Bewertungen für Baabe Ferienwohnung Sanddornstübchen A 0.07 Ref. 128662 im Haus Meeresblick

Objektnummer: 128662-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
 Ferienwohnung Sanddornstübchen mit Meerblick Ref. 128662-T
Ferienwohnung Sanddornstübchen
für 2-3 Personen
mit Meerblick und Strandkorb
Terrasse
direkte Strandlage
WLAN
Schwimmbad und Sauna
Tiefgarage und Lift
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt: 18

Kommentare

Urlaub im April 2017    Karin und Ralf aus Ritterhude
Alles Gut
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017    Anonym
Wer einen ruhigen Ort sucht, wird hier fündig!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015    Vanessa -Kingsley aus Berlin
immer wieder gerne :)
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015    Helmut aus Hamburg
Schöne Ferienwohnung mit direktem Blick aus eigenem Strandkorb auf der Terrasse auf die Ostsee. Wohnbereich mit Küche, Schlafzimmer und WC/Dusche. Alles vorhanden, was man im Urlaub in einer Ferienwohnung benötigt. Fußweg zum Strand knapp 5 Minuten. Sehr ruhige, gepflegte Anlage mit angenehmen Personal in der Rezeption, Sauna und Schwimmbad. Tiefgarage für sicheres Abstellen des Autos ohne Parkplatzsuche. Sogar Waschmaschine und Tümmler sind vorhanden. Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Meeresblick und werden sicher wiederkommen (möglichst in die gleiche Wohnung, das Sanddornstübchen).
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014    Anonym
Wir haben zwei wunderschöne Wochen in dieser tollen Ferienwohnung verbracht. Die Ausstattung der Wohnung ist wirklich super - man merkt, dass diese Wohnung durch die Eigentümer mit viel Liebe zum Detail ausgestattet wurde. Des Weiteren ist die direkte Nähe zum Strand sowie die schöne Terrasse mit dem Strandkorb wirklich einzigartig. Wir kommen gern wieder und haben auch schon wieder gebucht.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014    Dieter aus Schwielowsee - Caputh
Diese schöne Wohnung ist gut ausgestattet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Von der Terrasse geht der Blick direkt zur Ostsee. Die Promenade lädt zu langen Spaziergängen ein. Im Schwimmbad- und Saunabereich sollte darauf hingewiesen werden, dass ein Betreten mit Straßenschuhen nicht gestattet ist (ist leider immer wieder vorgekommen).
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2014    Kirsten aus Gladbeck
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Haus ist sehr schön und auch der Ort Baabe war die richtige Entscheidung. Besonders loben möchte ich die netten Damen an der Rezeption. Wir werden wiederkommen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2014    Anonym
Eine so top ausgestattete Ferienwohnung hatten wir noch nie. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Super weiter so.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013    Anja aus Selb
Fantastisch!!! Das Schwimmbad empfand ich zur Größe des Objektes etwas zu klein.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013    Laureen aus Jacobsdorf
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung. Besonders für eine kleine Familie ( 2 Erwachsene und 1 Kind) gut geeignet. Meine Tochter ist 2 und es war alles für sie da (Kinderbettchen, Töpfchen, Hochstuhl, Baggy, Kindergeschirr). Schade ist nur, dass man die Terrassentür nicht abschließen konnte, um die Wohnung zu verlassen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2013    Manfred aus Langebrück
Hallo liebe Urlauber, obwohl wir im Internet zuvor alle Leistungen ausgiebig studiert hatten waren wir äußerst angenehm über das Vorgefundene überrascht. Die Unterkunft machte einen hervorragenden Eindruck. Sie ist geschmackvoll eingerichtet und es war an alles gedacht was man so braucht. Wir hätten auch nur mit Handgebäck anreisen müssen. Da wir nur schönes Wetter hatten verstärkt sich dieser Eindruck natürlich besonders stark. Wir können das Ferienobjekt nur wärmstens empfehlen und werden bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen! Noch einmal vielen Dank für alles. M. Stelzer
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt