Bewertungen für Deutschland Ostsee Kühlungsborn Ferienwohnung Ref. 69237

Objektnummer: 69237-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Bild 2 - Deutschland Ostsee Kühlungsborn Ferienwohnung ... - Objekt 69237-1
Ostsee / Kühlungsborn
Ferienwohnung Ref. 69237
für 4 Personen
mit großer Dachterrasse
herrlicher Blick über Kühlungsborn und auf die Ostsee
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt: 14

Kommentare

Urlaub im August 2016    Gabriele aus Leipzig
Ich habe lange gezögert eine Bewertung abzugeben, aber 5 Wochen nach Urlaubs Ende ist es Zeit. Wir hatten das Pech, dass die Betreuerin vor Ort krank war, das bedeutet wir mußten den Schlüssel zum Urlaubs Quartier bei ihr abholen und auch am Ende wieder bei ihr abgeben.Das fand ich nicht so schlimm, am letzten Tag unseres Urlaubs bat uns der Vermieter telefonisch auf Grund der Erkrankung der Betreuerin( Reinigungskraft) die Endreinigung zu übernehmen ( obwohl diese im voraus bezahlt wurde mit 45.00 Euro) er wollte uns diese Kosten zurückerstatten ,bis heute ( 5 Wochen danach) warten wir auf das Geld. So hat der Urlaub einen bitteren Beigeschmack, oder ist das eine Masche?
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016    Jaqueline aus Stendal
Terrasse könnte gepflegter sein. Für 2 Erwachsene + 2 jugendliche Kinder ist die Wohnung nicht geeignet, da nur ein unkomfortables Schlafsofa vorhanden ist. Die Lage ist sehr gut.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016    Anonym
Der kleine Balkon vor dem Schlafzimmer ist winzig, es passen knapp 2 Stühle darauf. Statt der Spülmaschine wäre ein Backofen wünschenswert. Die Dachterasse ist zwar groß, doch ohne Meerblick (Bäume davor). Man erreicht sie über einen langen Flur und eine Treppe. Der Duschwanne ist sehr hoch, Ein- und Ausstieg also nicht für jeden geeignet. Ansonsten ist das Objekt sauber und entspräche der Mittelklasse.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015    Michael aus Milower Land / OT Bützer
schöne helle Wohnung, sehr gute Lage, nur der freie Blick zur Ostsee fehlte uns kommen sehr gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015    Gido aus Salzwedel OT Henningen
schöne ruhige Lage strand super
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2012    Ute aus Bad Salzdetfurth
Diese ruhige (ist natürlich auch abhängig von den Nachbarn) Ferienwohnung in der 3. Etage ist hell und freundlich eingerichtet, gut geeignet für 2 Personen, für 4 Personen etwas eng. Gut ausgestattete Küchenzeile mit 2-Platten-E-Herd. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Dachterrasse haben wir nicht genutzt, war nicht sehr einladend und der Meerblick ist mittlerweile von den Bäumen verdeckt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013    Anonym
Wie in der Anzeige beschrieben sind es nur ein paar Schritte zum strand. Es war alles gut zu fuss erreichbar und für weitere strecken konnte man sehr günstig den bäderexpress nutzen. Alles in allem war es ein schõner Urlaub.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013    Anonym
Tolle Wohnung, nur hat der Aufzug leider gefehlt, da wir die Wohnung im Dachgeschoss hatten. Ansonsten war alles so, wie wir es erwartet hatten und wie es in der Beschreibung stand. Können wir nur weiterempfehlen.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. In der Regel sind in unseren Präsentationen alle Vorzüge aufgeführt, die die Wohnung bietet. Sind diese dort nicht erfasst, sind sie nicht vorhanden. Wir freuen uns daher umso mehr, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten und über Ihre Weiterempfehlung! [InterDomizil GmbH]
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2011    Ralf aus Bünde
Kl. Nachteil für die oberen Etagen, Gepäck ist sehr weit zu tragen, kl. Hinweis wäre nicht schlecht damit man vorher entsprechend packt!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben Ihren Hinweis aufgenommen und an den Vermieter weitergeleitet. Gern ergänzen wir künftig die Angaben in der Hauspräsentation. [InterDomizil GmbH]
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2010    Anonym
Wir waren sehr begeistert - immer wieder gern.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt