Bewertungen für Rügen Baabe Ferienwohnung Sansibar A 0.14 Ref. 131422 W im Haus Meeresblick

Objektnummer: 131422-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Wohnbereich Haus Meeresblick Baabe Ferienwohnung Sansibar A 0.14 Ref. 131422-P
Ferienwohnung Sansibar für 2 - 4 Personen
mit eingeschränktem Meerblick
Terrasse
direkte Strandlage
WLAN
Tiefgarage und Lift
Schwimmbad und Sauna
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
sehr gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt: 44

Kommentare

Urlaub im April 2017    Anonym
Alles super tolle Anlage und kurzer Weg zum Strand
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017    Anonym
Alles toll wär Ruhe braucht und möchte. Natürlich für uns nur in der Vorsaison und Nachsaison. Wir wissen es nicht für die Hauptsaison. Es war trotzdem super.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2017    Anonym
Sehr gute Lage kurze Wege zum Einkaufen zum Strand ca 100m ruhige Lage
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016    Anonym
Diese Wohnung ist ein Traum. Sehr sauber, sehr gemütlich eingerichtet und hat alles was das Herz begehrt. Die direkte Nähe zum Strand, den Cafés und Restaurants runden das Ganze noch ab. Wir hatten einen tollen Urlaub und empfehlen diese Ferienwohnung auf jeden Fall weiter. Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016    Rene aus Bad Salzungen
Das komplette Objekt des Inderdomizil Haus Meerblick in Baabe, ist ein rundum gelunges Urlaubsobjekt, wir kommen in jedem Fall wieder. Vielen Dank für den Schönen Urlaub.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016    Rico aus Stützengrün OT Lichtenau
Diese Anlage ist sehr schön,vorallem sauber und ordentlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank wir kommen bestimmt bald wieder!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Silke aus Bitterfeld Wolfen
Seid 4 Jahren verbringen wir hier unseren Sommerurlaub, einfach traumhaft 😊
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Elke aus Berlin
Sehr schöne Wohnanlage, direkt am Wasser gelegen. Grillmöglichkeit wäre schön.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016    Anonym
Diese Ferienwohnung ist modern, neu und schick eingereicht, bietet puren Wohlfühl- und Erholungsfaktor und hat vor allem eine sensationelle Lage. Für schlechtes Wetter bietet der tolle Wellness-Bereich des Hauses eine schöne Abwechslung. Wir sind super zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015    Angelika aus Stuttgart
Sehr zu empfehlen, tolle Ausstattung des Appartements, es ist ruhig und das Meer ist in unmittelbarer Nähe. ..traumhaft schön
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015    Hans Peter aus Handewitt
Die Wohnung Sansibar ist ein bißchen dunkel (Nord-West Ausrichtung , vor allem im September will man ja noch ein bißchen Sonne fangen. Es war die Ferienwohnung, die am besten ausgestattet war, von allen Feriendomizilen, die wir je hatten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hallenbad ist ist ein bißchen sehr klein.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015    Anonym
Toller Urlaub, wir würden jederzeit wieder kommen
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015    Silke aus Bitterfeld Wolfen
Auch in diesem Jahr waren wir wieder in dieser sehr hochwertig ausgestatteten Ferienwohnung, in der es uns an nichts gefehlt hat. Die direkte Strandlage sowie der Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna, Massagen) sind traumhaft und das zur Verfügung gestellte WLAN (Internet) hat alles noch perfektioniert! Kurz um empfehlenswert und nächstes Jahr kommen wir wieder !!!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015    Birgit aus Offenau
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und sehr gepflegt. Die Lage war mehr als super. Noch näher an der Ostsee geht nicht. Absolut ruhig.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015    Ursula aus Thür
Wir wurden sehr freundlich im Haus Meeresblick empfangen. Die Wohnung war sehr sauber und freundlich eingerichtet , wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Von dem Wellnessprogramm habe ich mich für eine Hot Stone Massage entschieden, einfach fantastisch kann ich nur sagen. Ich denke wir werden nochmal einen Urlaub dort verbringen. Von uns absolut zu empfehlen !!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015    Anonym
Freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhige Lage mit direktem Zugang zur Ostsee. Modern und gut ausgestattetes Appartment und den Annehmlichkeiten einer eigenen Wellnessanlage, Tiefgarage sowie eines Liftes.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015    Irene aus Waltershausen
Wir waren sehr angenehm überrascht. Der Kontakt vor Beginn der Reise war sehr freundlich. allerdings lies die Auskunft, wie wir bei anreise sonntags alles finden etwas interpretationsspielraum, heißt hätte für Fremde genauer sein können. Z.B. Wo steht, welches das Haus A ist? Wir haben darauf keinen Hinweis gefunden. Wohnung sehr schön, Ruhiges Quartier, Bad und Sauna sehr schön. Wir werden wiederkommen.

Antwort von Vermieter:
Erstmal vielen Dank für die gute Bewertung der Wohnung. Bitte rufen Sie einfach kurz vor Anreise direkt im Haus Meeresblick an, damit wir Ihnen genau erklären können, wie Sie Ihre Wohnung im Haus Meeresblick finden können. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2015    Anonym
Das Apartment kann man ohne Einschränkung weiterempfehlen. Strandlage,das Haus und die Umgebung sind einfach perfekt für einen gelungenen Urlaub.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2015    Nicole aus Berlin
Es ist super zum erholen, der Schwimmbereich ist perfekt zum entspannen! Wir werden wieder kommen!Die Ferienwohnung Sansibar ist sehr gut, sauber, das Platzangebot und der Komfort ist einfach nur klasse!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014    Doris aus Lauenau
Es ist ein sehr schönes Appartement mit hochwertiger Einrichtung und wir werden versuchen, auch im nächsten Jahr wieder zu kommen. Die Lage ist perfekt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014    Silke aus Bitterfeld Wolfen
Traumhaft, immer wieder gern! :)
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014    Anonym
Wir waren sehr zufrieden , die Einrichtung der Räumlichkeiten war sehr schön und Super aufeinander abgestimmt. Somit war derGesamteindruck einfach Klasse! Unser Urlaub war von Anfang bis Ende, auch Dank der freundlich und Hilfsbereiten Mitarbeiter vor Ort, einfach toll. DANKE Wir kommen sicher wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014    Silvana aus Suhl
Empfehlenswert! Sehr schöne Anlage, top gepflegt. Kurzer Weg zum Strand, eine sehr schöne Gegend!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013    Joachim aus Heusenstamm
Unser Urlaub im September 2013 in der Ferienwohnung "Sansibar" war sehr schön. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und liegt ganz nah am Strand. Pool und Sauna im Haus haben wir häufig genutzt. Restaurants und Geschäfte sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Die Ferienwohnung sowie die Anlage werden wir auf jeden Fall noch einmal buchen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013    Andrea aus Emmerthal
Sehr schönes Haus in idealer Lage, sehr gute Ausstattung, nettes Personal.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013    Norbert aus Neuenkirchen
Alles in allem war es eine sehr schöne Wohnung,das einzige wirkliche Manko ist,das man mit seinem Handy kein vernünftiges Netz hat,was im Notfall natürlich nicht gut ist. In der begehbaren Dusche hat man leider die Anordnung der Batterie und den Duschkopf schlecht gelöst,so das man leider von dem Platz den man eigentlich zur Verfügung hat,doch nur wenig nutzen kann. Man sollte die Duschbatterie oder die Duschstange versetzen,dann hätte man mehr Platz zum Duschen.Wir werden auf jeden fall wieder kommen,da uns das Haus Meeresblick und die gesamte Anlage,sowie die Wohnung, die Umgebung und alles andere drum herum sehr gefallen hat.Der Wellnessbereich mit den zwei Saunen,sowie das Schwimmbad und den verschiedenen Duschen haben sehr zu unserer Erholung beigetragen.Der Abstand zur Ostsee ist wie beschrieben um die Ecke,die Strandkörbe sind zum empfehlen,die gesamte Landschaft lädt zum Spazierengehen förmlich ein. Uns hat es sehr gefallen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013    Stephanie aus München
wir waren sehr zufrieden,die Ausstattung war super,es fehlte nichts kann man nur empfehlen, wir hätten gerne eine Trennwand zum Nachbarn,wäre angenehmer!! sonst alles bestens fam. Pein Salecker
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013    Silke aus Bitterfeld Wolfen
Sehr empfehlenswert, es war ein traumhafter Urlaub für uns!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013    Anonym
Eine sehr schöne, moderne und liebevoll eingerichtete Wohnung, die keine Wünsche offen lässt und in der auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommt. Das frühstücken auf der Terrasse haben wir sehr genossen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013    Heinz-Dieter aus Groß-Zimmern
Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung in Bestlage am Meer. Bade-, Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten ideal. Für Freizeitradler ein Paradies. Außerdem gibt es überall sehr leckeren frischen Fisch in allen Variationen. Wir empfehlen die Wohnung Sansibar sehr gern weiter.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2013    MICHAEL aus BAD BERKA
Das Ferienobjekt ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns schon jetzt sehr wohlgefühlt. Nach kompletter Fertigstellung des Objektes wird alles noch ansprechender sein. Wir wünschen allen Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2013    Eberhard aus Sömmerda
Hochwertige Ferienwohnung in Traumlage, geschmackvoll und elegant eingerichtet, nagelneu und ganz sauber. Von der ruhigen Terrasse mit Rasenfläche aus, kann man seitlich über die Düne den Strand und das Meer gut sehen. Zum schönen Sandstrand von Baabe ist es nur ein Katzensprung. Das Haus Meeresblick ist ein toller Ausgangspunkt um Rügen zu entdecken. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in der Ferienwohnung Sansibar. Der hauseigene kostenfreie Wellnessbereich (Schwimmbad und Sauna) ist sehr hochwertig und lädt zum Entspannen ein. Die Betreuung vor Ort durch die Firma Inerdomizil war ausgezeichnet. Wir können die Ferienwohnung Sansibar sowie das Haus Meeresblick nur weiterempfehlen und werden die Wohnung im nächsten Jahr garantiert wieder buchen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2013    Gabriele aus Ehrenfriedersdorf
In unserer edel und liebevoll eingerichteten Ferienwohnung Sansibar im Haus Meeresblick Baabe haben wir uns rundum wohlgefühlt und wunderschöne Urlaubstage verbracht! Wir kommen garantiert wieder! Danke!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2013    Joachim aus Heusenstamm
Die Ferienanlage sowie die Ferienwohnung Sansibar hat uns sehr gut gefallen. Ausstattung: es ist alles vorhanden. Die Anlage liegt nah an der Ostsee und dem Strand von Baabe, von der Terrasse aus sichtbar. Innerhalb weniger Gehminuten sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, sowie Fahrradverleih und die Haltestelle zum "Rasenden Roland", der traditionellen Eisenbahn. Gern empfehlen wir die Wohnung und die Anlage weiter.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt