Bewertungen für Ostsee Warnemünde Ferienwohnung Steuermann - Ref.: 155702

Objektnummer: 155702-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
 Ferienwohnung Steuermann Ref. 155702
Ostsee // Warnemünde - Altstadt
Ferienwohnung "Steuermann", 1. Etage
für 2 Personen, Aufbettung für ein Kleinkind möglich
nur 200m bis zur Ostsee
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
sehr gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt: 32

Kommentare

Urlaub im April 2017    Franziska aus Bernburg
Super Wohnung in toller Lage. Wir kommen wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017    Carola aus Berlin
Eine wirklich sehr schöne kleine Ferienwohnung. Sobald man reinkommt, fühlt man sich direkt wohl und im Urlaub angekommen. Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und die Vermieter ausgesprochen nett. Wir kommen gerne wieder!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2016    Sabine aus Berlin
Wir werden diese Unterkunft wieder buchen!Sehr nette und höfliche Vermieter.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017    Lisa aus Leipzig
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einer ganz tollen Wohnung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Vor allem die tolle Einrichtung der Küche hat uns sehr überrascht, alles was das Herz begehrt war vorhanden. Wir können die Ferienwohnung nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017    Monique aus Hansestadt Stendal
Der Vermieter wohnt mit im Haus und hat uns sogar bei der Parkplatzsuche und dem Hochtagen unseres Gepäcks geholfen. Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt. Vielen Dank :-) !
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2017    Ina aus Leipzig
sehr gute Lage nah am Leuchtturm, dennoch ruhig. Wohnung ist kompakt und zweckmäßig eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016    Sonja aus Bergkamen
Tolle Wohnung
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016    Luise aus cottbus
Tolle Gegend direkt im Zentrum.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016    Anonym
Eine sehr schöne kleine Ferienwohnung die mit viel Liebe eingerichtet ist. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016    Fanny aus Bautzen
Empfehlenswert
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016    Rick aus Berlin
sehr schöne kleine Ferienwohnung im Herzen von Warnemünde sehr zentral gelegen und nur ein paar Meter zum Strand oder auch zum alten Strom kann man nur weiter empfehlen
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016    Bettina aus Leipzig
Wunderschöne kleine Ferienwohnung, welche mit ihrer Ausstattung und Sauberkeit punkten kann. Super freundliche Vermieter. Absolute Empfehlung.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016    Frauke aus Luckenwalde
Die Wohnung ist sehr modern und gemütlich eingerichtet.Besonders positiv haben wir die Lage, d.h. Nähe zum Alten Strom und zum Strand empfunden.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016    Annette aus Berlin
Unsere Lieblingsunterkunft.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015    Markus aus Kriens
Es fehlt nur noch Wlan.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015    Heike aus Waldheim
Für zwei Personen die perfekte Unterkunft.Küche,Wohnbereich und Bett sind sehr hübsch aufgeteilt und das Bad ist sehr großzügig,sogar mit Fön.sehr nah zur See und zum alten Strom.Familie xxx sind sehr nette Vermieter.Kann man nur weiterempfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2015    Anonym
Sehr gemütliche Ferienwohnung in toller Lage! Vielen Dank für die schönen Urlaubstage!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015    Bianca aus Königswinter
Ein sehr schönes, modern eingerichtetes, sauberes und helles Appartment in zentraler Lage in Warnemünde. Würden wir jederzeit wieder buchen!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015    Jana aus Neustadt
Diese Fewo ist nur zu empfehlen, absolut schön. Auch mit einem kleineren Kind ist sie gut geeignet. Allerdings würde ich sie nur unabhängigen Urlaubern empfehlen, also Pärchen,Freunde,Singles... Das Bad ist topp, super Dusche und groß. Nicht in jedem Bad einer Fewo kann man sich auch abtrocknen. Gibt es auch in Warnemünde! In der Küche ist auch alles da. Das Bett ist toll, für Rücken Geplagte. Diese Fewo kann jeder beruhigt mieten. Die Vermieter sind total nett.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015    Olaf aus Fürstenwalde
Sehr günstige Lage,Hafen,Strand,Bahnhof,Bäcker, Restaurant alles zu Fuß zu erreichen,tolle FERIENWOHNUNG! WIR KOMMEN GERNE WIEDER!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2015    Anonym
Super hübsche Wohnung in perfekter Lage mit netten Vermietern. Relativ schmaler Gang zur Außentreppe die in die Wohnung führt, baulich dort nicht anders machbar. Aber bei 2 Personen ok. Liebevoll eingerichtet und sauber.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015    Yvonne aus Leipzig
Eine wirklich sehr sehr empfehlenswerte Unterkunft. Die Wohnung hat eine super Lage und die Vermieter sind sehr sehr nett! Ich kann die Unterkunft nur wärmstens weiterempfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2015    Tanja aus Himmelkron
Super,schöne,kleine,kuschelige Ferienwohnung. Es ist alles vorhanden und die Lage ist optimal. Sehr nette Vermieter. Kann man nur weiterempfehlen. Danke für den schönen Urlaub
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2014    Gisela aus Berlin
Mein Mann und ich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr herzlich empfangen. Die Wohnung war wunderbar, top Lage und mit allem ausgestattet, was ein Urlauberherz sich wünscht. Wir würden diese gemütlich Unterkunft jederzeit erneut buchen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014    Cathleen aus Berlin
Die Wohnung ist sehr liebevoll und ansprechend eingerichtet und bietet alles an Komfort, was man benötigt. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und herrlich erholt. Den Strand erreicht man in wenigen Gehminuten. Ich kann diese FeWo jederzeit empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
InterDomizil GmbH
Friedrich-Franz-Str.64
18119 Warnemünde

Tel.: 0381 5486384
Fax.:0381 5486387
warnemuende@interdomizil.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt