Bewertungen für Ostsee Mecklenburg Ferienwohnungen Wismar

Mecklenburg / Ostsee
Altstadthaus Wismar
2 Ferienwohnungen in der Blüffelstraße:
- Oberwohnung für 2-5 Personen
- Parterre-Wohnung für 1-2 Personen
Kinder- und Seniorenfreundlich!
Bahnreisende willkommen!
WLAN vorhanden.
Unterobjekt wählen: Oberwohnung Parterre-Wohnung
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
sehr gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt: 19

Kommentare

Urlaub im Dezember 2015    Olaf aus Bensheim
Sehr zentral in Wismar gelegen. Alter Hafen und Markt jeweils zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. In unmittelbarer Nähe einer der größten Kirchen Deutschlands (Nikolaikirche - ist von der oberen Wohnung zu sehen).
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2015    Uffe aus Sønderborg
Wismar - eine schöne Stadt!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015    Anonym
Idyllisch
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015    aus
Haben uns in der Stadt Wismar sehr wohl gefühlt und auch in unserer Unterbringung haben wir uns wohlgefühlt. Die Kinder haben sich sehr über das eingerichtet Kinderzimmer gefreut und sehr gern dort die Nächte verbracht.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015    Dieter aus Korntal-Münchingen
sehr ruhig, obwohl zentral gelegen. In der Küche ist alles vorhanden, um sich selbst zu verpflegen. Sehr sauber. Leider kein eigener Stellplatz vorhanden, dafür fußläufig vom Bahnhof erreichbar.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014    Brunhilde aus Leezen
Das ist mal eine Ferienwohnung der Kategorie \"unbedingt empfehlenswert\"! Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr sauber, urig, gemütlich. Wismar und die \"Wohnbude\"- das muss man erlebt haben! Herzlichen Dank an die Vermieter, ich war nicht das letzte Mal dort.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2014    Anonym
Sehr schöne Unterkunft mit individuellem Flair. Wir waren jetzt schon das zweite Mal dort und können es nur empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013    Timo aus Bad Windsheim
Ganz liebe Leute,super gemütliche Wohnung,tolle Stadt,toller Strand
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2013    Olaf aus Bensheim
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzige Anregung wäre eine plane Pfanne ;-)

Antwort von Vermieter:
Danke für die Anregung. Wir werden eine neue Pfanne besorgen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2011    Anonym
Sehr schöne zentral gelegene Ferienwohnung!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2011    Ilona aus Lahntal
Wir waren vollauf zufrieden.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2011    André aus Aschersleben
Wir hatten eine sehr schöne Woche in dieser zweckmäßigen Ferienwohnung. Die Ausstattung ist komplett, die Sauberkeit hervorragend und die Vermieter sind sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2011    Heide aus Köln
wir haben uns in dem gemütlich eingerichteten Fachwerkhäuschen sehr wohl gefühlt. Da wir aus der Großstadt kommen, fanden wir die Ruhe (kein Autolärm) sehr wichtig.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Herr Helmut Jänecke
Frau Doris Schaefer

Tel: 03841 / 259541
Mobil: 0178-1448950
Mobil: 0171-7563973

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt