Bewertungen für Ostsee Rügen Ferienwohnung Dünenblick A 0.06 Ref. 142653 mit Meerblick

Objektnummer: 142653-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Rügen Ferienwohnung Dünenblick A 0.06
Ferienwohnung Dünenblick
für 2 - 4 Personen
2 Terrassen
mit Meerblick
WLAN
Tiefgarage
Schwimmbad und Sauna
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt: 22

Kommentare

Urlaub im Mai 2017    Annett aus Zeithain
Die Wohnung hat eine tolle Lage mit 2 Terassen. Für die eine Terasse würde ich mir wünschen, dass vllt ein Sonnenschirm bereitgestellt wird, da gerade morgens sehr die Sonne darauf scheint und so leider ein Frühstück draussen nicht möglich ist. Die Parkplätze im Objekt sind generell recht eng bemessen. Für Autos die über Kleinwagen hinaus gehen ist das Einparken echt ein kleines Kunststück ;-)Trotzdem ist Baabe immer einen Besuch wert.

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns über ihre schöne Bewertung und werden Ihre Anregung bezüglich des Sonnenschirmes an die Vermieter weitergeben. Zu den Parkplätze können wir Ihnen nur mitteilen, dass diese den DIN-Vorschriften voll umfänglich entsprechen. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Robert aus Jessen OT Schweinitz
Super schöne Ferienwohnung,direkt am Strand und dann noch einen Pool im Haus!! Was will man mehr!? Absolut zu empfehlen!Herrlich ruhig, trotzdem zentral. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Alles bestens, alles prima,gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016    Gabriele aus Chemnitz
wir mussten annehmen, dass das Objekt einige zeit nicht bewohnt wurde, denn es lagen tote insekten auf den fensterbänken und auf dem regal in der dusche waren noch sandspuren. lässt sich der lärmpegel des belüfters im bad leiser einstellen? zeitweise dachte wir, ein motor wird angeschalten. außerdem ist der geruch in der dusche wenig einladend. ansonsten eine schöne und ansprechende ferienwohnung.danke dafür.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne hätten wir sofort eine Nachreinigung vorgenommen, allerdings ist es hierfür wichtig, einen Mangel sofort in der Rezeption anzuzeigen. Denn wir möchten, dass Sie sich rundum wohlfühlen in der Wohnung und da sollten solche Unanehmlichkeiten nicht vorkommen und sofort beseitigt werden. Wir hoffen sehr, Sie trotzdem wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016    Horst aus Friedewald
Wir waren bereits zum 3. Mal zu Gast im Haus Meeresblick in Baabe, weil wir uns von Anfang an dort sehr wohl gefühlt haben. Die Lage des Hauses ist für uns einfach perfekt, direkt am Strand, nur wenige Meter bis zum Kurpark mit seinen abendlichen Konzerten usw. Dort ist auch die Haltestelle der Lütt Bahn, mit der man kostenlos fahren kann. Wir lieben an Baabe die familienfreundliche und ungezwungene Atmosphäre. Die Wohnung war wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Das Einzige, was wir vermisst haben, war ein Sonnenschirm auf der Terasse. Wir frühstücken gerne bei schönem Wetter draußen und bei Sonnenschein schmilzt die Butter in der Sonne. Schade eigentlich, denn die Bereitstellung eines Sonnenschirmes wäre im Vergleich zum übrigen Komfort der Wohnung wirklich nur eine Kleinigkeit.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Anonym
Wir sind schon öfters in der Anlage gewesen und hatten nicht immer die gleiche FeWo. Dies hatten wir zu zweit zum 1. mal. Die FeWo liegt im EG sehr gut an einer Ecke. Sie hat somit 2 Terrassen - meist scheint auf einer immer die Sonne und den Blick durch den "Dünenwald" zum Meer hat man auch. Also schon mal ein fetter Pluspunkt. An der Ausstattung zu jammern wäre auf hohen Niveau, wir versuchen es dennoch. - etwas mehr auf Sauberkeit achten, wahrscheinlich war länger niemand in der Wohnung, beim Öffnen der Fenster im SZ rieselte der Sand von den Fenstern auf die Betten - Die Liegen auf der Terrasse sollten mal erneuert werden oder zumindest gereinigt. - Eine Backröhre wäre echt wunderbar, damit man sich doch mal ein paar Kleinigkeiten machen kann. Vile andere FeWo's im Objekt haben eine. - Achja, ein Strandkorb auf der Terrasse oder am Strand wäre natürlich das i-Tüpfelchen. Wir kommen gern wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    christina aus Nürnberg
Es war ein schöner Urlaub.Unterkunft sehr schön 😊
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015    Anonym
Ein wirklich sehr schöne Unterkunft, es hat Spass gemacht dort zu urlauben. Es ist nur schade, dass man mit dem Kinderwagen nicht über die Wiese fahren darf (Grüße an den Haustechniker). Denn dieser würde wohl sichtbare Spuren beim überqueren des Rasens hinterlassen... 20m weiter stand ein Jeep auf dem Rasen! Der ein oder andere Urlauber (mit Hund) nahm die Leinenpflicht auch nicht wirklich ernst und jene Vierbeiner hinterliessen ihr Sekret auf der Grünfläche!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015    cornelia aus ascheberg/holstein
leider hatte das schwimmbad nur eine "leiter" zum rein und rausklettern und keine stufen, da ich gehbehindert bin, konnte ich das schwimmbad leider nicht nutzen. ansonsten eine top schöne wohnung!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015    Claudia aus Berlin
War sehr gut. :') Wir kommen gerne wieder. :')
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2015    Jutta aus Berlin
Licht im Flur wude leider erst nach zwei Tagen repariert (Schlüsselloch war nicht zu finden, da letzte Wohnung im Flur). Badezimmer "müffelt" zeitweise etwas. Lüftung zeitweise sehr, sehr, sehr laut. Auch ohne Licht, zu jeder Tages- und Nachtzeit. Ansonsten sehr schöne Wohnung und Anlage, sehr zu empfehlen.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung der Wohnung. Sofern es mit den Badezimmer ein Problem gab, bitten wir dieses zu entschuldigen. Bitte kommen Sie das nächste Mal direkt zur Rezeption, damit wir das Problem umgehend abstellen können. Probleme ausserhalb der Wohnung wie im Flur können wir indes nur an der Verwaltung weitergeben und dürfen hier nicht selber tätig werden. Wir hoffen sehr, Sie wieder als unsere Gäste begrüßenzu dürfen, Ihr Interdomizil Team.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014    Anonym
Diese Ferienwohnung lädt zum Wiederkommen ein !
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013    Anonym
Die Rauchmeldeanlage ist extrem empfindlich eingestellt, haben während unserem 11tägigen Aufenthalt 2 x einen Feueralarm erlebt, dies ist natürlich nicht unbedingt \"entspannend\". Ein Abzieher im Schwimmbad wäre wünschenswert, damit Wasserpfützen beseitigt werden können. Aber alles in allem eine schöne Anlage!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2013    Anonym
Die endlosen Gänge sind schon gewöhnungsbedürftig. Da könnte man durch Bilder oder Anderes dagegen wirken.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihrer guten Bewertung der Ferienwohnung. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis entgegen und geben diesen an die Verwaltung weiter, um hier etwas zu verändern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt