Bewertungen für Ferienwohnung Seestern REF: 41165 / Residenz im Kurpark

Objektnummer: 41165-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
r Warnemünde Residenz im Kurpark Ferienwohnung Seestern Ref. 41165
Ostseebad // Warnemünde - Kurparkresidenz
Ferienwohnung "Seestern"
für 2 Personen (max. 4 Personen)
mit Balkon, Fahrstuhl, WLAN
Strandkorb am Strand (Saisonbedingt) inklusive
Tiefgaragenstellplatz (gegen Gebühr)
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt: 70

Kommentare

Urlaub im Juli 2017    Anonym
Ein ganz tolles Objekt. Macht Freude und Spaß dort hinzufahren. Kommen nächstes Jahr wieder. Kann man immer weiter empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017    Karin aus Schenefeld
Sehr stylische und geschmackvolle Ferienwohnung, 2 Minuten Fußweg zur Strandpromenade, haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017    Sven aus Wriezen
Tolle Ferienwohnung!!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2017    Peter aus Ahrensburg
Die Wohnung und die gesamte Anlage am Kurpark sind sehr schön. Super gelegen, wir kommen immer gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017    Carolin aus Obergurig
Eine super FW nahe zum Strand , top eingerichtet , man ist im nu am Alten Strom. Ja alles in allem würden wir bestimmt wieder kommen. Danke
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016    Anonym
nein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016    Anonym
Wir waren schon viele Male in Warnemünde und als wir im vorigen Jahr diese Wohnung gebucht hatten, machten mein Mann und ich "Wow". Die ist es. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles vorhanden. Sicherlich hat alles seinen Preis.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Prof. Johannes aus Dresden
Ein sehr schönes Urlaubsquartier, es gibt nichts zu beanstanden.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016    Irina aus Lüneburg
Wunderschöne Ferienwohnung mit toller Ausstattung :-) Wir kommen gerne wieder!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016    Gunter aus Dresden
An unserem zweiten Aufenthalt in dieser FeWo gab es wieder auch gar nichts zu bemängeln und wir waren sehr zufrieden. Wie bereits ins Gästebuch geschrieben, möchten wir aber auch die fleißigen Helfer im Hintergrund loben, die Reinigungskräfte. Wie im Vorjahr war auch diesmal alles tadellos. Also nochmals vielen Dank. Familie Jainz aus Dresden
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2016    Ulrich aus Berlin
die Wohnung "Seestern" kann vorbehaltlos als "vorzüglich" empfohlen werden!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2015    Christian aus Berlin
Alles prima, wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016    Magda aus Husum
Eine sehr sehr schöne, großzügige und liebevoll eingerichtete Wohnung. Sehr zentrumsnah und nur wenige Schritte bis zum Strand. Diese Wohnung würden wir jederzeit wieder mieten!! Danke !!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2016    Hans-Peter aus Bonn
Sehr gut ausgestattete FeWo. Gute Lage unweit Strandpromenade.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2016    Anonym
Tolle Lage, anspruchsvolle Einrichtung in der sehr sauberen und gepflegten Wohnung - der perfekte Start für einen erholsamen Urlaub!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2015    Thomas aus Dessau-Roßlau
Sehr gute ruhige Lage.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015    Gunter aus Dresden
Eine Ferienwohnung die keine Wünsche offen lässt. Nur eins macht uns traurig...,daß die Wohnung für 2016 schon fast wieder ausgebucht ist..!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015    Anonym
Wir waren jetzt zum dritten Mal in dieser Ferienwohnung und haben uns wieder sehr wohl darin gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2015    Holger aus Flintbek
Eine sehr schöne Ferienwohnung , geschmakvoll eingerichtet und gut ausgestattet ; gut geeignet für 2 Personen . Sehr schön gelegen ; keine 5 Minuten zum Strand oder Stadtzentrum mit guten Einkaufsmöglichkeiten .
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015    Rudi aus Wiehl
In dieser tollen Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Würden gerne im "Seestern" weitere Urlaube verbringen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2015    Bianka aus Wernigerode
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Eine tolle Ferienwohnung in bester Lage. Einziger negativer Punkt war, dass wir das Internet wegen eines Defektes nicht nutzen konnten.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Lieber Gast,wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung.Soweit uns bekannt hat unser Büro in Warnemünde sofort den Vermieter informiert und dieser hat sich des Problems umgehend angenommen.Leider war der technische Defekt so groß,dass die Behebung ein paar Tage gedauert hat-dies fällt wohl leider unter unvorhergesehene Ereignisse.Wir hoffen dennoch,dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.Ihr InterDomizil-Team.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2015    Dieter aus Leer
W-lan Passwort rechtzeitig erfragen. Sollte eigentlich in der Wohnung sein.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014    Helga aus Berlin
Es ist immer eine Reise nach Warnemünde wert. Vor Allem wenn man so tolle Unterkünfte hat, wie Sie sie anbieten.Umgebung, Essen und Einkaufsmöglichkeiten SUPER. Wir kommen wieder
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2014    Holger aus Flintbek
Die Lage : Sehr schön , inmitten einer Parkanlage , ruhig und nur 5-Gehminuten zum Strand ! Eine sehr geschmackvolle und zweckmäßig eingerichtete Ferienwohnung ; es fehlte an nichts . Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt und werden mit Sicherheit einmal wiederkommen ! Holger und Karin Karst
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013    Klaus aus Salzatal, OT Lieskau
Wir hatten in diesem Urlaub einen längeren Wasserausfall, es wäre gut, wenn man einen Ansprechpartner (tel.nr.) hätte.Interdomizil ist immer erst ab 10h erreichbar. Ansonsten ist alles bestens.wir waren schon ca.6x da, kommen auch 2014 wieder. Alles andere steht im Gästebuch. Doris und Klaus Schröder.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrte Urlauber, wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts diese Unannehmlichkeit hatten. Der Wasserausfall hat mehrere Häuser in der Straße betroffen und wurde schnellstmöglich beseitigt. Auch außerhalb unserer Geschäftszeiten sind wir erreichbar, so haben wir um 7 Uhr bereits einen Anruf erhalten und uns mit der Hausverwaltung in Verbindung gesetzt. Diese hatte den Vorfall bereits in Bearbeitung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2013    Peter aus Braunschweig
alles perfekt es gibt bei diesem Objekt keine Beanstandungen auszusprechen. Wer hier etwas zu meckern hat, soll lieber zu Hause bleiben. Anne& Peter Retter
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2013    Robin aus Gerstetten
Die Ferienwohnung war bei der Ankunft sehr sauber und ordentlich. Sie ist stilvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Vor allem der Service mit dem Tiefgaragen Stellplatz inklusive war sehr vorteilhaft.Die Betreuung vor Ort war sehr freundlich und alles hat einwandfrei funktioniert.Rundum waren wir überaus zufrieden und würden jedem die Ferienwohnung weiterempfehlen!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2013    gudrun aus magdeburg
Kann man nur empfehlen
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2013    Anonym
Wir waren das dritte Mal dort und garantiert nicht letztmalig!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2013    Daniel aus Berlin
!!! Perfekt !!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2012    Anonym
sehr schöne Wohnung, gute Lage, gute Ausstattunng Leider: Laut von der Penthouse Whg darüber, man hört jeden Schritt, jedes Ballspielen von Kindern, jedes Geschirrklappern im Waschbecken... Bitte: Teppich in das Wohnzimmer oben legen lassen, damit es etwas leiser wird!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2012    Detlef aus Seggebruch
Moderne Ferienwohnung mit Fahrstuhl und Parkgarage, auch für Urlauber mit leichten Gehproblemen super geeignet.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2012    Anonym
Eine sehr gute Wahl. Ein wunderschönes Appartement in einem Kurpark sofort an der Promenade und ganz na an alle Geschäfte. Sehr empfehlenswehrt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2012    Anonym
Diese Ferienwohnung würde ich immer wieder buchen und kann sie auch mit gutem Gewissen empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hervorzuheben sind dabei folgende Punkte: - gut eingerichtet - von der Tiefgarage konnte man direkt in die Wohnungsetage gelangen - Balkon in Richtung Kurpark ausgerichtet, Sehr ruhig und bis zum Abend Sonne - sehr zentrale Lage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2011    Anonym
Die Wohnung ist liebevoll und sehr umfangreich ausgestattet. Im Schlafzimmer war genug Platz für das Kinderreisebett und die Lage in Richtung Kurpark ist sehr schön - sonnig und ruhig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2011    Janett aus Drübeck
Wir sind immer sehr zufrieden mit den Wohnungen, das man jedoch bis um 10 Uhr aus den Wohnungen raus sein müssen ist bei uns ein Punktabzug. (Denn man kann ja auch erst ab 15 Uhr in die Wohnung). Vielleicht wäre es möglich das bis 12 Uhr zu verlängern.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Sehr geehrter Gast,vielen Dank für Ihre Bewertung.Leider ist es uns nicht immer möglich, auf alle Wünsche einzugehen und auch nicht immer eine spätere Abreise zu ermöglichen (z.B.wenn ein Wechsel am selben Tag bei der Wohnung erfolgt). Gerne arbeiten wir für Sie daran, hier noch flexibler zu werden und sind auch immer gerne bereit (soweit möglich) individuell die Abreisen in der Nebensaison zu besprechen.Mit freundlichen Grüßen,Ihr InterDomizil-Team.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2011    Sybille aus Wernigerode
Wir waren schon das 3. Mal in der Residenz und finden es einfach toll. Wir kommen gerne wieder. Leider muß man wegen der großen Nachfrage immer früher buchen, also schnell sein sonst sind die Sahnehäppchen weg.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2011    Klaus aus Salzatal, OT Lieskau
wir waren vorige Woche zum 3.mal in der gleichen Wohng. - alles super - anderen Urlaubern möchten wir mitteilen: behandelt alles weiterhin sehr ordentlich -
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2011    Gerd aus Strasburg
Strandnähe, zentrale aber ruhige Lage. Empfehelnswert.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2011    Angelika aus Bochum
Sehr schöne, ruhig gelegene Ferienwohnung. Geschmackvoll eingerichtet mit schöner Deko. Kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2011    Anonym
Nur zu empfehlen!!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2010    Steinborn aus Neubrandenburg
wir hatten in diesem Urlaub nichts zu bemängeln, die Ausstattung der Wohnung war super. Einfluss auf das Wetter haben auch Sie nicht, also waren wir rundum zufrieden.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2010    Kerstin aus Eberswalde
Uns hat die Wohnung sehr gut gefallen und würden sie weiterempfehlen. Nur die Stühle/Sessel vom Esstisch sind etwas unpraktisch, sie sind sehr schwer. Gefehlt hat eine Wanduhr. Aber das ist in fast allen Ferienwohnungen so. Ansonsten kommen wir gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2010    Klaus aus Salzatal, OT Lieskau
Die Wohng. Seestern ist sehr geschmackvoll eingerichtet, wir waren schon 2x da und haben noch 2 weitere Urlaube dort gebucht. Unser Wunsch ist, daß alle Mieter die Wohnung weiterhin sehr ordentlich behandeln, so daß sie noch lange so schön erhalten bleibt. Wir haben keinerlei Kritiken und Anregungungen - wir wollten das schon einige Male dem Vermieter, Herrn Meyer, mitteilen, aber ....na ja. Mit freundl. Grüßen Klaus und Doris Schröder
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2010    Helmut aus Berlin
Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, so kann man sich auch an einem Regentag wohlfühlen. Wir können nichts Nachteiliges benennen, deswegen kommen wir auch wieder hin.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
InterDomizil GmbH
Friedrich-Franz-Str.64
18119 Warnemünde

Tel.: 0381 5486384
Fax.: 0381 5486387
warnemuende@interdomizil.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt