Bewertungen für Baabe Ferienwohnung Schwalbennest A 4.06 Ref. 128721 W im Haus Meeresblick

Objektnummer: 128721-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Ferienwohnung Schwalbennest A 4.06 Ref. 128721
Ferienwohnung Schwalbennest
für 2-4 Personen
Balkon
direkte Strandlage
eingeschränkter Meerblick
WLAN
Tiefgarage, Lift
Schwimmbad und Sauna
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt: 20

Kommentare

Urlaub im September 2017    Kerstin aus Staßfurt OT Glöthe
Wir haben uns im "Schwalbennest" sehr wohl gefühlt und können dieses Ferienobjekt uneingeschränkt weiter empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017    Ulrike aus Hattingen
Wir hatten 14 Tage die Wohnung Schwalbennest und haben uns sehr,sehr wohl gefühlt.Der Balkon liegt morgens im Sonnenschein und hatte leider keinen Sonnenschirm, aber die Lage zum Strand und zum Ort war richtig gut.☺ PS. An dem Vermieter: Wir haben in der gut ausgestatteten Küche Müslischalen und einen Brotkörbchen doch vermisst.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016    Anonym
Wohnungsaufteilung war gut, genug Platz für 2 Personen, für 4 Personen schon etwas eng, der Wohnung fehlt einfach die Gemütlichkeit, alles weiße Wände, das Schlafzimmer ungemütlich ohne Seitenschals am Fenster nur 1 Bild an der Wand, sonst alles weiß, einfach alles zu kalt eingerichtet,es fehlte Farbe und Dekoration, und im Wohnzimmer 1 Sessel.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, alle Wohnungen werden von uns mit vielen Bildern vorgestellt, so dass es möglich ist, die für sich passende Wohnung zu suchen. Denn über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten. Jeder Kunde hat hier andere Wünsche und auch Wahrnehmungen. Und deshalb freuen wir uns eine solche Vielfalt im Haus Meeresblick anbieten zu können. Diese Wohnung wird von vielen Kunden sehr geliebt hier zum Beispiel einer der letzten Kommentare: Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, gerne wieder. Ruhig gelegen und ganz oben verdient sie den Namen Schwalbennest. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016    Anonym
sehr schöne Wohnung
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016    Sven aus Obhausen
Wir haben uns in unserem "Kurzurlaub" sehr wohl gefühlt in der Wohnung. Sehr schön ist der Balkon der sogar einen, wenn auch eingeschränkten, Blick auf das Meer ermöglicht.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016    Gabriele aus Rösrath
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, gerne wieder. Ruhig gelegen und ganz oben verdient sie den Namen Schwalbennest
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Anonym
es war supi vorallem die sauna gleich im Haus.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016    Thomas aus Plauen
Kartoffelschäler mitnehmen
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016    Anonym
Wir waren das zweite mal im Haus Meeresblick zu Gast. Es ist alles da was man braucht und die Nähe zum Strand ist unschlagbar! Ein großer Dank geht an das liebe Team von der Rezeption. Wir kommen gerne wieder
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015    Jörg aus Ellhofen
Im Saunabereich war die Geräuschkulisse recht laut, wenn im Schwimmbad viel Betrieb war. Ansonsten war alles bestens.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015    Katja aus Burgkunstadt
Diese Wohnung und die gesamte Residenz ist einfach nur traumhaft! Wir ( 2 Erw. / 2 Kinder) haben es sehr bedauert, nach einer Woche schon wieder abreisen zu müssen. Die Wohnung hat alles, was das Herz begehrt ( unserer Meinung nach fehlt nur ein größerer Topf zum Kochen für vier Personen), das Schwimmbad im Haus haben wir täglich abends genutzt, der Weg zum Strand beläuft sich auf wenige Meter. Vor der Residenz befindet sich ein Bäcker, wir kommen wieder, sehr zu empfehlen!!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015    Anonym
Sehr schöne, gepflegte Wohnung mit Stellplatz in der Tiefgarage und Aufzug. Stabile und komplette Einrichtung in harmonischen Farben. In ruhiger Lage am Ortsrand von Baabe mit Einkaufsmöglichkeiten im nahen Umfeld. Wir können die Wohnung uneingeschränkt empfehlen, auch wenn der Meerblick selbst im obersten Stockwerk durch die vorgelagerten Dächer der Nachbarhäuser eingeschränkt ist. Dafür sind es nicht einmal 100m bis an den sauberen, hellen Sandstrand von Baabe.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2014    Adolf aus Nienhagen
Tolle Ferienwohnung, wir haben uns wohlgefühlt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014    Hermann aus Heiningen
In diese Wohnung können Sie ohne Bedenken einziehen. Meine Frau und Ich waren sehr positiv überrascht.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2014    andreas aus freyburg
Das Ferienobjekt ist sehr zu empfehlen,der schöne sandstrand ist direkt vor der tür und einkaufsmöglichkeiten und restaurants sind bequem per fuß zu erreichen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2014    Anonym
Sehr schönes, liebevolles und hochwertig eingereichtes Haus. Top!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014    Anonym
Bei der Wohnung "Schwalbennest" wäre ein Sonnenschirm auf dem Balkon von Vorteil.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne geben wir Ihren Tipp bezüglich des Sonnenschirmes weiter und werden diese so bald wie möglich beschaffen. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014    Anonym
Sehr schöne Wohnung, Lage optimal, wunderbarer Urlaub.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt