Bewertungen für Baabe Ferienwohnung Sternenhimmel A 3.08 Ref. 141806-1 W im Haus Meeresblick

Objektnummer: 141806-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
 Ferienwohnung Sternenhimmel A 3.08 Ref. 141806-1 im Haus Meeresblick
Ferienwohnung Sternenhimmel
für 2 - 6 Personen
Dachterrasse mit Meerblick
großzügiger Loungebereich
WLAN
Schwimmbad, Sauna
Lift
Tiefgarage

Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
sehr gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt: 32

Kommentare

Urlaub im Juli 2017    Lutz aus Athenstedt
Unserer Meinung nach die schönste Wohnung im Objekt. Sehr schöne Lage, sehr ruhig..
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017    Gaby aus Berlin
Eine wirklich wunderschöne Wohnung zum Wohlfühlen, genießen und relaxen. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet, es fehlt nichts was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Dachterasse sowie die Lage zum Strand sind einmalig.Unsere Tochter(14 Jahre)hatte ihr eigenes Schlafzimmer, indem sie sich gut zurückziehen konnte. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017    Anonym
Eine sehr schöne Ferienwohnung, die alles enthält, was man im Urlaub braucht, außer der Fön im Bad fehlte. Für zwei Personen ideal, besonders einladend, die große Terrasse. Schön wäre es, wenn es im Wohnzimmer noch einen Sichtschutz gegen neugierige Blicke gäbe. Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016    Anonym
-------
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016    Anonym
Sehr schöne Ferienwohnung toll eingerichtet
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016    Sonja aus Osterholz-Scharmbeck
Super schöne Anlage, die Ferienwohnung mit Meerblick ist ein Traum !
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016    Anonym
Die Küche ist komplett ausgestattet, der Meeresblick von allen Zimmern als auch die Terrasse ist hervorragend, die Lage ist top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bis auf den etwas kleinen Sonnenschirm und die teilweise fehlenden Auflagen der Loungemöbel war alles der Beschreibung und Fotos im Internet entsprechend.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016    Angela aus Wolfsburg
Sehr schöne Wohnung, mit schöner Dachterasse und wunderbaren Blick auf die See.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016    Anonym
Herrlicher Blick aus der Wohnung und von der Terrasse auf die Ostsee und den morgendlichen Sonnenaufgang.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016    Gabriele aus Prenzlau
Einfach toll.Ausstattung super. Lage sehr schön.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015    Heike aus Sundern
Klasse Wohnung, in der nichts fehlt. Tolle Sicht direkt zur Ostsee.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015    Anonym
Kann man nur weiterempfelen....
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015    Anonym
Das Ferienobjekt war super und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir würden dieses Objekt jederzeit wieder buchen unser Urlaub war traumhaft schön.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2015    Anonym
eine Ferienwohnung , in der man sich seher sehr wohlfühlt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2015    Jan aus Frankfurt/Oder
Wir waren nun schon zum 2. Mal in dieser tollen Wohnung. Sie ist sehr liebevoll eingerichtet und es fehlt an nichts für einen perfekten Urlaub. Wir kommen gern wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2014    Anonym
Superschöne, moderne Ferienwohnung, toller Blick auf die Ostsee. Die Wohnung hat alles, was man so braucht. Man kann sich hier wunderbar erholen, ist auch für die Winterszeit gut geeignet, für einen Urlaub im Sommer unschlagbar
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014    Anonym
Attraktives "Sternenhimmel"-Appartment mit hohem Wohlfühlfaktor - ein einzigartiges Ferienerlebnis für alle Strandfanatiker!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014    Anonym
Die Wohnung hat die beste Lage, da man von morgens bis abends Sonne auf der Dachterasse hat. Die Ausstattung und der Style der Wohnung ist TOP! Ein kleines Manko sind die Matratzen, wir sind es von uns zu Hause gewohnt, das man mit dem Becken und den Schultern einsinkt (Schaumstoffmatrazte)in der Wohnung die sind uns etwas zu hart gewesen. Aber das ist meckern auf hohem Niveau!! Ich kann die Wohnung nur Empfehlen!!!!! Perfekte Lage!!! Mit freundlichen Grüßen
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2014    Anonym
Super Ferienwohnung, in der es an nichts fehlt. Ganz toll!!! Einzig der Sonnenschirm auf der Terrasse macht keinen sonderlich robusten Eindruck und müsste an einigen Ecken mal genäht werden. Wer es geschafft hat, sein Auto auf den Stellplatz in der Tiefgarage zu rangieren, sollte es danach besser gleich stehen lassen - furchtbar eng.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2014    Anonym
Dies ist eine wunderschöne Ferienwohnung mit perfekter Küchenausstattung vom Sandwichmaker bis zur Kuchenform alles enthalten. Die großzügige Dachterrasse mit Blick auf die Ostsee lässt einen auch gerne mal Zuhause (so haben wir uns gefühlt) verweilen. Auch das Schwimmbad im Haus haben wir regelmäßig genutzt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Vielen Dank für die liebevolle Einrichtung.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014    Mirko aus Lichtenstein
Das war eine wirklich tolle Ferienwohnung. Es war alles da, was wir gebraucht haben und noch viel mehr. So eine gute Ausstattung hatten wir in noch keinem Objekt. Auch das Pool und die Sauna waren klasse.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014    Jan aus Frankfurt/Oder
Wir haben einen tollen Kurzurlaub in einer wunderschönen Wohnung verbracht. Die Wohnung lässt keine Wünsche offen. Die Dachterrasse ist ein Traum. Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014    Anonym
Ferienwohnung war ausgezeichnet. Lage und besonders die Dachterrasse einfach Spitze. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2014    Martina aus Recklinghausen
Wir wünschen jedem weiteren Urlaubsgast einen so komfortablen Wohnungsaufenthalt, wie wir ihn hatten!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2013    Daniela aus Rositz
Die Ferienwohnung ist eine sehr schöne große und liebevoll eingerichtete Wohnung, in der man sich wohlfühlen kann. Auch die große Terrasse mit Blick auf die Ostsee ist sehr sehr schön, man hat viel Platz zum Sonnen und Relaxen. Ein weiterer Pluspunkt für die Ferienwohnung ist die sehr hochwertig und komplett ausgestattete Küche, wir haben nichts gefunden was gefehlt hat. Ein ganz kleiner Krtikpunkt ist der fehlende Sichtschutz an den Terrassentüren der noch nachgerüstet werden sollte (auch als Sonnenschutz tagsüber). Die Wohnung hat uns so gut gefallen, dass wir sie für nächstes Jahr gleich noch mal 14 Tage gebucht haben.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2013    Anonym
Diese Wohnung lässt keine Wünsche offen. Die Lage kann nicht besser sein und das gesamte Objekt ist wunderschön und gut durchdacht. Was gibt es schöneres als immer den Blick auf die See zu haben und sie beim Einschlafen rauschen zu hören. Erholung pur, mehr fällt uns dazu nicht ein. Der Service war toll und die Kommunikation perfekt, vielen Dank und weiter so! Den Eigentümern der Wohnung kann man nur wünschen selbst viel Zeit zu haben, um die tolle Wohnung zu genießen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013    Klaus-Dieter aus Frankfurt/Oder
Das Ferienobjekt war einfach toll.Die Wohnung ist ganz toll eingerichtet. Es feht einfach nichts. Wir hoffen, dass es so bleibt. Die Lage ist sehr gut. Wir werden es auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir waren 2 Pärchen aus verschiedenen Richtungen angereist,und hatten leider nur einen Autoparkplatz. Das war schade. Wir würden irgenswann gern wiederkommen. MfG Fam Willert
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013    Annett aus Villingem-Schwenningen
Sehr geschmackvoll, komplett eingerichtete Wohnung mit allem, was das Herz begehrt. Die Lage der Wohnung ist genau wie beschrieben. Der Blick und das Rauschen der Wellen lassen sofort Urlaubsfeeling aufkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013    Silke aus Friedberg
Ein absolut traumhaftes , sehr geschmackvoll und sauberes Appartement. Die Aussicht war genial, die Wohnung komplett mit allem was ein Haushalt benötigt ausgestattet. Keine fünf Minuten und wir waren am Strand. Die ganze Anlage war sauber mit freundlichem Personal. Perfect wird das ganze , wenn die in Bau befindliche Einkaufsgelegenheit fertig ist . wir kommen bestimmt wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013    Anonym
Lage und Ausstattung der Fewo sind perfekt und wir haben einen wunderbar entspannten Urlaub verbracht. Der Weg zur Tiefgarage ist eher weit, dafür hat man einen kurzen Weg zum hausinternen Wellnessbereich. Wenn die wunderbare Dachterrasse noch einen Sonnenschutz bekommt, dann gibt es rein gar nichts zu bemängeln. 5 Sterne!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt