Bewertungen für Rügen Baabe Ferienwohnung Regenbogen A 1.19 Ref. 132408 W im Haus Meeresblick

Objektnummer: 132408-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Rügen Ferienwohnung Regenbogen A 1.19 Ref. 132408
Ferienwohnung Regenbogen
für 2-4 Personen
mit Meerblick
Balkon, direkte Strandlage
WLAN
Tiefgarage und Lift
Schwimmbad und Sauna
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt: 27

Kommentare

Urlaub im September 2017    Anonym
Sehr schöne Ferienwohnung mit ausgezeichneter Ausstattung. Was vielleicht zu verbessern wäre: Eine Couch im Wohnbereich würde für noch mehr Gemütlichkeit sorgen. Aber sonst alles bestens. Sehr gute Betreuung vor Ort war gewährleistet.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017    Anonym
Eine sehr schöne Ferienwohnung mit Blick auf's Meer für erholsame Tage auf Rügen. Wir fühlten uns wohl und können diese auf jeden Falle weiterempfehlen. Perfekt wäre es, wenn am Fenster und der Balkontür (wie an den beiden anderen Fensterelementen bereits vorhanden) ebenfalls jeweils noch ein Plissee als Blick- und Sonnenschutz angebracht würde. Die FeWo war sauber. Der Balkon und die Fenster waren jedoch nicht gereinigt. Was leider fehlte war eine kleine Kehrschaufel mit Besen. Gern hätten wir die FeWo zwischendurch einmal durchgefegt. Wir teilten dies dem Service vor Ort mit. Man wollte diese besorgen, sagte uns aber, dass es gerade keine gäbe.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017    Anonym
hat uns sehr gut gefallen
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017    Renate aus Berlin
Strandkorb wäre schön gewesen
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017    Anonym
Die helle, gemütliche Fewo liegt wunderbar und gefiel uns, vor allem die kleinen Sessel, je nach Bedürfnis leicht zu verrücken. Betreuung vor Ort war in Ordnung. Kinderschlafzimmer - mit Blick auf Bretterbuden - sehr dunkel und ohne Leselampe. Balkon war leider gar nicht gereinigt, was nachgeholt wurde, jedoch, ohne die Stühle zu säubern. Kochen mit nur zwei Platten und ohne Backofen dann doch sehr umständlich.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2016    Anonym
Für sehr gute Bewertung der Einrichtung fehlte das Sofa.

Antwort von Vermieter:
Hierzu sei angemerkt, dass es extra 4 gemütliche Sessel gibt. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016    Anonym
alles gut
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016    Anonym
sehr schönes Objekt, traumhafter Ausblick, Tiefgarage für normalen Kombi leider sehr eng, ansonsten nichts zu beanstanden
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016    Gabriella aus Emmenbrücke
Im Meeresblick Iwan es wieder ganz toll wie jedes Jahr. Nur zu empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Anonym
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Wohnung ist sehr schön und modern eingerichtet. Es ist an alles gedacht worden was für den Aufenthalt gebraucht wird. Da würde ich auch ein zweites Mal hinfahren.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016    Manuela aus Hennigsdorf
sehr schöne Wohnung, super Lage, kommen bestimmt wieder
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015    Marko aus Harzgerode
Kurz und knapp:ES WAR EINFACH NUR SUPER!!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015    Sissy aus Gelenau
Absolut empfehlenswert!!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015    Mark aus Wiesbaden
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Die Einrichtung ist komplett, es fehlt an nichts. Einzig zu bemängeln wäre, dass zwar 3 Fernseher in der Wohnung sind aber nur ein ganz einfaches Radio mit sehr schlechtem Empfang. Selbts bei Regenwetter würden wir im Urlaub nicht in die Verlegenheit kommen den Fernseher einzuschalten. Etwas Radio hören beim Essen ist aber ganz angenehm um bzgl. Wetter und regionalen Verantstaltungen auf dem Laufenden zu sein. Ein Herd mit 4 Kochplatten würde die Wohnung auch etwas aufwerten. Um Kleinigkeiten zu kochen sind die 2 vorhandenen Kochfelder aber ausreichend. Sehr schön an der Wohnung ist der unverbaute Blick auf die Ostsee. Alle Mitarbeiter der Anlage, inkl. Hausmeister/Gärtner waren immer sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Das Schwimmbad und die Sauna sind wir der Rest der Anlage sehr sauber und gepflegt. Die Flure sind sehr eng- bei "Gegenverkehr" muss man Ausweichmöglichkeiten suchen, insbesondere wenn man mit Rollstuhl/Kinderwagen oder Gepäck unterwegs ist. Wir merken uns die Anlage und diese Wohnung definitiv fürs nächste mal, wenn wir in Baabe Urlaub machen und empfehlen diese auch gern Freunden weiter.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015    Anonym
Wir waren nun schon zum 2x in dieser Ferienwohnung und ich kann auch diesesmal nichts negatives feststellen. Alles TOP und jederzeit weiterzuempfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015    Thorsten aus Hamburg
schöner geht es kaum,danke
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015    Anonym
Wir möchten uns bedanken, dass wir für unsere behinderte Tochter im 2. Schlafzimmer ein Pflegebett aufstellen lassen durften. Dadurch stand eine Schlafliege im Wohnstubenbereich. Da kam die Idee, eine kleine Couch dort in der Ecke zum Lümmeln,das wäre nicht schlecht. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind sehr schmal.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014    Uwe aus Berlin
Ein Doppel- bzw. 2 Sitzer- Sofa im Wohnbereich, z.B. im Austausch von 2 von 4 Sesseln wäre prima. Wir haben Uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2014    Jens aus Panketal
Küche sehr beengt, 2 Platten zum Kochen sehr wenig, Küchenutensilien wie z. Bsp.Schneebesen, Holzbrettchen um einen Topf abzustellen fehlen. Mit Kindern kocht man doch eher jeden Tag, das war schon eine Herausforderung. Ansonsten eine sehr schöne Unterkunft, Balkon sehr klein für 4 Personen, konnte man zu viert nicht nutzen, brauchten wir eigentlich auch nicht wirklich weil wir ganz gutes Wetter hatten. Am Eßplatz wäre ein Sonnenschutz ganz schön.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre Anregungen, die wir gerne an den Vermieter weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie ansonsten die Wohnung für die Ausstattung und Sauberkeit sehr gut bewertet haben und würden uns freuen Sie im nächsten Jahr wieder zu begrüßen. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014    Anonym
kein Backofen vorhanden -> auch keine Heißluftfunktion in der Mikrowelle Schneebesen und mikrowellengeeignete Schüsseln wären schön gewesen Sonst alles top!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise. Gerne leiten wir diese an den Eigentümer weiter. Ihnen eine schöne Zeit.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014    Peter aus Essen
Herrliches Objekt, eingebettet in eine phantastische Umgebung. Wir wurden an der Rezeption warmherzig empfangen, hatten einen sehr guten Tiefgaragenplatz und fühlten uns im modern ausgestatteten Appartement sehr wohl. Einziger kleiner Kritikpunkt besteht in der fehlenden Trittschalldämpfung, s. d. wir jeden Schritt unserer Nachbarn hören konnten.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013    Inge aus Hamburg
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen; es ist alles vorhanden, was man so im täglichen Leben benötigt. Z.B. Fön, Korkenzieher, genug Geschirr, um auch den Geschirrspüler nutzen zu können. Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2013    Anonym
Nutzen Sie das außergewöhnliche Ambiente einer sehr schönen Wohnung und einen Superstandort direkt hinter den Dünen der Ostsee
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013    Anonym
Eine sehr schöne stilvolle und praktisch eingerichtete Wohnung. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2013    Wolfgang aus Ratingen
Zur Wohnung gehört ein Stellplatz in der Tiefgarage. Diese ist sehr eng und zum Abstellen des Fahrzeugs braucht man viel Zeit. Bei einem T5 oder SUV kommt der Nachbar womöglich nicht mehr in sein Auto. Auch der Hauptzugang zur Wohnung im Haus ist beklemmend eng, durch zwei Brandschutztüren, ganz im Gegensatz zur hellen, geräumigen und gut eingerichteten Wohnung. Der Zugang übers Treppenhaus und Notausgang (?) ist viel erfreulicher, weil extrem kurz.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt