Bewertungen für Juist Appartment 204 Inselresidenz Strandburg REF: 50964

Objektnummer: 50964-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Ferienwohnung Juist - Wohnbereich
Nordsee / Insel Juist
Ferienapartment 204
für 2 - 4 Personen
Schwimmbad und Sauna
Trittbalkon und Lift
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt: 27

Kommentare

Urlaub im März 2017    Anonym
Die Wohnung ist recht hellhörig und uns fehlte eine Mikrowelle oder ein Backofen. (Diese waren aber auch nicht im Prospekt aufgeführt) Frau Eismeyer an der Rezeption war immer sehr freundlich, hat uns noch Bademäntel für das Schwimmbad organisiert. Wir waren zufrieden mit der Wohnung, wobei wir nur 3Nächte dort waren. Für einen längeren Aufenthalt würde ich ggf etwas anderes empfehlen mit Balkon/Terrasse oä
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016    Anonym
Sehr zentral gelegen... Schönes kleines Schwimmbad und Sauna:)
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016    Thomas aus Hamburg
Zweckmäßig eingerichtete Ferienwohnung. Die zentrale Lage macht alles leicht erreichbar. Die Sauna haben wir gerne genutzt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015    Anonym
Sehr schöner kurz Urlaub mit der Familie. Die Betreuung vor Ort sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015    Esther aus Unterentfelden
Wir hatten eine ganz schöne Woche vom Wetter her, zum Glück, den die Wohnung ist ausgesprochen klein für 4 Personen. Kochen ist ein ganz schwieriges Unterfangen, weil der Platz zu klein ist.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014    Anonym
Für vier Personen etwas eng, sonst prima.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014    Anonym
Sehr angenehmer Urlaub. Haben direkt wieder gebucht
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013    Anonym
Achtung: Keine Spülmaschine vorhanden u. f. 4 Personen sehr klein!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2013    Anonym
Die Wohnung liegt im Ortszentrum. Unten im Haus ist eine Nachtbar, nachts wird es schon mal laut.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2012    Anonym
Die Wohnung ist viel schöner und ansprechender, als im Internet zu sehen ist. Außerdem ist die Lage des Ferienhauses perfekt! Wir werden sicher wieder buchen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2012    Anonym
Das Appartement war klein aber fein - sehr zentral gelegen, Einkauf, Strand, Hafen in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Dame an der Rezeption war stets sehr freundlich und hat uns super betreut. Wir kommen sicher wieder!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2012    Martin aus Darmstadt
Wir waren schon oft in der Strandburg und immer sehr zufrieden (Schwimmbad, Sauna, Restaurant im Haus). Diesmal leider kein funktionierender Fernseher vorhanden.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre gut Bewertung. Wir bedauern, dass das TV-Gerät kurz vor Ihrer Anreise einen Defekt erlitt und kurzfristig leider nicht mehr ausgetauscht werden konnte. Mittlerweile befindet sich selbstverstäbdlich ein neues Gerät in der Wohnung. [InterDomizil GmbH]
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2011    Anonym
Für eine vierköpfige Familie ist diese Wohnung recht klein. Kochgelegenheiten sind schlecht und Sitzmöglichkeiten vor dem TV auch eingeschränkt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2011    Anonym
sehr zentral, alles gut zu erreichen, trotzdem ruhig. Es war sehr schön dort!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2010    Anonym
Würden wir jederzeit wieder buchen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2010    Hildegard aus Duisburg
Es ist ein sehr ruhiges und sauberes Haus. Die Benutzung des Schwimmbades und der Sauna fanden wir als sehr angenehm.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt