Bewertungen für Rügen Ferienwohnung Strandburg B 1.02 - Meerblick - Ref. 136069 W im Haus Meeresblick

Objektnummer: 136069-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Ausblick vom Balkon bis zum Meer
Ferienwohnung Strandburg
für 2 bis max. 4 Personen
mit Meerblick
zwei Balkone (Ost- und Westseite)
WLAN
Tiefgarage und Lift
Schwimmbad und Sauna in der Hauptresidenz
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt: 28

Kommentare

Urlaub im August 2017    Dietmar aus Zschorlau
Gut eingerichtete Wohnung mit tollem Ausblick auf die Ostsee.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017    Gert aus Gronau
Gemessen an vergleichbarer wohnung und lage zu teuer

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns, dass Sie der Einrichtung und Ausstattun sowie der Sauberkeit 4 Sterne gegeben haben. Diese Wohnung hat eine fantastische Lage mit Meerblick in der kleinen Villa neben dem großen Haupthaus und ist schon von daher besonders. Vergleichbare Lagen gibt es nur wenige im Haus Meeresblick. Wir hoffen sehr, Sie von daher wieder begrüßen zu können in dieser sehr schönen Wohnung. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017    Holger aus Parsteinsee
In diesem Jahr haben wir zum 4. Mal unseren Urlaub in dieser Ferienwohnung verbracht und fühlen uns immer sehr wohl.Wir vermissen dort nichts und freuen uns schon auf den Sommer 2018!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017    Anonym
Alles in Ordnung. Sehr gepflegte Wohnung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017    Anonym
Vielen Dank für diese super schöne, voll ausgestatte Ferienwohnung. Wir kommen bestimmt wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2016    Anonym
Wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Ein Schminkspiegel im Bad wäre noch schön.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016    Dietmar aus Zschorlau
Wohlfühlen auf hohem Niveau.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016    Anonym
Die Ferienwohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Anonym
Ganz tolle Anlage an sich und die Wohnung entspricht dem Online Auftritt. Sehr gut zum erholen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015    Anonym
Unsere Ferienwohnung war super gepflegt und alles neu. Sehr gemütlich und harmonisch eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Optimale Lage, der Weg zum Bäcker um die Ecke und die Sicht auf die Ostsee sehr schön.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015    Dr. Matthias aus Frankfurt
Mit die beste Wohnung dieses Ferienkomplexes mit geschmackvoller stilsicherer Einrichtung. Die Kücheneinrichtung lässt nichts vermissen. Auch ein BluRay-Player und WLAN sind vorhanden, letzteres insbesondere für jüngere Urlauber interessant. Eine Bäckerei sowie ein LIDL/ALDI/NETTO und eine Tankstelle sind in unmittelbarer Nähe. Das einzige, was wirklich stört, sind die engen Tiefgaragenparkplätze wie man an den Schrammen an den Wänden sehen kann. Kann mit einem größeren Auto schon mal spaßig werden.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015    Wolfgang aus Amberg
Eine moderne, saubere und großzügige Ferienwohnung. Wir haben uns vom ersten Tag an pudelwohl gefühlt. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015    Anonym
Die Ferienwohnung werde ich sehr gerne weiterempfehlen und auch noch einmal selbst nutzen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015    Anonym
Die Stellplätze in der Tiefgarage sind eine Zumutung. Da wurde an der falschen Stelle gespart.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die gute Bewertung der Wohnung. Bezüglich der Tiefgaragenstellplätze möchten wir anmerken, dass diese nach DIN-Norm gebaut sind. Mitunter sind diese dennoch bei größeren Fahrzeugen etwas eng. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2014    Albert aus Obertshausen
Ruhige Lage - unmittelbare Strandnähe - neue Anlage - Cafe sowie Bäcker direkt vor Ort
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014    Marion aus Rosbach
Die Betreuung vor Ort haben wir nicht in Anspruch genommen (nehmen müssen), daher keine objektive Beurteilung. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, die Einrichtung war sehr liebevoll und stimmig. Die Lage ist ebenfalls sehr schön. Man hat einen Blick auf das Meer und das Schlafzimmer liegt nach hinten, sodass es hier sehr ruhig war. Wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2014    Anonym
Eine wunderschöne und durchaus gemütliche Ferienwohnung in bester Lage.Austattungsmäßig muss man auf nichts verzichten,alles war vorhanden von Küchenudensilien bis Unterhatungselektronik.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013    Rico aus Schmalkalden
Eine sehr schöne, liebevoll und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit jeglichem Komfort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sicher werden wir wiederkommen und genau diese Wohnung wieder mieten. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, sehr strandnah, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. In dem kleinen Ort Baabe ist auch immer etwas los, so dass keine Langeweile aufkommt. Ansehen kann man sich in der Umgebung sehr viel, Unternehmungen sind immer ein Erlebnis. Als sehr positiv ist auch der Schwimmbad- und Saunabereich in der Anlage zu erwähnen, eine schöne Alternative an kälteren Tagen. Im großen und Ganzen haben wir eine wunderschöne Woche an der schönen Ostsee in einer herrlichen Wohnung verleben dürfen. Vielen Dank dafür! :-)
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013    Thomas aus Werdorf
alle Mitarbeiter des Teams waren sehr freundlich und kompetent und haben auf die Anregungen und Wünsche sehr schnell reagiert. Die Wohnung ist wirklich super und sehr zu empfehlen, insbesondere die Küche hat wirklich alles, was man zum Kochen braucht, wenn man denn kocht. Die Wohnung war auch sehr sauber. Weil mir etwas unter das Bett gerutscht war, habe ich festgestellt, dass dieses Plätzchen beim Reinemachen wohl vergessen worden war. In unserem Bekanntenkreis haben wir von dieser Wohnung schon sehr vorgeschwärmt.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir werden in Zukunft verstärkt darauf achten, dass auch die kleinen Ecken nicht vergessen werden. Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2013    Carmen aus Leverkusen
Für uns ist jetzt schon sicher, das wir kurzfristig wieder diese Anlage besuchen werden, da die Wohnungen sehr schön zentral gelegen sind und die komplette Anlage durch die andauernde Pflege, durch ein Gärtnerteam, in einem top Zustand ist. Wir können die Anlage nur jedem ans Herz legen, der eien ruhigen Urlaub verbringen möchte ( auch wenn dadurch die Möglichkeit der eigenen Buchung wieder eingeschränkt wird ).
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt