Bewertungen für Toskana Montescudaio Ferienwohnung Serenella Ref. 47049-1

Bild 2 - Toskana Montescudaio Ferienwohnung Serenella - Objekt 47049-1
Toskana / Montescudaio
Ferienwohnung Serenella, im ganzen Jahr für Urlaub geeignet. Für 2 bis 4 Pers., familienfreundlich, stufenfrei, Außensitzplatz: Panorama-Terrasse mit Meeresblick, priv. Garten, Pool, Kamin, Klima, Sat.-TV, Geschirrsp., Waschm., 2 Fahrräder, 21 Gänge, Pkw-Fahrradträger.
(6 km von Cècina, 11 km vom Meer)

Wir geben Ihnen Hinweise auf kulturelle
Ausflugsziele und aktuelle Events!
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
sehr gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt: 29

Kommentare

Urlaub im Mai 2016    aus
Sehr freundlicher Kontakt mit Vermieter, optimale Organistion und Vorbereitung. Alles wie beschrieben, sehr empfehlenswert.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Helmut aus Brechen
Wir haben schon zum 2.mal unseren Urlaub hier verbracht. Was zeigt besser unsere Zufriedenheit. Vermieterin ist zwar nicht vor Ort, doch jederzeit erreichbar. Liefert mit ihrer hervorragen Ortskenntnis viele Ideen für Aktivitäten über Meer und Strand hinaus.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015    bettina aus rheinberg
Die Ferienwohnung war super ausgestattet mit allem was man braucht. Der Pool ist kristallklar. Zwar sind nur zwei Liegen zugehörig zur Wohnung aber es sind immer genug Liegen frei die man mitbenutzen durfte. Die Wohnung hatte eine wunderschöne Lage mit einem genialen Ausblick. Wir hatten dort eine sehr schöne Zeit und würden jederzeit wieder hinfahren. Familie Tiede hat uns mit allem was man wissen muss bestens informiert, vorab telefonisch und auch schriftlich so das man immer nachlesen konnte wo die besten Einkaufsmöglichkeiten sind oder Strände oder die günstigste Tankstelle etc. Vielen Dank nochmal auf diesem Weg.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015    aus
Alles super! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015    Anonym
Sehr geschmackvoll eingerichtete und saubere Unterkunft in einer überschaubaren und gepflegten privaten Anlage mit fantastischem Pool und Ausblick. Ausgesprochen freundliche Vermieter, die uns mit vielen hilfreichen Tipps (von der Anreise über Restaurantempfehlungen bis zu Ausflugszielen usw.) einen äußerst erholsamen Urlaub ermöglicht haben.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015    Linda aus Köln
Die Unterkunft liegt mitten in der Toskana, jedoch in keiner touristischen Gegend. Man kann vor Ort die Ruhe genießen und vollkommen abschalten. Alles entspricht exakt der Beschreibung. Wir haben dort unsere zweiwöchigen Flitterwochen verbracht und werden sicherlich eines Tages wiederkommen. Die Betreuung durch die Vermieter war ausgesprochen gut und sehr individuell. Vielen herzlichen Dank nochmal an dieser Stelle. Als besonderen Tipp möchte ich künftigen Besuchern das Restaurant Osteria BardoVino (zu Fuß in zwei Minuten erreichbar) empfehlen.

Antwort von Vermieter:
Ja! Unser Ort, obwohl nur 6 Km. von Cecina und dem Meer entfernt, hat wirklich einen sehr angenehmen Turismus, interessiert an den wichtigsten Städten der Toskana die sehr schnell zu erreichen sind und die wir sehr gerne mit unseren Typs den Gästen näher bringen. Danke für das Lob!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015    aus
Vermieter sehr bemüht mit Infos über die Toscana und Freizeit Angebote.Super!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014    Angela aus Köln
Die ausgezeichnete Betreuung begann bereits vor Ankunft. Eine genaue Beschreibung der vorzufindenden Ausstattung mit Angabe wo dies zu finden ist (bis hin zu Gewürzen, Öl, Essig und was man so im Haushalt benötigt) sowie Ausgeh- und Einkaufstips, ließen uns vom ersten Moment an "zu Hause" sein. Besonders angenehm fanden wir die Fliegengitter vor den Fenstern und das Fliegennetz über dem Bett, was besondres für empfindliche Menschen ein absoluter Gewinn ist und einen sorglosen ruhigen Schlaf garantiert. Alles in allem waren wir super zufrieden und würden diese Wohnung jederzeit weiter imfpehlen. Ist sie auf Grund ihrer sehr zentralen Lage doch ein idealer Ausgangspunkt für viele schöne Ausflüge in die Toskana.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014    Anonym
Es war ein wunderschöner Urlaub für uns!!. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Wohnung ist erste Klasse! Auch der Ort hat uns verzaubert und wir hoffen das wir nächstes Jahr wiederkommen können. Kann man nur weiter empfehlen!!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014    Christian aus Untershausen
Sehr schöne Wohnung mit guter Ausstattung. Die Betreuung und die vielen Tipps der Vermieter waren außergewöhnlich gut und haben uns im Urlaub sehr geholfen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014    Ingrid aus Alling
Es ist wirklich alles wie beschrieben. In der Wohnung fehlt es an nichts, der Pool ist sauber und die Lage der Wohnung super. Da Herr und Frau Tiede in der Nachbarwohnung anwesend waren, hatten wir das Glück, sie persönlich kennen zu lernen. Man bekommt vorab schon zahlreiche Tipps und nützliche Hinweise, aber durch den persönlichen Kontakt haben wir noch mehr Informationen bekommen, die allesamt den Urlaub noch schöner und manche Dinge einfacher machten. Tatsache ist, Familie Tiede wendet sehr viel Zeit auf, macht sich sehr viel Arbeit und gibt sich die allergrößte Mühe, damit ihre Gäste sich wohlfühlen.

Antwort von Vermieter:
Danke für das Lob! Serenella Tiede
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013    Anonym
Eine sehr schöne Ferienwohnung, sehr gut ausgestattet, sehr schöne Lage. Alles so, wie vom Vermieter beschrieben. Für die Betreuung vor Ort ebenfalls volle Punktzahl, denn obwohl die Vermieter nicht vor Ort sind, wird man vorab telefonisch und auch durch Infomaterial umfassend betreut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Objekt jederzeit weiterempfehlen. Danke für den herrlichen Urlaub!

Antwort von Vermieter:
... und wir danken für die Bewertung und daß Sie unsere Gäste gewesen sind!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013    Regina aus Hattersheim
Die Wohnung ist sehr sauber, optimal ausgestattet, es wurde einfach an alles gedacht. Von den Vermietern bekommt man im voraus schriftlich und auch in netten persönlichen Telefonaten umfangreiche Informationen über Sehenswürdigkeiten, kulturelle Veranstaltungen und sehr gute Restaurants. Die Wohnung liegt am Ortsrand von Montescudaio. Man kann die Ortsmitte gut zu Fuß erreichen. Montescudaio ist ein sehr reizvolles Städtchen mit vielen kleinen Gassen. Es gibt einen Metzger, Bäcker und einen kl. Supermarkt.Der Ort wird ab ca. 20.30 Uhr für den Verkehr gesperrt und man trifft sich abends in der Ortsmitte auf der Piazza an der Bar oder setzt sich (Stühle stehen immer bereit)zu den Einheimischen und genießt die angebotenen Veranstaltungen. Eine Betreuung vor Ort ist nicht erforderlich, da alles bestens u. zuverlässig organisiert ist. Die Vermieter, falls doch erforderlich, sind immer telef. erreichbar. Wir ( 2 Erw. u. 2 Kinder) haben uns sehr wohl gefühlt, hatten eine erholsamen Urlaub und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013    Hans-Dieter aus Gröbenzell
Wir haben schon oft Urlaub in Fereinwohnungen bzw. -häusern verlebt. Deshalb waren wir skeptisch, ob die Beschreibungen der Besitzer und die guten Bewertungen der Besucher tatsächlich stimmen würden. Lieber Interessent, seien Sie versichert: Es ist genau so! Eine besondere Erwähnung verdient noch der Pool. Er ist lang genug, um ein paar kräftige Züge machen zu können. Das Wasser wird mit einer neuartigen Methode sanft gereinigt - kein Chlor oder andere unangenehme Gerüche. Das Wasser ist immer total klar. In unserem Fall war die Betreuung vor Ort auch sehr gut, weil die Besitzer auch einige Tage anwesend waren. So bekamen wir die Tips aus erster Hand. Liebes Ehepaar Tiede - nochmals vielen Dank!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2013    Georg aus Lappersdorf
Man betritt die Wohnung und fühlt sich wie zu Hause. Es ist alles vorhanden; wie im eigenen Haushalt. Die Lage bietet einen grandiosen Weitblick von der Terrasse aus. Der Ort Montescudaio liegt ideal für Besichtigungsfahrten in andere Städte (Voltera, San Gimignano, Siena, Florenz, Piombino etc. und an die schönen Strände) der Toskana. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erinnern uns gerne. Die Betreuung der Vermieter im Voraus war beispielhaft. Vielen Dank und gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2012    Anonym
attraktive Ferienwohnung in guter Lage; Die Hilfsbereitschaft und Verlässlichkeit des Vermieters war beispielhaft. Die umfangreichen Vorinformationen zu Wohnung, Gaststätten, Veranstaltungen und Ausflugziele haben zu unserem unvergesslichen Urlaubserlebnis entscheidend beigetragen.- Gerne wieder!

Antwort von Vermieter:
Betr. "Betreuung vor Ort": Wir sind nicht vor Ort, deshalb können eventuelle Probleme nur telefonisch und notfalls mit Hilfe von Freunden in der Nachbarschaft gelöst werden. Diese Art "Fernbetreuung" hat bis jetzt immer gut funktioniert. Wir werden uns weiter bemühen!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2012    Jürgen aus Altena
Die Wohnung ist vollständig ausgestattet, wie auf der Internetseite beschrieben und es fehlt an nichts. Wir waren mit drei Personen (2 Erwachsene und 1 Kind) im August dort. Unser Sohn übernachtete auf einer komfortablen Schlafcouch im Wohn-Essbereich. Die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Die Vermieter sind sehr bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie geben einem sehr umfangreiche und detaillierte Informationen über Sehenswürdigkeiten, kulturelle Veranstaltungen und kulinarische Genüsse. Man bekommt einen Veranstaltungskalender über den gebuchten Reisezeitraum, so dass man sich garantiert nicht langweilt. Sollte es doch einmal Probleme oder eine Frage geben, sind die Vermieter immer telefonisch zu erreichen (Deutschland). Eine Zugehfrau ist vor Ort, spricht aber nur italienisch. Obwohl die Ferienwohnungen der Anlage gut besucht waren, konnte man jederzeit ein ruhiges Plätzchen am Pool bekommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gerne noch einmal zu einer anderen Jahreszeit wiederkommen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2012    Dirk aus Herford
Sehr gute Informationen/Informationsmaterial und Tipps vom Vermieter über das Urlaubsgebiet/Sehenswürdigkeiten. Die Städte Volterra und Siena sind sehr zu empfehlen und für Badeausflüge ist der weiße Strand von Vada eine willkommende Abwechselung. Vielen Dank für die hilfreichen Tipps, die uns unseren Urlaub so angenehm wie möglich gemacht haben. Wir werden Ihr Feriendomizil weiter empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2012    Regina aus Lorsch
Nachdem wir uns vor zwei Jahren in ihrer Wohnung in Montescudaio so wohlgefühlt haben, beschlossen wir in diesem Sommer nochmals zu kommen und wurden nicht enttäuscht. In der Wohnung ist an alles gedacht worden:eine perfekt ausgestattete Küche, mehr als ausreichend Geschirr, Spiele, Urlaubslektüre, Moskitonetze, Fahrräder...Wenn man keine Lust hat ans wirklich saubere Meer zu fahren (Vada -weißer Strand!), bleibt man einfach am Pool und erholt sich am Haus. Der kleine Ort Montescudaio hat ein paar wirklich nette und auch gute Restaurants vorzuweisen und in der Ortsmitte trifft man sich abends an der Bar zu einem Vino oder Spritz. In der Umgebung sind im Sommer überall nette Feste. Hierüber und auch über die vielen kulturellen Veranstaltungen oder Städetetouren informiert ausführlich der Vermieter. Wir haben hier sehr hilfreiche Tipps/Unterlagen für unsere Florenztour bekommen und die Vermieter haben uns sogar die Zugverbindung von Cecina nach Rom herausgesucht.Dieser Ausflug hat wunderbar funktioniert und hat sich gelohnt! Alles in allem war es wieder ein toller, erholsamer Urlaub und wir können diese Wohnung und auch die Vermieter nur weiterempfehlen. Es grüßt ganz herzlich Familie Weimar
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2012    aus Steinheim
Was soll ich sagen: unsere (2 Personen, 50+) Erwartungen an das Appartement wurden übertroffen! Die Ausstattung hervorragend durchdacht und die Einrichtung sehr liebevoll ausgesucht, wir haben uns jedenfalls gleich sehr wohl gefühlt und eine wunderschöne Woche erlebt. Der Gemeinschaftspool sehr sauber, die ganze Anlage sehr gepflegt. Ein 5-Sterne Empfehlung von uns!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung. Wir versuchen, die mangelde Präsenz vor Ort mit ganz vielen telefonischen, selbst geschriebenen und gedruckten Informationen vorab und in der Wohnung, so gut wie möglich auszugleichen. Aber fünf Sterne für Betreuung VOR ORT können wir natürlich damit nicht erreichen, denn wir wohnen in Deutchland.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2012    Manfred aus Ortenberg
Zunächst möchten wir uns sehr herzlich für Ihre Informationen zu der Toscana und die Vermietung Ihrer Ferienwohnung bedanken. Es war für uns ein Urlaub, wie wir ihn uns gewünscht und vorgestellt haben. Im Nachhinein müssen wir sagen, dass wir nicht nur Glück mit dem Wetter, sondern auch Glück mit Ihnen als hervorragende Gastgeber hatten. Durch ihre Informationen, benötigten wir fast keine Eingewöhnungszeit. Es war Urlaub von der ersten Stunde an. Ihre liebevoll eingerichtete Wohnung, mit der herrlichen Terrasse, hat uns sehr gefallen. Es war wieder einmal schön, die toskanische Lebensart zu genießen.

Antwort von Vermieter:
Danke!!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2011    Renate aus Bottrop
Unsere Erwartungen wurden übertroffen: Sehr schöne Wohnung, vollständig eingerichtet, Spül- und Waschmaschine = Komfort "wie zu Hause". Die "Gebrauchsanweisung" ist sehr hilfreich, es ist alles gut beschrieben. Terasse nach Süden, Sonne von morgens bis abends und herrlicher Blick auf das Dorfzentrum auf dem Hügel und bis nach Voltera. Idealer Ausgangspunkt für Städtreisen und an den Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In Cecina kann mann super einkaufen, in Cecina Mare empfehlen wir das Fischrest. Olinto - gegrillter Schwertfisch... ! Wir empfehlen diese Wohnung 100% weiter.

Antwort von Vermieter:
Wir sind glücklich, daß unsere Bemühungen so gut aufgenommen und verstanden werden! Das spornt uns an, so weiterzumachen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2011    Anonym
Eine sehr schöne Ferienwohnung, in der an NICHTS fehlt!!! Außerdem ist eine sehr liebevolle Betreuung durch den privaten Vermieter gegeben. Die Umgebung ist sehr reizvoll und der kleine Ort ist sehr charmant.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2011    aus Gemünden
Sehr schöne Ferienwohnung, liebevoll eingerichtet. Es ist sehr viel Informationsmaterial vorhanden. Die Wohnung liegt recht zentral. Sehr empfehlensert! Wir würden jederzeit wieder diese Wohnung mieten.

Antwort von Vermieter:
Danke! Unser Bestreben ist, unseren Gästen ein unvergesslichen Urlaub zu bieten.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2011    klaus aus muenchen
Weil wir so begeistert sind, waren wir schon zum 3. Mal hier Das Informationsmaterial über die Region ist sehr liebevoll zusammengestellt (Veranstaltungen, Festivitäten etc). Diese Ferienwohnung können wir nur weiterempfehlen
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2011    Regina aus Lorsch
Wir haben unseren Urlaub im Sommer 2010 in Montescudaio verbracht.Die Wohnung ist optimal ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Wertvolle Tipps rund um die Region haben wir einmal von den Vermietern im netten persönlichen Telefonat erhalten und auch in der ausführlichen Reisebibliothek in der Wohnung vorgefunden. Der Pool war für unsere Kinder toll und auch zum schönen weißen Strand nach Vada ist es nicht weit. Der Ort Montescudaio ist sehr nett mit einer kleinen Piazza, Geschäften und auch guten Restaurants. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Ihre Familie Weimar

Antwort von Vermieter:
Herzlichen Dank für die freundliche Beurteilung. Uns freut immer wieder, daß unsere Tipps so gut ankommen. Da wir in München wohnen und nicht vor Ort, werden wir in der Rubrik "Betreuung vor Ort" wohl nie 5 Sterne erwarten können. Wir sind jedoch telephonisch jederzeit erreichbar und können bei eventuellen Problemen unsere Freunde vor Ort zu Hilfe rufen. Niemand muß befürchten, alleingelassen zu werden!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2011    Regina aus Ratingen
Sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung. Das Wesentliche was diese schöne Ferienwohnung jedoch ausmacht: die tolle Lage !!(wunderschöner Blick auf Montescudaio, die kurzen Wege zum Meer und allen Sehenswürdigkeiten, wie Pisa/Lucca/SanGimigiano/Florenz) UND: die tolle Betreuung im Vorfeld durch die Vermieter, vor allem für Toscana-Anfänger. Wir haben sehr viele tolle und wertvolle Tipps für die Umgebung (Wandern/Essen/Sehenwürdigkeiten fernab vom Massentourismus) erhalten! Die schöne, ruhige Wohnung ist mit allem ausgestattet was für einen gelungenen Ferienaufenthalt benötigt wird, zzlg. Begrüßungswein! :-) Rundum - diese Wohnung ist zu empfehlen, vor allem für Urlauber die Land und und Leute kennenlernen möchten.

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns über Ihren begeisterten Bericht und wollen auf jeden Fall so weitermachen!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Wir legen großen Wert auf persönlichen Kontakt. Bitte rufen Sie uns an (unter Umständen Anrufbeantworter).

Telefon: 0049-89-496758
mobil: 0049-176-20955662


Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt