Bewertungen für Rügen Baabe Ferienwohnung Kranich A 1.32 Ref. 128688 im Haus Meeresblick

Objektnummer: 128688-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Rügen Haus Meeresblick Baabe Ferienwohnung Kranich A 1.32 Ref. 128688-T
Ferienwohnung Kranich
für 2-4 Personen
Terrasse, Strandkorb
Schwimmbad und Sauna
Tiefgarage, Lift
mit WLAN
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt: 24

Kommentare

Urlaub im Oktober 2016    Angela aus Barum
Das ist eine sehr schöne Anlage und man kann sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016    Anonym
Ein sehr schönes ruhiges wie auch geschmackvoll eingerichtetes Wohnobjekt in bester Lage, direkt zwischen Strandpromenade und Waldrand gelegen. Das Verhältnis zwischen Preis / Leistung ist gut; wenn ich aber für eine Reinigungsleistung separat zahlen muss, dann sollte demgegenüber auch ein Standard an Sauberkeit erwartet werden können. Der Boden war noch vom vorherigen Nutzer sandig, in der Küche waren Flecken auf dem Boden und die Fenster seit längerem nicht geputzt. Ansonsten ein sehr gepflegtes Objekt, was ich jederzeit gerne weiterempfehlen kann und selbst wieder nutzen würde.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die an sich gute Bewertung. Bitte kommen Sie das nächste Mal einfach zu uns ins Büro, wenn Sie mit der Sauberkeit unzufrieden sind. Gerne reinigen wir dann nochmal nach für Sie. Schließlich sollen Sie Ihren Urlaub genießen und sich nicht ärgern. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016    Anonym
Super für einen ruhigen Strandurlaub
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Bruno aus Stein
Wir waren bereits 3x in der Wohnung und kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015    Anita aus Langenhagen
Wir haben eine sehr schöne geschmackvolle Wohnung vorgefunden. Wir und der Hund fühlten sich sehr wohl.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015    Anonym
Nicht wundern, die Dusche lässt vorne rechts Wasser durch.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Hinweis, den wir selbstverständlich prüfen werden. Am besten ist es dies demnächst direkt vor Ort der Rezeption mitzuteilen, damit schnell Abhilfe geschaffen werden kann. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2015    Anonym
Fensterscheiben und Terrasse sollten bei jedem Wechsel geputzt werden - unangenehm sind die Spinnweben! Für Frühaufsteher wäre es schön, wenn das Hallenbad bereits ab 7.00 Uhr genutzt werden könnte!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Natürlich werden bei uns die Fensterscheiben und die Terrasse sauber gehalten, wobei diese nicht bei jeden Wechsel gereinigt werden - mitunter aber, wenn das Wetter nicht mitspielt, können die Scheiben sehr schnell verschmutzen. Am besten ist es dann kurz bei der Rezeption vorbei zu kommen und um Nachreinigung zu bitten, gerne übernehmen wir dann diese Reinigung. Ihre Anregung das Hallenbad schon um 7.00 Uhr zu öffnen, geben wir gerne an die Hausverwaltung weiter. Ihr Interdomizil Team.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015    Klaus aus Langenhagen
Sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015    Wolfgang aus Hoppegarten
Schönes Ferienobjekt in ruhiger Lage, richtig zum Ausspannen. Wenn jetzt noch Frühstück im Haus angeboten wird - das wäre sehr gut. Wir kommen wieder!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015    Arne aus Buxtehude
Bucht euer Urlaub!!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014    Anonym
Super Wohnung, super Lage zum Strand, ein wunderschöner Urlaub
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2014    Johanna aus Menden
Haus Meeresblick ist eine sehr schöne und geplegte Anlage direkt am Meer. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren sehr begeister daher haben wir sofort für das nächste Jahr gebucht. Die Wohnung Kranich ist sehr schön und modern Ausgestatt man fühlt sich sehr wohl. Vielen Dank an die Vermieter und das Team vom Haus Meeresblick.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2014    Katarzyna aus Soest
Liebe Urlauber, wir haben eine Woche urlaub in der schönen Wohnung gemacht und es war wirklich toll!! Die wohnung war schön eingerichtet,sauber und hatte sogar zuberhör für unseren Hund das fanden wir sehr toll und unsere Luna auch^^ deswegen kann ich die Wohnung nur weiter empfeheln und wir kommen wieder^^
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014    Karin aus Hersbruck
Ganz tolle Wohnung. Auch unsere Hündin war willkommen. Wir hatten zwar alles an Hundebett, Decken, Spielzeug und Schüsseln dabei, aber die bereitgehaltenen Edelstahlnäpfe haben wir trotzdem noch als zusätzliche "Wasserspender" genutzt. Es waren noch viele andere Gäste mit Hunden in der Anlage und alle haben sich vorbildlich verhalten. Keinerlei Hundehaufen zu sehen! Für uns war es ein super Urlaub in der Wohnung Kranich. Unsere Hundeoma musste nicht einmal Treppen steigen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und möchten gerne noch einmal wiederkommen. War alles perfekt. Die Wohnung war mit allem ausgestattet, was man braucht. Sehr schönes großzügiges Badezimmer.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2014    Thomas aus Darlingerode
Die Unterkunft ist echt super und alles da was man benötigt, es wurde sogar an den Hund gedacht, das näpfe vorhanden. Der Wellness bereich ist auch sehr schön, das Wasser im Pool war nur zu kalt um dort länger drin zu baden.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2013    Birgit aus Saalfeld
Es ist eine sehr schöne Anlage, in wunderschöner direkter Lage zum Meer. Unsere Wohnung war auch sehr geschmackvoll eingerichtet, was aber bei uns in der Wohnung gefehlt hat, war auf jeden Fall die Mikrowelle. Außerdem ist die Beleuchtung im Wohnraum sehr ungemütlich. Gerade in den Herbst-und Wintermonaten, wo es schon bald dunkel wird und man doch mehr Zeit in der Wohnung verbringt, haben wir das als störend empfunden. Es fehlt auf jeden Fall eine Steh oder Leselampe an der Couch. Soll keine Kritik sein, nur ein Hinweis an den Vermieter, ansonsten war alles prima!!! Vielen Dank.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Sehr geehrter Gast,wir bedanken uns für Ihr Bewertung und den gegebenen Hinweis mit der Stehlampe. Dieser wurde umgehend vom Vermieter aufgegriffen und umgesetzt.Bei Ihrem nächsten Aufenthalt steht Ihnen zum gemütlichen Lesen im Wohnbereich dann auch eine Lampe zur Verfügung.Ihr InterDomizil Team Haus Meeresblick
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013    Anonym
Verbesserungsvorschlag: W-LAN
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013    Silvio aus Lutherstadt Wittenberg
Wunderschöne Ferienwohnung in einer top Lage. Neue Anlage sehr schön. Sehr hundefreundlich mit Hundestrand in 500 m Entfernung.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013    Florian aus Kassel
+ Tolle Wohnung und tolle Anlage. + Schöner Sandstrand direkt hinte rder angrenzenden Düne. - Kein Internet. Wir würden definitiv wieder kommen!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2013    Elke aus Herne
Die Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt