Bewertungen für Ferienwohnung Algarve Penthouse Apartment in Lagos - Ref. 2363-6

Objektnummer: 2363-6
Hinweis Vermittlungsobjekt
Portugal Algarve Lagos Penthouse Appartment
Portugal / Algarve / Lagos
Penthouse-Ferienwohnung
mit herrlichen Meerblick
für 4 Personen
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt: 20

Kommentare

Urlaub im Juli 2017    Anonym
Tolle Ferienwohnung. Waren schon zum zweiten Mal dort. Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Betreuung vor Ort super.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017    Anonym
Sehr gepflegte Wohnung. Diese Wohnung kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen . Wertnote "sehr gut"
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017    Georg aus Dortmund
Dieses Objekt können wir vorbehaltlos empfehlen, wir bewerten es mit "sehr gut"!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016    Margret aus Königsstein
Eine Wohnung an der es nichts zu meckern gab. Außer dass sie wohl nicht ganz so groß war wie angegeben. Wahrscheinlich werden Balkon und Dachterasse in Portugal dazu gerechnet.Da wir nur zu zweit waren hat es nicht von Bedeutung. Wir haben schon viele verschiedene Wohnungen in der gleichen Preiskategorie gemietet, diese war die gepflegteste. Wahrscheinlich verbringt der Besitzer seinen Urlaub auch in dieser Wohnung. Dieses Apartment kann man guten Gewissens weiterempfehlen. M. H.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Anonym
Top Wohnung
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015    Petra aus Udenheim
Eines der schönsten Ferienwohnungen bisher. Sehr geschmackvoll eingerichtet, alles vorhanden was benötigt wird. Der Blick von der Terrasse ist traumhaft schön. Bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2013    Juergen aus Unterwoessen
Die Wohnung wird in Zuschnitt und Ausstattung hohen Ansprüchen gerecht. Die Einrichtung wurde liebevoll zusammengestellt und ist hervorragend gepflegt. Die kleinen Assessoires, die Orchideen und anderen Pflanzen erzeugen sofort eine heimelige Atmosphäre. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2012    Dieter aus Weinheim
Wunderschöne Wohnung, mit herrlicher Aussicht auf die Bucht. Läßt keine Wünsche offen.Wir kommen wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2012    Detlef aus Müllrose
Wir hatten in einem stilvollen Appartment einen wunderschönen Urlaub, mit bestem Meerblick, wunderschönem Wetter und genügend Platz für 4 Personen. Nach der doch anstrengenden Autofahrt aus Deutschland, haben wir dort erholsame Tage verbracht. Vielen Dank !!! Fam. Günther aus Deutschland
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2012    Wolfgang aus Berlin
Eine besser ausgestattete Ferienwohnung habe ich noch nie erlebt - und ich bin in vielen gewesen. Dazu blitzblank in allen Bereichen mit einem freundlichen und hilfsbereiten Hausverwalter. Ich habe mich "sauwohl" gefühlt - und werde, wenn ich wieder Zeit und Wunsch für Lagos und Ümgebung finde - ganz sicher nur in dieser Wohnung landen - wenn sie denn frei ist. Sie ist nämlich auch noch ein hervorragender Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen an der westlichen Algarve. Lagos hat sich mit seiner Fußgängerzone zu einem richtig schönen Städtchen entwickelt. Der weitläufige Strand Meia Praia ist in wenigen Minuten zu erreichen. Bequemerweise liegt "Pingo Doce" fast um die Ecke - ein Auto hat man ja auf alle Fälle.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2011    Helge aus Meckenheim
Die Strandbar in der Nähe macht schon ziemlichen Lärm (besonders in der Zeit ab 4:oo bis [Link/Email gesperrt] Uhr, ein Grill wäre noch super! Außergewöhnlich hochwertige Ferienwohnung mit wunderschöner Aussicht auf den Atlantik.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2011    Dr. Edwin aus Schwellbrunn
Das Objekt liegt zwar nicht direkt am Strand und dass es in der zweiten Reihe liegt bedeutet für die Aussicht gar keinen Nachteil. Die hochwertige Ausstattung hat uns begeistert.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2011    Anonym
Das Appartment ist wirklich zu empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2010    Emerentia aus Wuppertal
Super tolle Penthousewohnung, alles perfekt, übertraft in jeder Beziehung unsere Erwartungen. Leider war zu dem von uns angemieteten Zeitraum die Waschmaschine in Reparatur. Laut Verwalter muss eine neue angeschafft werden, die Entscheidung und der Kauf wird jedoch vom Eigentümer getroffen. Dies war in der Zeitschiene, in der wir angemietet hatten (2 Wochen)nicht erfolgt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2010    Anonym
Wir waren mit dem Appartment sehr zufrieden. Alles verlief unkompliziert.Wir wurden durch einen sehr netten hilfsbereiten Betreuer vor Ort empfangen. Besonders die Empfehlungen durch die liebevolle selbst gestaltete Mappe im Appartment, hat uns sehr gut gefallen. So wußten wir, wo wir gut zum Essen gehen können oder was es in der Gegend Sehenswertes zu begutachten gibt. Allerdings waren wir etwas überrascht, dass dort viel neu gebaut wird. Das ist aus den Bildern im Internet nicht zu entnehmen! Aber Fazit: dieses Ferienhaus ist sehr zu empfehlen und wir haben dort eine wunderschöne Zeit verbringen dürfen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2010    Anonym
Die Ausstattung des Hauses und die geschmackvolle Einrichtung lassen keine Wümsche offen. Jederzeit würden wir dieses Objekt wieder mieten. Auch die Organisation der Zahlungsabwicklung und der Schlüsselübergabe war einfach und unbürokratisch.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Portugal Urlaubsregion
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt