Bewertungen für Baabe Ferienwohnung Seeschwalbe A 2.21 Ref. 128704 W im Haus Meeresblick

Objektnummer: 128704-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
 Baabe Ferienwohnung Seeschwalbe A 2.21 Ref. 128704
Ferienwohnung Seeschwalbe
mit seitlichem Meerblick
für 2 Personen
Balkon, direkte Strandlage
WLAN
Tiefgarage und Lift
Schwimmbad und Sauna
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt: 26

Kommentare

Urlaub im September 2017    Anonym
Wir waren sehr zufrieden und können die Ferienwohnung nur weiter empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017    Detlef aus Berlin
Es wäre schön, wenn eine Microwelle vorhanden wäre. Wir kochen im Urlaub nicht, aber man kann sich mit diesem Gerät doch hin und wieder etwas erwärmen. Spart Energie!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017    Carsten aus Leubsdorf
sehr schöne Wohnung in einer ruhigen Lage, gute Umgebung
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017    Bernd aus Potsdam
Wir kommen schon einige Jahre ,in den unterschiedlichsten Ferienwohnungen ,nach Baabe ,das war mit Abstand mit die beste Wohnung ,großer Balkon,den ganzen Nachmittag Sonne ,seitlicher Meerblick 👍die Lage ,man ist gleich am Meer🌞⛱! In der Wohnung ist alles vorhanden was man so braucht ,kurz und knapp ,es war ein toller Urlaub !😀Wir kommen nächstes Jahr wieder👍🌞⛱
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017    Anonym
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Ferienwohnung nur weiter empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017    Peter aus Schwerte
Das Appartement entsprach voll unseren Erwartungen
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016    Ludger aus Haren
War ein schöner Urlaub.Mit dem Apartment waren wir sehr zufrieden.Einziger Kritikpunkt ist, das man das Schlafzimmerfenster nicht abdunkeln kann. Aber wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016    Anonym
Sehr schöne, hochwertig ausgestattete Ferienwohnung in perfekter Lage. Wir kommen gern wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016    Ulrike aus Herne
Ich würde empfehlen eine vernünftige Pfanne mitzunehmen ansonsten ist in der Wohnung alles super und wir kommen gerne wieder
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016    Anonym
Eine sehr schöne, ruhig gelegene Wohnung. Es ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub an der Ostsee braucht.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016    Nico aus Berlin
Einfach zum weiterempfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016    Jens aus Eibenstock
Wir waren bereits das vierte mal im Haus Meeresblick. Diesmal im Frühjahr auf Rügen-einfach nur schön. Das Haus liegt ideal, alles sauber und sicher.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016    Anonym
Ein Plan auf dem Zimmer über die Einrichtungen des Gebäudes und wo sie zu finden sind (z.B. Müllbox oder Wellnessbereich) wäre nett. Eine Mülltrennung wäre wünschenswert.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die gute Sternebewertung der Wohnung. Wir hoffen sehr, Sie wieder begrüßen zu können im Haus Meeresblick. Gerne hilft Ihnen dann unser Team in der Rezeption, Pläne sind vorhanden und ja die Mülltrennung ist atsächlich wünschenswert. Hier ist es gut dann sofort unser Team anzusprechen, damit wir hier Abhilfe schaffen können, denn es sind genügend Müllcontainer bereit gestellt. Vielen Dank für diesen Hinweis. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015    Anonym
Die Wohnung ist wirklich schön, liegt nah zum Strand. Gute Betreuung vor Ort. Obwohl es ein großer Komplex mit vielen FeWos ist, hat man das nicht gemerkt! 100%ige Weiterempfehlung.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2015    Julia aus Remscheid
Ein rundum toller Urlaub
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014    Jens aus Eibenstock
Baabe und die von uns genutzte FW sind an der Ostsee für uns die 1.Wahl.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014    Susanne aus Künzelsau
WLAN- Verbindung war nich so dolle, aber wer braucht das schon im Urlaub ;-) ansonsten eine sehr schöne Anlage, die ich prinzipiell gerne wieder besuchen würde
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014    Thomas aus Herne
Die Wohnung hat uns sehr gefallen. Geschmackvoll eingerichtet. Prima Tiefgaragenplatz..Nur der Reinigungsdienst hat gepatzt. Bei der Wohnungsübernahme unterm Sofa dicke Wollmäuse, Staub auf den Fußleisten und unterm Teppich. Zudem schmutziges Geschirr im Schrank.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bedauern natürlich, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren mit der Reinigung. Zum Glück haben Sie uns dies gleich mitgeteilt und so konnten wir sofort eine Nachreinigung durchführen. Die Gastmeinungen sind uns wichtig, nur so können wir eine gute Qualität halten. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013    Kristin aus Naundorf
Die Ferienwohnungen bzw das ganze Haus ist 2013 Neu gebaut und daher sehr schön neu und alles gepflegt. Sehr schöne Wohnung. Strandnah (direkt hinter den dünen)und doch hat man seine Ruhe. Alles Top. Sehr schöner erholsamer Urlaub.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013    horst aus Leverkusen
Bitte nie den Schlüssel verlieren. Das kann teuer werden.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen im Haus Meeresblick gefallen hat. Sicherlich ist es hier wie überall ein Problem , wenn ein Schlüssel einer großen Anlage verloren geht. Wir empfehlen allen Gästen eine private Haftpflichtversicherung abzuschließen, um auch hier im Urlaub abgesichert zu sein. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt