Bewertungen für Baabe Ferienwohnung Strandkieker A 2.17 Ref. 133366 im Haus Meeresblick

Objektnummer: 133366-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Balkon Haus Meeresblick Baabe Ferienwohnung Strandkieker mit Meerblick Ref. 133366
Ferienwohnung Strandkieker
für 2-4 Personen
mit Meerblick
Balkon, direkte Strandlage
Tiefgarage und Lift
Schwimmbad und Sauna
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt: 20

Kommentare

Urlaub im August 2016    Frank aus Falkensee
Das Haus Meerblick ist eine absolute Empfehlung. Es hat eine Top Lage und bietet einen Stellplatz für den PKW. Wir kommen mit Sicherheit wieder zu Ihnen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016    Anonym
Die Ferienanlage kann weiter empfohlen werden. Wir haben sie bereits 4x in Folge genutzt und waren immer zufrieden
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016    Sabine aus Berlin
Die Wohnung ist sehr schön ,man hat alles was man für einen entspannten Urlaub braucht
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Dr. Wolfgang aus Strausberg
Wir waren nun schon zum wiederholten Mal in der gleichen Ferienwohnung und können nur sagen, dass die Wohnung als auch das Gesamtobjekt einen gediegenen Eindruck machen. Wir sind sehr zufrieden. Einen herzlichen Dank auch an die Damen im Service. Sie sind freundlch, aufmerksam und reagieren auf Wünsche prompt. Das Umfeld mit Cafe und Bäckerei, als auch die anderen Läden, trägt sehr zum Wohlbefinden bei.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016    Klaus aus Berlin
Fernsehgerät ist zu hoch angebracht. Für Gleitsichtbrillenträger ist dadurch das Fernsehen leider kein Genuss.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016    Enrico aus Garmisch-Partenkirchen
Die Ferienwohnanlage ist in einem erstklassigen Zustand und traumhaft unmittelbar am herrlichen Sandstrand von Baabe gelegen. Es fehlt in der Wohnung ausstattungstechnisch an wirklich nichts, die gesamte Ausstattung ist sehr diversifiziert und lässt absolut keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016    Dr. Christian aus Dusslingen
Die Ferienwohnung ist neu und sehr modern eingerichtet. Wir hatten sogar einen Staubsauger im Zimmer. Die ganze Ausstattung der Küche war hochwertig. Die Dusche war groß. Das Schwimmbad und die Sauna fand ist etwas klein. Für einen "dazu"-Angebot aber ausreichend. Ostsee war direkt "vor der Nase". Hat uns sehr gut gefallen. Sehr empfehlenswert!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015    Anonym
Mein Mann und ich haben in dieser Wohnung 10 erholsame Tage verbracht. Die Wohnung hat eine optimale Lage zum Strand und im Gebäude(mit dem Aufzug ist man sofort in der schönen Sauna und Schwimmbad.) Super Raumaufteilung, sehr geschmackvoll eingerichtet. Absolut ruhig, Meerblick, Frühstück auf dem Balkon möglich, da Morgensonne. Uns hat es an nichts gefehlt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015    Klaus aus Berlin
sehr gute physiotherapeutische Betreuung
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015    Wolfgang aus Nortorf
Ich möchte die Ferienwohnung nochmal ganz besonders hervorheben, die keine Wünsche offen ließ. Meine Frau und ich haben es genossen, in diesen sehr geschmackvollen eingerichteten Räumlichkeiten wohnen zu dürfen. Die Raumaufteilung entsprach unseren Wünschen,die Strandnähe und die Ruhe innerhalb des Hauses hat uns besonders zugesagt. Das Schwimmbad im Haus kam mir ganz besonders entgegen und habe es 2 x am Tag genutzt. Eine kleine unwesentliche Bemerkung habe ich noch. Der Bildschirm vom Fernseher könnte meines Erachtens 30 cm tiefer hängen, um eine Verkrampfung im Genick zu vermeiden. Desweiteren hat mir die problemlose Buchung über das Internet gefallen und die gezeigten Bilder der Ferienwohnung entsprachen den angetroffenen Tatsachen. Wir können die Ferienwohnung für unentschlossene Interessenten ausdrücklich weiter empfehlen. Wenn wir gesund bleiben, werden wir die Ferinwohnung wieder in Anspruch nehmen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014    Dr. Wolfgang aus Strausberg
Alles bestens. Können wir nur weiter empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013    Anonym
Optimales Urlaubsobjekt -bei jedem Wetter! Neu, funktionell, sauber, freundlich. Eine gute Urlaubsadresse!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2013    Dr. Wolfgang aus Strausberg
Die unmittelbare Lage des Hauses hinter den Dünen, damit kurze Wege zum Strand sowie der großzügig angelegte Wellnessbereich machen den Urlaub in diesem Hause zu jeder Jahreszeit interessant. Tiefgarage und Barrierefreiheit sind weitere Attribute. Die Ausstattung der Wohnung ist geschmackvoll und voll gelungen. Es fehlte an nichts. Wir hatten trotz duchwachsenem Wetter schöne Tage im "Meeresblick".
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt