Bewertungen für Haffkrug / Scharbeutz 5* Luxus Ferienwohnung Albatros Ref: 86703-1

Objektnummer: 86703-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Scharbeutz Ferienwohnung an der Ostsee
Scharbeutz / Haffkrug
5 Sterne Ferienwohnung Albatros
für 2 Personen
direkt am Meer
mit Kamin
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt: 31

Kommentare

Urlaub im Oktober 2016    Andrea aus Burgneudorf
Vom Objekt waren wir sehr begeistert. Die Lage und Ausstattung dieser FeWo ist super. Nachbesserungwürdig währe ein WLAN Anschluss. 👍
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Ralf aus Uetersen
Besser geht s nicht !!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015    Anonym
Erholsamer Strandurlaub
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014    Susanne aus Leipzig
Die Wohnung war der Hammer. Reingekommen und wohlgefühlt. Das Gesamtpaket stimmte bis ins kleinste Detail. Ich kann diese Wohnung nur jedem ans Herz legen. Die Vermieter sind auch supernett. Es war einfach nur traumhaft.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2014    Anonym
Wir haben ein paar sehr schöne Tage hier verbringen dürfen. Das Appartement war super. Wir waren von Allem begeistert. Einwandfrei! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Wir waren nicht das letzte mal dort :-)
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014    Johanna aus Großefehn
Von der Wohnung aus hat man einen herrlichen Ausblick auf die Ostsee. Allerdings waren wir entsetzt in einer 5Sterne-Wohnung einen 1Stern-Fernseher vorzufinden - und das zur WM-Zeit!? Außerdem wird es im Schlafzimmer, das sich im Spitzboden des Hauses befindet sehr warm. Es wäre u.E. dringend erforderlich dort eine Klimaanlage bzw. ein Plissee an das Dachfenstern anzubringen, damit man es nachts öffnen kann und natürlich das Lüften möglich ist. Ebenfalls müsste sich der Besitzer bzw. die Vermittlungsagentur dringend um die Kontrolle nach der Reinigung bei Wohnungsbezug kümmern. Es ist sehr staubig, das Bad und die Küche nicht gut gereinigt und die Bettwäsche wird wohl auf den dunklen Teppich abgelegt, die dann voller dunkler Fusseln versehen ist und auch so aufgezogen wird! Außerdem müssten d r i n g e n d die Fenster geputzt werden! Aber es so ist es, wenn sich keiner darum kümmert... Schade, das passt nicht zu einer 5Sterne-Klassifizierung.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die Bewertung unseres Apartments. Wir bitten Sie um Entschuldigung für die Beanstandungen und bitten Sie bei Ihrer nächsten Buchung bei uns, falls dergleichen wieder auftreten sollte, sofort telefonisch Kontakt mit uns auf zu nehmen. Nur so geben Sie uns die Möglichkeit, die Beanstandungen schnellstmöglich zu beheben, und Ihren Urlaub noch angenehmer zu machen. P.S: Ein größerer Fernseher passt leider nicht zum Konzept des Apartments. Wir möchten Ihnen hier das Gefühl vermitteln, selbst wenn Sie sich innerhalb des Apartments befinden, direkt an der Ostsee in der Natur zu sein. Auch deshalb befindet sich an den Velux-Fenstern die Einstellungsmöglichkeit der Dauerlüftung, die selbst ein strömungsfreies Lüften bei widrigstem Wetter ermöglicht.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2014    Anonym
Wir waren zwar nur 5 Tage in der Ferienwohnung, haben uns aber sofort wohl gefühlt. Kleinere Probleme, hier Fußbodenheizung im Bad, wurden sofort gelöst. Ansonsten ist die Wohnung sehr wertig und komplett eingerichtet. Ein herrlicher Meerblick und die zentrale, ruhige Lage während unseres Aufenthaltes waren für unsere Buchungsentscheidung ausschlaggebend und wir wurden nicht enttäuscht. Vielen Dank und gerne wieder!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2013    Brigitte aus Mülheim
Eine traumhafte Wohnung mit Liebe zum Detail. Beim Betreten fühlt man sich schon zu Hause und angekommen. Der Blick auf die See ist einfach fantastisch, so dass es überhaupt nicht stört wenn mal ein Regentag in die Urlaubszeit fällt. Das Meeresrauschen am Morgen im Schlafzimmer zu hören - einmalig !! Die Erholung, die wir dringend nötig hatten, haben wir hier gefunden und werden unseren nächsten Ostseeurlaub nur noch hier verbringen. Die schnelle und kompetente Hilfe bei unserer Anreise war schon herausragend. Noch einmal vielen Dank an den Vermieter !! Bis bald in Haffkrug ....
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2012    Nina aus Hildesheim
Die Beschreibung der Ferienwohnung als 5-Sterne-Wohnung ist nicht übertrieben! Der Ausblick auf die Ostsee ist traumhaft und die Ausstattung sehr hochwertig. Die Ausstattung wirkte sehr durchdacht, es fehlte uns an nichts, sogar Geschirrhandtücher waren vorhanden. Selbst einen Platz in der Garage hatten wir, so dass uns auch das befürchtete Winterwetter (das allerdings ausblieb), "kalt" gelassen hätte. Die Straße zwischen Haus und Strand wird zwar befahren, ist jedoch teiweise verkehrsberuhigt und wird wenig genutzt. Bei geschlossenen Fenstern sind die Autos nicht zu hören, aber auch bei offenen Fenestern haben wir es nicht als störend empfunden. Alles, was für das tägliche Leben nötig ist, kann man in Haffkrug finden. Zudem waren wir begeistert von der Freundlichkeit der Menschen in den Geschäften und Restaurants. Besonders erwähnen möchten wir auch die nette, schnelle und enngagierte Unterstützung durch den Vermieter. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden die Wohnung jederzeit wieder für unseren Urlaub mieten.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2012    Gabriele aus Gelnhausen
Wunderbare Ferienwohnung und sehr guter geschmackvoller Ausstattung. Es fehlt wirklich an nichts. Absolut 5* Niveau. Der Blick aus den Fenstern ein Traum. Wir haben die Zeit genossen. Wir hätten uns gewünscht eine Tür vor dem Schlafraum im oberen Geschoss zu haben, um eine Abschottung vor den Geräuschen aus dem Wohnraum (TV) zu haben. Das hat aber der Gesamtbegeisterung keinen Abbruch getan.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2012    Isabella aus Ludwigshafen
Alles war bestens: Buchungsrückmeldung und Informationen bestens durchorganisiert- absolut realistische Darstellung des Ferienobjekts- erstklassige Wohnung mit tollem Ambiente- Ausstattung vom Marmorbad bis Villeroy und Boch-Geschirr perfekt. Traumhafter Meerblick.Tipp:Besonders empfehlenswert!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2012    Anonym
Eine super Ferienwohnung und vor allem eine super Lage mit einem traumhaften Blick auf´s Meer. Zwar liegt die Straße zwischen dem Haus und dem Strand, aber durch das Meeresrauschen ist davon nichts zu hören und Nachts ist es eh ruhig. Die Wohnung ist super ausgestattet. Der Vermieter ist sehr nett und äussert bemüht wenn ein Problem ansteht. Es wurde sofort zurückgerufen und sofort Abhilfe geschaffen. Wir können das Ferienobjekt nur weiter empfehlen und geben volle Punktzahl. Vielen Dank für die leider zu kurze aber schöne Zeit.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2012    Birgit aus Köln
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Appartment mit hochwertiger Ausstattung , grandiose Aussicht und zentral gelegen. Der Balkon und die tollen Panoramafenster hätten sauberer sein können (oder etwas Putzzeug hätte vorhanden sein sollen) - aber das sind ja Luxusprobleme..:-) Wir kommen gerne wieder!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2012    Tina aus Hamburg
Tolles Appartment, lässt keine Wünsche offen. Einzig Alufolie und Backpapier müsste man mitbringen. Ansonsten nur sich und die persönlichen Sachen. Es ist wirklich ALLES vorhanden. Traumhafter Ostseeblick, dank Balkonumrandung aus Glas auch drinnen vom Sessel aus. Toller Service vom Vermieter. Uns wurde automatisch, ohne Nachfrage durch uns, ein Kinderbett und Hochstuhl für unser halbjähriges Baby reingestellt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2011    Anonym
Es hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen wieder!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2011    Andrea aus Geesthacht
Ein wunderschönes Urlaubsdomizil zum Ausspannen und relaxen...sehr durchdacht und komfortabel eingerichtet...was will man mehr :-)
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2011    Shirlex aus Frankfurt Oder
Einfach ein traumhaftes Ambiente
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2011    Schlitt aus Viernheim
Die Wohnung und Ausstattung hat uns sehr gut gefallen. Für Rückfragen konnte man den Vermieter gut kontaktieren.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt