Bewertungen für Rügen Baabe Ferienwohnung Aquamarin A 2.24 Ref. 128708 im Haus Meeresblick

Objektnummer: 128708-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Balkon Baabe Haus Meeresblick Ferienwohnung Aquamarin Ref. 128708-P
Ferienwohnung Aquamarin
für 2 Personen
mit Balkon, direkte Strandlage
Tiefgarage und Lift
Innenpool und Sauna
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt: 14

Kommentare

Urlaub im Juli 2017    angela aus dresden
es war ein schöner urlaub in einer schön eingerichteten ferienwohnung.was uns nicht gefiehl waren die getrennten betten,sowie das dies die einzige wohneinheit ohne WLAN-Cod war,auch im urlaub möchte man mal ein nettes foto verschicken oder einfach nach dem rechten fragen,was auf grund vom schlechten telefonnetz nicht machbar war und nur ausserhalb des gebäudes etwas besser ging.mit WLAN alles kein [Link/Email gesperrt] toilettenbereich sollte etwas mehr aufmerksamkeit entgegen gebracht werden(sehr verschmutzte toilettenbürste).das alles sind aber nur hinweise von uns ,nicht böse gemeint,alles in allem sehr schön wir würden wieder buchen.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung der Wohnung. In unserer Internetpräsentation weisen wir auf die getrennt stehenden Betten hin, ebenso wird Ihnen bei dieser Wohnung explizit kein WLAN angeboten. Von daher waren diese Punkte schon vor Ihrer Buchung durchaus bekannt. Es ist uns sehr wichtig, alle Informationen über eine Wohnung vorab mit zu teilen. Schließlich möchten wir zufriedene Kunden. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017    Anonym
Uns hat alles gut gefallen. Es ist genau so wie im Internet beschrieben. Sehr zum empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017    Rudolf aus Buxtehude
eine gut ausgestattete Ferienwohnung mit seitlichem Meerblick
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2016    Jürgen aus Felde
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Haus Meeresblick. Wir kommen wieder, vielleicht schon im Sommer.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016    Heinz aus Lauchhammer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,werden deshalb bestimmt wiederkommen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Anonym
Sehr gute Ferienanlage mit hervorragender Lage
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014    Dagmar aus Berlin
Vom ersten Moment an habe ich mich sehr wohl gefühlt in der FeWo. Super Ausstattung, hell, freundlich, modern, geschmackvoll eingerichtet. Ruhige, komfortable Umgebung. Einziges klitzekleines Manko: baubedingt keine Sonne auf dem Balkon, wer also in der Hochsommerhitze den Schatten sucht, ist hier genau richtig. Ansonsten ein Objekt zum Wohlfühlen, wäre gern länger geblieben und wenn es die Zeit erlaubt, komme ich gern wieder.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Auf der Website haben wir nun noch ein paar Sonnenbilder der Wohnung hinzugefügt. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014    Marcel aus Wernigerode
Sehr schön angelegte Wohnanlage in Top Lage an der Ostsee. Sehr zu empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013    Anonym
2 Einzelbetten sind für eine FeWo für maximal 2 Personen gewöhnungsbedürftig... Die Küche könnte teilweise etwas besser ausgestattet sein. Ein Backofen bzw. Entsprechende Funktion der Mikrowelle fehlt leider. Aber ansonsten sehr zu empfehlen
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt