wir je bewohnt haben. Wir haben uns supergut erholt und kommen sicher nochmal wieder. Es gibt nichts zu verbessern :-)
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
InterDomizil GmbH
Friedrich-Franz-Str.64
18119 Warnemünde

Tel.: 0381 5486384
Fax.: 0381 5486387
warnemuende@interdomizil.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt