Bewertungen für Baabe Strandvilla Ref.: 158481 W Luxus Ferienwohnung Strand und Meer mit Meerblick

Objektnummer: 158481-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Wohnbereich Baabe Strandvilla Meerblick Ref 158481
Ostsee // Baabe - Strandvilla
Exklusive Ferienwohnung Strand und Meer für bis zu 4 Personen
Balkon mit Meerblick und Strandkorb
Whirlpoolwanne und Sauna im Bad
Kamin, WLAN
nur 50 m zum Strand
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt: 19

Kommentare

Urlaub im März 2017    Regina aus Ilsede
Eine sehr schöne Wohnung mit allem was dazu gehört, es hat an nichts gefehlt. Wir haben die Ruhe genossen und die gute Luft.Ganz klar wir kommen wieder!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016    Anonym
Wunderbar! Die Wohnung ist top ausgestattet und das Badezimmer und die Sauna ist sehr geräumig und toll. Aller Komfort vorhanden. Wir waren zum dritten Mal dort - das spricht doch für sich!!! Wir werden erneut in diese Wohnung fahren.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Birgit u. Michael aus Oberseifersdorf
Sehr schöne Unterkunft mit Meerblick. Ruhige Umgebung.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016    Anonym
Eine äußert schöne Ferienwohnung in perfekter Lage! Wir kommen aufjedenfall wieder!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Anonym
Zwangslüftung stört etwas und ist unüblich laut, vor allem Nachts. Da hat man wohl leider etwas gespart...

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die vielen Sterne, das freut uns sehr. Bislang haben alle Gäste die Belüftung der Wohnung sehr positiv empfunden, diese ist sehr hochwertig und auf dem neuesten Stand. In dieser Wohnung bleibt es immer luftig und frisch. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016    Heinrich aus Wagenfeld-Ströhen
Am letzten Abend habe ich gedacht, wenn ich bewerten sollte: "Was würden Sie ändern?" Da ist mir nichts eingefallen! Bis heute ist mir immer noch nichts eingefallen! Eine sehr tolle Wohnung, gut gelegen, mit allem was sie verspricht!! Wir kommen wieder.....
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016    Bernhard aus Köln
Eine Wohnung zum Wohlfühlen, Balkon ideal für Frühaufsteher. In jedem Fall aber schöne Sicht auf die See und das Kurtreiben.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016    Tobias aus Dinslaken
Herrliche Wohnung mit Meerblick und allem was man sich für einen komfortablen Urlaub wünscht.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016    Tobias aus Dinslaken
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in dieser herrlichen, nahezu perfekt eingerichteten Wohnung verlebt. Vielen Dank!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2016    Anonym
Von uns 5 Sterne!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015    Rüdiger aus Lichtentanne
Ein kleines Manko ist das leichte Rauschen einer Lüftung und das fehlen von ausreichend Handtuchhalter im Bad.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015    Nathalie aus Otterbach
Wir haben uns im Urlaub selten so wohl und zuhause gefühlt. Preis-Leistungsverhältnis war absolut angemessen. Wir kommen sicher wieder. Besser geht´s nicht!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015    Jürgen aus Parey
Es war eine schöne erholsame Woche.Bei prima Wetter.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015    Hartmut aus Senftenberg
Das ist die optimale Ferienwohnung, mehr geht fast nicht mehr.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2015    Sigrid aus Heidenau
Die Ferienwohnung ist ganzjährig empfehlenswert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2015    Anonym
Sehr schöne Ferienwohnung. Top Lage! Die Bilder im Internet entsprechen der Wohnung vor Ort. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Immer wieder gerne.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2014    Iris aus Wilhelminenhof
Leider haben wir den angekündigten DVD-Player vermisst, der wäre für lange Winterabende gut.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015    Anonym
Sehr schöne Sauna und schönes Bad. Top Ausstattung in der gesamten Wohnung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das einzige, was fehlte, war ein kleines Tiefkühlfach.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015    Anonym
Ein überaus geschmackvoll und mit vielen Annehmlichkeiten ausgestattetes Appartement. Die Lage zur Ostsee und zum Selliner See sind bezeichnend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Baabe und kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt