Bewertungen für Ferienwohnungen in der Alexandrinenstraße

Bild 2 - Ferienwohnungen in der Alexandrinenstraße - Objekt 128411-1
Neu errichtetes Fischerhaus
mit 2 Ferienwohnungen
für 3 und für 4 Personen
im Herzen von Warnemünde
unweit vom Strand und Alten Strom.
Unterobjekt wählen: 2,5 Zimmer Ferienwohnung 2 Zimmer Ferienwohnung
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
sehr gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt: 43

Kommentare

Urlaub im April 2017    Wiebke aus Buchholz
Wie immer war dieser Urlaub toll. Die Vermieter sind immer freundlich. Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Auch mit einem großen Hund wird man sehr freundlich in Empfang genommen. Eine schöne Zeit. Vielen Dank.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen (auch Hunden ;-) ) gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016    Anne aus Lübz
TSehr schönes und gepflegtes Objekt. Wie hatten eine tolle Zeit mit unserem Baby. Dankeschön Familie Hein.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016    Anonym
wir kommen bestimmt wieder

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016    Wiebke aus Buchholz
Tolle Vermieter. Super Lage. Es ist wie zu Hause ankommen im Urlaub. Unser Hund ist nicht nur geduldet sondern willkommen. Danke

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer wieder, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Mit freundlichen Grüßen und bis bald! Oliver und Sandra Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2016    Grit aus Leipzig
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015    Anonym
Man kann leider die Temperaturen in den Räumen, vor allem im Schlafzimmer nicht regeln und ein paar Teller könnten es mehr sein. Dies sind nur Kleinigkeiten, die Wohnung ist top.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015    Anonym
Es war alles hervorragend vorbereitet, die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Die Vermieter waren telefonisch immer erreichbar, die Übernahme bzw. Übergabe verlief reibungslos.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015    Falko aus Schönebeck
Eine sehr schöne Ferienwohnung, mit allem ausgestattet (mit Liebe zum Detail), was man zum Urlaub braucht. Sehr zentral gelegen, so dass man alles schnell erreicht. Der Autostellplatz im Parkhaus, durch den Park, schnell zu erreichen. Ist nicht unser letzter Urlaub in Warnemünde gewesen. Wir danken Familie Hein, für diese schöne Wohnung.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2015    aus
Es war wunderschön, sehr liebevoll eingerichtet. Wir hatten einen sehr schöneh Kurzurlaub, zentral und doch ruhig im Herzen von Warnemuende. Die Vermieter waren sehr nett. Vielen dank.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2014    Silvia aus Dallgow
Es war eine super schöne Reise .Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit frdl_ Grüßen Silvia von dem Berge

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014    Susanne aus Oberdürenbach
Wir hatten wirklich einen wunderschönen Urlaub. Es war alles in der Wohnung vorhanden, was man so braucht, um sich zu erholen und wohl zu fühlen(u.a. auch Spülmittel und Spülmaschinentabs, Spiele für unsere 3 1/2 jährige Tochter), was bei Ferienwohnung eher selten der Fall ist. Aus unserer Sicht gab es nur zwei kleine Kritikpunkte, die nicht "weltbewegend" sind, man muss sich nur irgendwie darauf einstellen. Zum einen war es uns sowohl im Schlafzimmer als auch im Bad zu warm und auf Grund einer Besonderheit an der Heizung durften wir die einzelnen Thermostate nicht manuell einstellen, so dass keine individuelle Regelung möglich war. Und leider gab es im Schlafzimmer keine dunklen Vorhänge (nur weiße) und direkt vor dem Schlafzimmerfenster steht eine Laterne. Für uns als "Rolladenschläfer" wären zumindest dunkle Vorhänge wünschenswert gewesen. Bei unserem nächsten Warnemündeurlaub werden wir diese Ferienwohnung auf alle Fälle wieder in die nähere Auswahl nehmen.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrte Familie B.,vielen Dank für Ihren sehr netten Kommentar. Wir sind stets bemüht, es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wir nehmen Verbesserungsvorschläge ernst und arbeiten daran! Herzliche Grüße Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014    Ulrike aus Michendorf
FW liegt mitten in Warnemünde, alles super zu erreichen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2014    Herbert aus Hamburg
Uns hat diese Ferienwohnung sehr gut gefallen (Ausstattung, ruhige, aber zentrale Lage, nette Vermieter); wir kommen gerne wieder, um an diesem Ort und in dieser Wohnung erneut entspannte Tage zu verbringen.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2014    thomas aus berlin
alles super immer wieder gern es waren schöne tage dort danke

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2014    Annette aus Berlin
Wir komme sehr gerne wieder! Es waren fünf wunderschöne Tage!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2014    roman aus magdeburg
Alles super. Immer wieder gern, hat Spass gemacht!!!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2013    Kerstin aus Reuth
Dieses Ferienhaus kann ich jedem nur empfehlen, ein wunderbares Haus in einem absolut gepflegten Zustand

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrte Frau B., vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir Sie als Gast vielleicht mal wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Oliver und Sandra Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013    Ralf aus Gifhorn
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Wohnung war geschmackvoll eingerichtet und super sauber.Sehr nette Vermieter.Können wir nur empfehlen!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013    Andre aus Berlin
Wir fanden es einfach nur klasse. Die Wohnung war super(schön, dezent und modern eingerichtet). Die Lage ist auch wirklich sehr gut. Obwohl der Parkplatz ein wenig weg ist (Tiefgarage in Kulturhaus ca. 400m) würde ich die Wohnung mit 5 von 5 Sternen bewerten, wir fahren auf jeden Fall nochmal hin. Die Vermieterin Frau Hain ist auch sehr nett, flexibel und hilfsbereit. Daumen hoch!!!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrte Familie F., vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir eine angenehme Grundlage für Ihren Urlaub in Warnemünde schaffen konnten. Herzliche Grüße Oliver und Sandra Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013    Peter aus Schönefeld
Ein sehr schönes Objekt mit allem was man sich für einen Urlaub so wünscht. Sehr nette Vermieter mit tollen Ideen und Anregungen für die Freizeitplanung und Erholung. Alles im allen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Bitte macht weiter so.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2013    Anonym
Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen. Es stimmt alles. Zentralgelegen und doch ausgesprochen ruhig. Gastgeberfamilie ist sehr nett und um Gäste bemüht.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2013    Anonym
Schicke, moderne, saubere Wohnung im Herzen von Warnemünde. Supernette Vermieter!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2013    Kay aus Bremen
Das Ferienhaus ist absolut Top und sehr empfehlenswert. Alles ist picobello sauber und sehr nett eingerichtet, die Betten bequem, Badezimmer und Küche top, in jedem Zimmer ein Flatscreen, im KiZi war sogar eine Playstation. Alles ist nur wenige Minuten oder sekunden entfernt, Bäcker, Discout-Markt, Kneipen, Bars Caffee Restaurants zum Strand 3 Min.Für Kleine Familien super geeignet. Der einzig aber auch wirklich einzige Wehrmutstropfen ist die absolut Touristenfeindliche Parkpolitik. Hier reiht sich Warnemünde in die Abzockmentalität so vieler Seebäder in West und Ost nahtlos ein. Unsere Empfehlung: Unbedingt den Tiefgaragenplatz nutzen! Nochmal Herzlichen Dank an unsere nette Vermieter Familie. Liebe Grüße aus HB!!!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Urlauber, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2013    Anonym
Wir hatten einen sehr freundlichen Kontakt, wurden lieb empfangen und mit vielen Tips und Hilfen für unseren Aufenthalt versorgt. Die Wohnung war wirklich sauber, gut ausgestattet und aufgeräumt. Es hat uns an nichts gefehlt. Danke für die schöne Zeit!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2013    Katja aus Meuselwitz
Uns ist aufgefallen, daß in den Schlafräumen sehr trockene Luft herrschte und nur durch weites Öffnen der Fenster ein Luftaustausch und erholsames Schlafen möglich war.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir haben Ihren Hinweis aufgenommen und werden für eine Verbesserung sorgen. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2013    Anonym
Schönes Appartement, sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Sehr gute Ausstattung (TV in jedem! Zimmer). Wir werden wiederkommen.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2012    Dr. Steffen aus Jena
Nagelneue und modern eingerichtete Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2012    Cerstin aus Irxleben
Sehr nette, zuvorkommende Vermieter, um das Wohl der Gäste stets bemüht und für alle Fragen und Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2012    Andrea aus Steddorf
Es waren sehr schöne Tage in Warnemünde die Wohnung ist sehr schön und hält was sie verspricht. Die Betreuung vor Ort war super und man fühlt sich gleich wie Zuhause.Vielen Dank

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2012    Heidi aus Berlin
Wir haben in diesem wunderschönen, neuen Feriendomizil einen herrlichen Urlaub verbracht. Die Vermieter sind sehr zuverlässig und super-lieb und ließen beim Einrichten dieser gemütlichen Ferienwohnung keine Wünsche offen. Mit viel Liebe zum Detail und sehr hohen technischen Strandards wurde die schöne, geräumige Wohnung in dem niedlichen, kleinen Häuschen in bester Lage, eingerichtet. Es war einfach alles perfekt. Ein traumhaftes Flair. Wir danken den netten Vermietern und wünschen Ihnen alles Gute und würden immer wieder sehr gerne zurückkommen.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2012    Anonym
Es ist wirklich sehr schön dort, wir haben den Urlaub genossen. Die Vermieter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat auch gut geschmeckt. Gerne wieder.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2012    Peter aus Glückstadt
Die Lage des neuen, sauberen, ruhig gelegenen und sehr gut und geschmackvoll eingerichteten Hauses ist ideal; in der Nähe des Alten Stromes und nicht sehr weit vom Strand entfernt. Zahlreiche gute Restaurants (empfehlenswert leckere Fischmenue's) und viele Einkaufsmöglichkeiten (auch mehrere Bäckereien) sind in Minuten zu erreichen. Und wenn man etwas wissen möchte oder Hilfe braucht, steht das sehr nette und zuvorkommende Vermieterehepaar Hein telefonisch bereit.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2012    Anonym
Sehr saubere und zweckmäßig eingerichtete Wohnung. Es hat nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Preis war recht hoch, aber offensichtlich orts- und saisonüblich. Bei der Nutzung durch 4 Personen sollte man möglichst ein Luftbett o.ä. im Gepäck haben, da der vorhandene Schlafsessel recht ungemütlich und nur eine Notlösung ist. Wir hatten ein Luftbett 1,40 m x 2,00 m dabei, welches gut in das große Schlafzimmer passte. Die Gastgeberin war sehr nett und zuvorkommend. Zusammenfassend: Jederzeit gern wieder!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrte Gäste, danke für Ihren Kommentar und ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und würden uns freuen, Sie als Gäste in unser Ferienwohnung wiederzusehen. Wir bitten zu bedenken, dass unsere Preise von 45,- bis 89,- € pro Nacht bei Belegung mit zwei Personen je nach Wohnung und Saison sich am unteren Rand der Preisspanne für vergleichbare Ferienwohnungen in Warnemünde befinden. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2012    annette aus Leipzig
Die FW war noch ganz neu eingerichtet,was man ja auch schon anders gesehen hat. Die Vermieter sing sehr nett und sind jederzeit erreichbar,obwohl sie nicht in unmittelbarer Nähe wohnen.Nur in der Stube wären Jalousinen oder Rollos von Nutzen damit man sich abends von den Spaziergängern nicht so beobachtet fühlt. Ein super Urlaub der sogar unserem Teenie (14J) gefallen hat und wir haben die Wonhung auch schon unserer Familie weiterempfohlen.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrte Urlauberin, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Ein Rollo an den Fenstern ist inzwischen angebracht. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Frau
Sandra Hein

Telefon: +49 / (0) 381 / 1201733
Mobil: +49 / (0) 178 / 1963673
Email: ferienvermietung-hein@hotmail.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt