Bewertungen für Rügen Baabe Ferienwohnung Meerblick A 2.15 Ref. 128699 W im Haus Meeresblick

Objektnummer: 128699-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Baabe Ferienwohnung Meerblick A 2.15 Ref. 128699
Ferienwohnung Meerblick
für 2 Personen
mit Meerblick
Balkon, direkte Strandlage
Tiefgarage und Lift
Schwimmbad und Sauna, Strandkorb am Strand (saisonal)
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt: 27

Kommentare

Urlaub im September 2017    Anonym
Haben uns im Objekt sehr wohl gefühlt!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017    Anonym
Wir kommen gern wieder!!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016    Karla aus Dresden
es hat rundherum alles gepasst und ich habe mich sehr wohl gefühlt. möglicherweise sollten die Matratzen mal überprüft werden, aber dies ist nur ein kleiner Hinweis, da jeder Mensch auch anders schläft.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Hinweis. Tatsächlich ist es sehr schwer für jeden Gast die passende Matratze vorrätig zu halten. Aber selbstverständlich haben wir die Qualität der Matratzen in den jeweiligen Wohnungen im Auge. Diese sind durch die Bank jedoch neu und werden gepflegt. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016    Anonym
Sehr schönes Ferienobjekt in guter Lage. Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Saunabesuche waren kein Genuss wegen tobender Kinder - und das nach 20.00 Uhr! Mein Vorschlag: ab 20.00 Uhr Ruhe, so wie es einem Saunabereich gebührt. Die Kinder haben den ganzen Tag Zeit sich auszutoben.

Antwort von Vermieter:
Sehr geerhter Gast, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir werden diesen an die Hausverwaltung weiterleiten. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016    Anonym
Unterkunft und Umgebung zum Wohlfühlen
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016    Steffen aus Petershagen
Wir hatten 14 tolle Tage in der Ferienwohnung, welche funktional u. geschmackvoll eingerichtet ist. Gerne kommen wir wieder u. danken auch den netten Damen an der Rezeption. Fam. Pohlers
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2015    Rene aus Berlin
Wunderschöne Ferienwohnung . Sehr liebevoll eingerichtet .Wir waren sehr sehr zufrieden . Haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht . Ein großes Danke . Koska/Klimper aus Berlin
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015    Anonym
Sehr schöne Unterkunft, kann ich nur empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015    Anonym
Ferienwohnung entsprach voll unseren Erwartungen , sehr empfehlenswert , wunderschöner Blick zur Ostsee.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015    Anonym
Wir haben die recht neue Wohnanlage so vorgefunden, wie wir es uns vorgestellt haben. Wohnung sehr schön mit Blick auf die Ostsee, TG-Stellplatz sehr vorteilhaft. Vielleicht einziges Manko: die recht schmalen und schlecht belüfteten Gänge zur Wohnung. Jederzeit gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015    Achim aus Blankenfelde
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen die überraschung mit dem strandkorb ist gelungen wir werden auf jedenfall wieder kommen.mit freundlichen grüssen fam.zapke
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015    Anonym
Uns hat die Ferienanlage sehr gut gefallen. Wir kommen bald wieder!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014    Susanne aus Saalfeld
Es lohnt sich in diesem Objekt seinen Urlaub zu verbringen. Man fühlt sich sicher,wohl und sehr gut untergebracht. Die Damen an der Rezeption helfen bei allen Fragen und Problemen sofort und unkompliziert. So stellen wir uns unserern Urlaub vor.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014    Christoph aus Teuchern
Sehr schöne Unterkunft in bester, direkter Strandlage! Tiefgarage, Fahrstuhl, alles vorhanden. Wir waren begeistert... Ein Cafe zum morgentlichen Brötchen holen befindet sich direkt gegenüber. Einen Strandkorb zu bekommen, sofern er nicht im voraus gebucht wurde, ist zumindest in der Hauptsaison leider nahezu unmöglich. Liebe Vermieter, das könntet ihr in Zukunft doch vielleicht mit anbieten...!?

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Für die Zukunft können Sie gerne bei Buchung nachfragen, wo es möglich ist Strandkörbe vorab zu mieten. Das Team in Baabe wird Ihnen gerne dabei helfen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014    Anonym
Ein Tablett zum Transport der Lebensmittel auf den Balkon wäre hilfreich. Ansonsten sehr schöne Wohnung in toller Lage. Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014    Achim aus Blankenfelde
Die Lage der Wohnung ist super Es hat uns an nichts gefehlt.Die nächste Buchung ist bereits erfolgt.Mit freundlichen Grüssen Achim und Brigitte Zapke.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2013    Peter aus Halle
Garagenstellplatz 76 für Mittelklassewagen und größer bei voller Belegung des Parkhauses ungeeignet.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die gute Bewertung. Zum Thema Parkplätze ist zu anzumerken, dass diese nach den baulichen Vorschriften erstellt und abgenommen worden sind, sie entsprechen somit den gesetzlichen Bestimmungen und sollten für Mittelklassewagen zwar eng aber ausreichend sein. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013    Rainer aus Elbingerode
Wir waren mit unserer Ferienwohnung \"Meerblick\" (A 2.15) sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Ob Haus, Wohnung, Lage, Umgebung, Hallenbad oder Sauna, alles entsprach unseren Vorstellungen und wir waren voll zufrieden. Um dem Ganzen ein \"ausgezeichnet\" zu verleihen, wäre zu überlegen, ob man nicht auf dem Balkon eine, zum Objekt passende, Trennwand oder Abgrenzung zur unmittelbaren Nachbarwohnung (Nachbarbalkon) anbringen könnte. Wir hoffen, dass es weiterhin viele zufriedene Gäste geben wird. Auch wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in dieser schönen Ferienanlage. Hoffentlich bis bald! Viele Grüße, nun wieder von Zuhause aus dem Harz senden Rainer Pfützenreuter und Ehefrau Corena
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013    Doreen aus Radebeul
Wir waren sehr zufrieden, mit allem. Die Wohnung war in einem sehr moderen und sauberen Zustand. Die Ausstattung war super-es hat uns an nix gefehlt.Und der Blick auf die Ostsee sowie das damit verbundene Meerrauschen hat alles perfekt gemacht.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013    Horst aus Friedewald
App.-Anlage Neubau, sehr sauber und ansprechend. TOP-Lage direkt am Strand, nur ca. 100 m bis zum Kurplatz mit Konzertgarten, zur Strandstraße mit Restaurants, Geschäften und Haltestelle der kostenlosen \"Lütt Bahn\", daher kurze Wege.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt