Bewertungen für Rügen Baabe Ferienwohnung Strandlöper C 2.02 Ref. 134796 W im Haus Meeresblick

Objektnummer: 134796-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Baabe Ferienwohnung Strandlöper C 2.02 Ref. 134796
Ferienwohnung Strandlöper
für 2 - 4 Personen
direkter Blick bis zum Meer
Balkon, direkte Strandlage
WLAN
Tiefgarage und Lift
Schwimmbad und Sauna
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt: 26

Kommentare

Urlaub im Februar 2017    Bernd aus Velten
Super
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2016    Anonym
Es ist eine sehr schöne FeWo, die sehr stilvoll eingerichtet ist. Wir hätten es nicht besser machen können. Die FeWo ist für das ganze Jahr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Ein dickes Lob für den Vermieter!!! Ein Makel gab es jedoch: Uns wurde bei der Betreuung vor Ort versprochen, dass die Finnische Sauna in Betrieb ist, aber leider wurde nur die Bio-Sauna vom Personal vor Ort immer aktiviert. Sehr schade für aktive Saunagänger. Der Service im Saunabereich mit kostenlosem Wasser bzw. Tee ist sehr angenehm. Viele Grüße von den Ostseeliebhabern
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016    Jeannette aus Falkenberg
Tolle Wohnung mit schönem Ausblick, wir kommen kommen gerne wieder..
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Anonym
Empfehlenswert
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016    Thomas aus Lemgo
Dieses Ferienobjekt ist wirklich zu empfehlen. Wir waren zum zweiten mal hier und kommen bestimmt wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016    Gerd-Rainer aus Königs Wusterhausen
Besser geht nicht! Super FW in bester Lage. Sehr empfehlenswert! Werden wir wieder buchen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2015    Anonym
FeWo für 2 Personen sehr gut geeignet.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015    Anonym
Sehr gemütlich, tolle Lage!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015    Anonym
Top Wohnung mit Ostseeblick und sehr guter Ausstattung (auch Geschirr, Besteck, Gläser)
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015    Thomas aus Weissenborn
Wir sind sehr positiv überrascht von der sauberen, neuen und gepflegten Anlage sowie der Ferienwohnung. Während unseres Aufenthaltes wurde sofort für das nächste Jahr gebucht.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015    Thomas aus Guben
Perfekt...mehr kann man dazu nicht sagen.Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder.Liebe Grüße und Danke noch mal!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015    Anonym
Wunderschöne Ferienwohnung, alles war vorhanden, Top-Ausstattung, hell und geräumig. Das einzige, was nicht passt, sind die leicht angerosteten Balkonmöbel !!! Hier müßte eine andere Lösung her.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2015    Anonym
Komfortabel, ruhig,sehr gute Lage, positiv Nichtraucher, keine Haustiere,Wohnung ist durch einen Lift zu erreichen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015    Thomas aus Lemgo
Eine perfekte Wohnung in sehr guter Lage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014    Wilhelm aus Oberhausen
Die Wohnung ist sehr schön, jedoch ist kein Internet vorhanden. In der heutigen Zeit sollte man es in so einer exklusiven Wohnanlage schon erwarten. Die Balkonmöbel laden leider nicht zum langen Ausruhen ein, da die Polster sehr dünn sind und es sich um Metallstühle handelt. Aber sonst ein großes Kompliment an den Besitzer für die wirklich schöne Ausstattung der Wohnung. Die Lage ist Top. Der Blick auf das Wasser etwas eingeschränkt, aber 1. Reihe am Strand und direkt an der Strandstraße nahe aller Restaurants und Geschäfte. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2014    Karin aus Luzern
Es ist eine ganz tolle Ferienwohnung, von der Sauberkeit bis zur Einrichtung. Zu bemängeln gibt es nur zwei Dinge. Das Schlafsofa war eher schlecht (unbequem und quitscht). Und bei der Abreise am Samstag fand ich schade, dass einige Abreisenden in der Schlange standen um den Schlüssel abzugeben, weil einem anreisenden Pärchen 10 Minuten lang das Haus erklärt wurde und den Schlüssel gegeben wurde. Ich finde an einem Samstag müsste die Schlüsselübergabezeit der Abreisenden und der Anreisenden klar getrennt sein. Sonst war wirklich alles top / sympatisch. Wir werden das Ferienobjekt weiter empfehlen und nächstes Jahr wieder kommen.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung der Einrichtung und der Ausstattung, der Sauberkeit und mehr. Allerdings benötigen wir um diese Sauberkeit jedem Gast bieten zu können immer ein wenig Zeit. Das bedeutet, dass die Abreise bis um 10.00 Uhr morgens erfolgen sollte und die Anreise erst ab 15.00 Uhr nachmittags. Dann sollte es keine Probleme mit dem Warten geben. Selbstverständlich versuchen wir jeden neuen Gast die Anlage und die Wohnungen zu erklären. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2014    Chris aus Bochum
Wir haben uns in den zwei Wochen sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist wunderschön eingerichtet und trotz des Ferienzentrums relativ ruhig. Wünschenswert wäre allerdings ein WLAN-Netz (Wir sind selbständig). Wir kommen aber trotzdem gerne wieder!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014    Anonym
Wir haben die Wohnung in einem sehr guten Zustand angetroffen. Die Einrichtung und Ausstattung war sehr geschmackvoll. Besonders zu schätzen war der extra breite Parkplatz mit Abstellraum und der Blick auf die Ostsee. Leider passte die Polstergarnitur (lose Überzüge über Schaumstoffunterlagen) nicht so richtig in das ansonsten schöne Ambiente. Man gewöhnte sich daran und bei unserem nächsten Aufenthalt auf Rügen werden wir diese Wohnung wieder buchen. Danke an den Vermieter für den guten Geschmack.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, dieser aussergewöhnlich hochwertig eingerichteten Wohnung. Die sogenannten losen Überzüge sind ganz normale Sofa und Sesselbezüge, können jedoch abgenommen werden und gewaschen werden. Somit hat jeder Gast auf lange Sicht schöne und saubere Polstermöbel. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014    Markus aus Berlin
Es ist einfach eine Traumhafte Wohnung und ein Super Service. Sehr lieb Empfangen und auch vorab eine gute Kommunikation gewesen. Wir kommen gerne wieder! Es waren Traumhafte Flitterwochen!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2014    Anonym
Diese Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013    Anonym
Hallo zukünftige Urlauber,wir wünschen ihnen eine ebenso schöne und unbeschwerte Zeit wie wir sie erlebten!Die Wohnung erfüllt jeden Anspruch und die Aussicht auf die Ostsee ist bemerkenswert und wenn dann noch das Wetter so herlich ist wie in der Zeit vom 30.09-06.10.2013,können wir nur sagen:EINFACH SUPER!!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013    Anonym
Eine traumhafte Ferienwohnung. Bestens eingerichtet. Mit direktem Meerblick. Die ganze Ferienanlage ist Super.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt