Bewertungen für Juist Ferienwohnung 308 Inselresidenz Strandburg REF: 51039

Objektnummer: 51039-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Ferienwohnung Juist 51039
Nordsee / Insel Juist
Ferienapartment 308
für 4 Personen
Schwimmbad und Sauna
Lift
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt: 31

Kommentare

Urlaub im Oktober 2015    Peter aus Heiligenhaus
Alles Bestens. Pool war ein wenig zu kalt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015    Silvia aus Meppen
eine sehr schöne zentrale Wohnung. Die Betreuung im Haus war sehr sehr gut. Wir kommen gern wieder
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2014    Peter aus Heiligenhaus
Zentraler kann man nicht wohnen. Absolut empfehlenswert ist das Schimmbad im Kellergeschoss, welches zu einem angenehmen Aufenthalt nach einem langen Strandspaziergang einlud. Unsere Kinder hatten hier täglich riesigen Spaß mit anderen Kindern. Überhaupt herrschte während unseres Aufenthaltes eine angenehme Stimmung, was sicherlich nicht nur an unserem schönen Appartment , sondern auch an der schönen Insel Juist lag. Für uns war es ein optimaler Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014    Sandra aus Bad Schönborn
Die Strandburg wurde jetzt schon zum zweiten Mal unser Urlaubsdomizil und seit der Abreise denken wir schon wieder über das nächste Mal nach.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013    Carsten aus Vlotho
Gepflegte Appartementzimmer in super zentraler Lage im Hauptort von Juist. Alles ist in einem sehr ordentlichen Zustand. Nette Betreuung vor Ort. Zufriedener und entspannter Urlaub ist in der Strandburg garantiert.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013    Elke aus Erkrath
Dieses Appartement ist auf jeden Fall zu empfehlen; besondres gut gefallen hat uns das im Haus befindliche Schwimmbad!!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2013    Sandra aus Bad Schönborn
Unsere Unterkunft können wir nur wärmstens an alle Urlauber empfehlen. Wir wurden sehr freundlich und gut betreut, super untergebracht und sind beim nächsten Besuch auf Juist ganz sicher wieder dort zu finden. Hotels dieser Qualität haben wir beide so noch nicht erlebt - wir haben nicht einen Punkt, den wir kritisieren können. Dankeschön und hoffentlich auf ein baldiges "Moin".
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2012    Anonym
Feedback für den Vermieter: Ich war sehr zufrieden mit der Beherbung. Abzüge in der Ausstattung habe ich wegen Schwierigkeiten mit dem WLAN gemacht. Verbindungsausfälle und eine langsame Übertragungsrate haben das Arbeiten und Surfen im Internet regelmäßig unmöglich gemacht. Hier möchte ich Ihnen eine Verbesserung nahelegen. In allen anderen Belangen war ich mit dem Appartement sehr zufrieden und würde es erneut buchen.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich des WLAN nehmen wir gern an, hatten jedoch bereits die eingeschränkte Erreichbarkeit in den Ferienwohnungen in den Präsentationen der Apartments vermerkt. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut in der Strandburg begrüßen dürfen! [InterDomizil GmbH]
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2012    Theodor aus Georgsmarienhütte
Leider hat uns im Schlafzimmer ein Verdunklungsrollo gefehlt. Der Teppichboden weiß Flecken auf die auch durch Reinigung nicht entfernt werden können. Mit einem Kleinkind ist dies leider nicht sehr schön.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2011    Anonym
Der Aufenthalt in der Strandburg uns wieder sehr gut gefallen. Leider sind die Sauna-Öffnungszeiten (16-19.45) zu kurz / zu früh für uns. Auch andere Saunagänger bemängelten dies.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2011    Anonym
zentral gelegen
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2011    Anonym
Sehr schöne Unterkunft mit allem, was man braucht. Nicht sehr günstig, aber so ist das auf den Inseln. Schöner Pool sowie große Sauna im Untergeschoß.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2011    Anonym
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen! Das einzige Manko war der Zugang zu einem der Kleiderschränke. Man muß gelenkig sein, da das Bett sehr nah am Schrank steht. An dem zwieten Kleiderschrank läßt sich die obere Klappe nicht richtig öffnen, da die Deckenlampe im Weg ist. Sonst war alles perfekt!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2010    Anonym
Frau Eismann ist eine tolle Empfangsdame!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2010    Anonym
Wir waren sehr zufrieden, besonders mit der Hausdame.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2010    Olaf J. aus Osnabrück
Den Räumlichkeiten fehlt ein wenig eine persönliche Note.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2010    Dirk aus Molfsee
Super Urlaub, leider kann ich Ihnen keinen Ansatzpunkt für eine Verbesserung liefern, es war einfach genial. Herzliche Grüße Christa Hartmann
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2010    Anonym
Schade, das es keinen Balkon gab - wußten wir zwar vorher, hat dann aber doch gefehlt, da wir mit 2 kleinen Kindern unterwegs waren und abends dann entsprechend zu Hause bleiben mußten. Ansonsten sehr zu empfehlen!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt