Bewertungen für Costa Brava Playa de Aro Ferienwohnung San Luis

Bild 2 - Costa Brava Playa de Aro Ferienwohnung San Luis - Objekt 2973-2
Costa Brava / Playa de Aro
Ferienwohnung San Luis
für 6 Personen
nur 300 m zum Strand
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
sehr gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt: 10

Kommentare

Urlaub im Juli 2015    Manfred aus Düsseldorf
Willkommen zu Hause!!! Wir waren zum zweiten Mal in der Wohnung. Das Preis / Leistung Verhältnis ist perfekt! Die Lage dito! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2014    Manfred aus Düsseldorf
Von der ersten Anfrage, über das Buchen, das Bezahlen bis hin zum angekommen am Ferienobjekt war alles perfekt! Wir, 2 Erwachsene und 3 Teens waren 2 Wochen im Juli 2014 in der Wohnung und hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Die Lage ist perfekt, man sieht vom Balkon das Meer, der Strand ist 5 Minuten weg. Ob Ausgehen oder Einkaufen usw., alles ist mit ein paar Schritten erreichbar. Um es kurz zu machen! Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt zu 100%! Diese Wohnung kann man nur weiter empfehlen!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013    Alexandru aus Sensbachtal
sehr empfehlenswert. TOP Lage, gemütliche Wohnung, sehr zentral.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2012    Schahnaz aus Freiburg
Wir waren wieder mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern hier. Wie letztes Jahr kann ich nur sagen, daß alles sehr gut war, die zentrale Lage, Sauberkeit und Vollständigkeit der Wohnung. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder buchen. Ich kann diese Ferienwohnung mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!!!!!!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2012    Anonym
Diese Ferienwohnung ist nicht nur was für Familien, sondern auch für Jugendliche. Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Lage ist super, da man schnell in Bars, Clubs und Restaurants von Playa d'aro ist und trotzdem noch gut schlafen kann. Der Vermieter war sehr freundlich und auch den deutschen Vermittler kann man nur empfehlen. Gerade nach Fernsehberichten in den Jugendliche über den Tisch gezogen wurden war das wirklich eine positive Erfahrung.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2011    Marion aus Triberg
Wir (2 Erw. und 2 Kinder 12 und 14 Jahre) haben einen wunderschönen Urlaub an der Costa Brava verbracht. Die o.g. großzügige FeWo war gemütlich eingerichtet. In sehr guter zentraler Lage mit großem Spielplatz bzw. Sportplatz direkt davor. 3 Balkone so dass man zu jeder Tageszeit Sonne oder natürlich falls gewünscht, Schatten genießen konnte. Auch zur lebhaften Hauptstraße mit vielen schönen Geschäften,Restaurants und Cafes waren es nicht mal zwei Minuten bzw. 5 Minuten gemütlicher Fußweg bis zum sehr sauberen Strand.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2011    Schahnaz aus Freiburg
Wir waren mit 4 Erwachsenen und zwei Kindern hier. Einfach alles 1. Klasse. Ideal auch der gute Spielplatz keine 80 m vom Haus, der vom Balkon aus gut einsehbar ist. Sauberkeit und Ausstattung der Wohnung sehr gut. Sehr central gelegen und trotzdem ruhig. Zun schönen Sandstrand 300 m und bis zur Hauptstraße 100 m. Wir werden bestimmt wieder buchen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Herr
Klaus Scherer

Tel: 0049 / 6806 / 7307
Mobil: 015228733680
Fax: 0049 / 6806/603876

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt