Bewertungen für Languedoc Valras Plage Ferienhaus Nr. 56 in der Residenz Le Clos des Oliviers

Bild 2 - Languedoc Valras Plage Ferienhaus Nr. 56 in der... - Objekt 2496-2
Frankreich / Languedoc / Valras Plage
Ferienanlage Le Clos des Oliviers 1
Ferienhaus Nr. 56
für max. 4 Personen mit 2 Terrassen, Garage und Gemeinschaftspool
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt: 26

Kommentare

Urlaub im Mai 2015    Jochen aus Eynatten
Optimale Unterkunft für 2 bis 4 Personen die in Ruhe Urlaub machen wollen.Sehr Gute Betreuung vor Ort durch deutschsprachige Vermieter.Fernseher und WLAN im Preis inbegriffen.Kleine Badematte vor der Dusche wäre das Tüpfelchen. Spülmachine und Waschmachine gibt's selbstverständlich auch.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014    Claudia aus Winnenden
Liebe Familie Duval. Wir haben uns in Ihrem Haus rundum wohlgefühlt es war alles vorhanden was man brauchte. Eine sehr nette Geste war auch der nette persönliche Empfang mit eigenen leckeren Tomaten und Feigen,den Wein nicht zu vergessen den sie uns schon gekühlt hatten.Ich kann nur sagen einfach nur alles perfekt.Vielen Dank nochmal Fam Mauser und Schmid.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2014    Anonym
Sehr schönes Haus in einer abgeschlossenen Anlage mit sehr guten ausstatung. Die sehr freuntliche Eigentümer waren stets erreichbar und hilfsbereit. wir haben eine sehr Schöne und Abwechslungsreiche Woche erlebt. Wir würden immer wieder dieses Haus Buchen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013    Anonym
Das Haus ist in gutem Zustand und wirklich perfekt ausgestattet. Besser geht es nicht! Sehr praktisch: Die Garage ist direkt gegenüber vom Haus. Es gab zudem 2 fahrtüchtige Fahrräder. Von der hinteren, schön begrünten Terrasse schaut man auf eine kleine Grünanlage, also nicht direkt auf andere Häuser. Recht größe gesicherte Poolanlage, toll für Kleinkinder und zum Toben im Wasser. Die Vermieter kümmern sich persönlich um das Objekt, das merkt man dem Haus deutlich an. Die Betreuung durch die Vermieter vor Ort war sehr freundlich, aber dennoch unaufdringlich. Wir hatten zwei sehr schöne Wochen!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013    jutta aus koblenz
Nach langer Anreise (Stau)kamen wir am Ferienhaus an. Dort wurden wir schon von dem netten Besitzerehepaar Duval freundlich empfangen .Es wurde uns alles rund ums Haus erklärt und ein paar Tipps zu Ausflügen gab es auch.Im Kühlschrank warteten schon kalte Getränke und Gemüse aus dem eigenen Garten.Alles war sehr sauber und gemütlich und der tolle Pool nur ein Katzensprung entfernt.Das Ehepaar Duval ist sehr bemüht.Ein defektes Eimerchen wurde sofort ausgetauscht und wir noch einmal mit Leckereien aus dem Garten verwöhnt.Unsere zwei Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Ferienhaus jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen.Danke nochmal an Ehepaar Duval. Fam.Jäger aus Koblenz
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2013    Ulrich aus Metelen
Auf dieses Ferienhaus der Familie Duval sind wir nach intensiver Internetsuche gestoßen: eine Entscheidung, die wir nicht bereut haben! Das Haus sicherte uns ( 2 Senioren im Alter von 57 - 67) auch im zeitigen Frühjahr bei kühleren Temperaturen einen angenehmen ersten Aufenthalt. Uns hat es an nichts gefehlt. Der Empfang durch Madame & Monsieur war respektabel. Sie hatten bereits \"Posten\" an der Zufahrtstraße bezogen und übernahmen die Einweisung, nachdem das Navi Das Erreichen des Fahrtzieles gemeldet hatte. Ein Hinweis für die An- und Rückreise per Auto und Autobahnnutzung via Lyon: Durchfahrt Lyon-Centre unbedingt meiden: Viel besser: Beschilderung Richtung Marceille (Anreise)bzw. Paris (Rückreise)folgen und Lyon auf Autobahnring umfahren! Nach erfolgreicher Anreise belohnt dann garantiert der freundliche Empfang durch die freundlichen Vermieter Duval.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2012    Anonym
Das Haus ist schön geräumig und mit allem ausgestattet was man so braucht - ein kompletter Haushalt sozusagen, sogar dt. Fernsehen Auf einer der beiden Terrassen scheint immer die Sonne und man ist blickdicht vom direkten Nachbarn abgeschirmt - die Lage innerhalb der geschlossenen Anlage ist sehr ruhig und sicher, der Ort bzw. Strand ein paar Fuß Minuten entfernt Haben uns sehr wohl gefühlt!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2012    Anonym
zentral gelegenes Haus mit kurzem Weg zum Strand. Top Ausstattung und nette Betreuung durch die Eigentümer. Es war ein erholsamer Urlaub. Familie mit 2 Kindern
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2012    Anonym
Ein ideales "Ferienhäuschen" für eine Familie mit 2 Kindern. Haus wie Anlage sind sehr gepflegt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2012    thomas aus Oberhausen
Wir waren schon zum achten mal in diesem Ferienhaus und haben hier drei wunderschöne Wochen verbracht.Familie Duval legt sehr viel Wert darauf,das die Gäste sich wohlfühlen.wir würden zur jederzeit wiederkommen. Familie Schuberth/Hausmann
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2012    Karin aus Saarbrücken
Ende Juni, Anfang Juli haben wir 2 wunderschöne Wochen in dem kleinen Ferienhaus verbracht und uns von Anfang an dort wohlgefühlt. Das Haus war sehr sauber und mit allem eingerichtet, was man so braucht. Schön sind auch die beiden Terassen, und die Fahrräder vor Ort erfüllen Ihren Zweck. Der Strand und der Ortskern sind zu Fuß zu erreichen. Die Betreuung durch die Fam. Duval war sehr persönlich und aufmerksam. Gerne kommen wir dorthin nochmal zurück.

Antwort von Vermieter:
Herzlichen Dank für die gute Bewertung und vielleicht auf ein Wiedersehen
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2012    ========== aus Neuenburg
Wir verbrachten sehr schöne Ferien in diesem Ferienhaus. Wir hatten das Glück, daß im Juni noch nicht alle Häuser belegt waren und es auch im Residenzpark relativ ruhig war. Wir benutzten das Haus zu zweit und hatten von daher sehr viel Platz. Dadurch,daß das WC im OG liegt,wird man doch zum bewegen genötigt, sonst könnte man den halben Tag auf den schönen Terrassen vertreiben. Wir werden sicher mal wieder dort Urlaub machen.

Antwort von Vermieter:
Danke für Ihre Bewertung
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2012    Manfred aus Furtwangen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Einrichtung ist hervorragend. Das Meer ist tatsächlich nur ein paar Meter weg und Dank der Fahrräder braucht man zum Einkaufen gar kein Auto. Beste Betreuung durch die Vermieter und es gab bei unserer Ankunft auch noch ein Goodie. Vielleicht gibt es ein Wiedersehen in Valras Plage.

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren Gästen für die gute Bewertung und auch wir würden uns sehr freuen, sie wieder zu sehen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2012    Waldemar aus Sindelfingen
Die Residenz und die Betruung sind sehr gut. Keine Mängel festgestellt. Absolut empfehlenswert.

Antwort von Vermieter:
Wir danken unseren Gästen für ihre gute Bewertung und freuen uns auf das Wiedersehen im September
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2011    Anonym
Wir waren schon 4 mal in Südfrankreich, und das war bis jetzt die scönste Ferienwohnung.Sie ist groß ,sauber, sehr gut ausgestattet , die Anlage liegt ruhig und trotzdem nicht weit weg vom Meer.Wir waren runndum zufrieden und empfehlen es weiter ,und solte was sein sind die Vermiter vor Ort.Es war ein toller Urlaub.

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub in unserem Hause genossen haben und bedanken uns für die Bewertung.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2011    Joel aus Consthum
um es in der jugendsprache zu sagen: einfach hammergeil und megacool! wir waren alle 4 begeistert von dem häuschen. sehr sauber, sehr schön eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. also, ein kleiner negativer punkt gibts doch: die unterste stufe kracht fürchterlich. also alleine spät nach hause kommen ist nix :-). und herr und frau duval haben uns sehr herzlich empfangen. wir können diese adresse nur weiter empfehlen (haben wir auch schon).wünschen jedem benutzer viel spass im urlaub.

Antwort von Vermieter:
Wir danken ganz herzlich für diese gute Bewertung und werden uns bemühen, das Knarren der Treppenstufe zu beheben .
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2011    Andreas aus Wachenheim
Ein sehr schönes Ferienhaus, sehr gut ausgestattet. Der Strand bzw. die Stadtmitte ist gut zu Fuß bzw. mit den 2 Fahrrädern der Ferienwohnung zu erreichen. Die ganze Anlage und der Pool sind gepflegt. Wir waren nun schon zum 2.Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Betreuung/Empfang durch das Vermieterehepaar vor Ort ist ist sehr nett und aufmerksam. Wir hatten einen schönen Urlaub, vielen Dank.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die gute Bewertung
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2011    Hanne aus Hønefoss
We had a lovely holiday -this time too...! It was our 3. visit in Valras Plage, a perfect placefor small children and their parents! And the appartment with the pool is just perfect! The only thing I would have appriciated; a possibility to rent sheets etc for the beds..!

Antwort von Vermieter:
Thank you for your good review. Next time you come, you will be able to rent bed linen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2011    Dietmar aus Mudersbach
Es war wirklich alles in Ordnung. An der Unterkunft gibt es nichts zu beanstanden,und die Hausbesitzer geben sich alle Mühe. Danke!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die gute Bewertung
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2011    Anonym
Die über Internet gemietete Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Die Einrichtung ist perfekt und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Beeindruckt hat uns die excellente Sauberkeit. Der Strand ist gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen, zwei Fahrräder stehen ebenso zur Benutzung bereit wie diverse Stühle und Liegen mit Auflagen für den Aussenbereich. Alles Wissenswerte zur Wohnung und zur Umgebung ist sehr gut dokumentiert, bei Fragen steht das Vermieterehepaar hilfreich zur Verfügung. Nochmals Danke für die perfekte (kurzfristige) Abwicklung über das Internet.

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns für die gute Bewertung und werden uns auch weiterhin bemühen, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2010    Hans-Ullrich aus Walsrode
Man erlebt hier einen wunderschönen Urlaub am Mittelmeer, in einem typischen, französischen Seestädtchen mit einem wunderbaren gepflegten Strand, guten Lokalen und südlichen Märkten. Das Ferienhaus liegt in einem der schönsten Ferienanlagen von Valras-Plage mit dem schönsten Schwimmbad umgeben mit südlicher Natur.

Antwort von Vermieter:
Da ein Urlaub zu den schönsten Zeiten des Jahres gehören soll,versuchen wir, unseren Teil dazu beizutragen .
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2010    Robert aus Troisdorf
Das Ferenhaus war stilvoll und wohnlich eingerichtet, die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig. Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang durch die Eigentümer vor Ort. Strand und Ortskern sind fußläufig erreichbar, dennoch ist das Haus ruhig gelegen. Wir würden das Haus ohne Zögern weiterempfehlen.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2010    Anonym
(mögliches) Minus: Wer gerne "deutschen" Anschluss für sich und/oder seine Kinder sucht, hat es in Valras Plage nicht einfach, denn die Mehrzahl der Urlauber sind Franzosen. Plus: kurz:Alles andere. etwas ausführlicher: Das Haus steht in einer trotz der insgesamt ca. 90 Wohneinheiten klein wirkenden Anlage. Der Pool ist sauber und wird täglich gepflegt (zumindest während unseren Anwesenheit). Er ist mit einer Kindersicherung versehen, so dass Baby/Kleinkinder ihn nicht allein aufsuchen können. Zwei Terrassen ermöglichen zu jeder Tageszeit den Genuss der Sonne oder wahlweise auch den Aufenthalt im Schatten. Das Haus bietet 4 Personen viel Platz - aber wer hält sich schon bei 25 - 30 Grad im Haus auf. Meer, Ortskern und Geschäfte (großer franzöischer Supermarkt, LIDL, ALDI) sind sehr gut mit dem Fahrrad (2 gehören zum Objekt) zu erreichen, das spart Sprit und Nerven bei der Parkplatzsuche, ist einfacher als zu Fuß obwohl auch das gut machbar ist. Dann kann das Auto in der Garage gegenüber vom Haus bleiben. Die Einrichtung und technischen Geräte sind topp in Schuss. Bei Fragen/Wünschen sind die Vermieter gerne und schnell mit Hilfe zur Hand - ggfs. auch vor Ort. Wir (2 Erw., 2 Jugendliche 14-16 Jahre) haben hier bereits zwei sehr schöne Urlaube verbracht und können die Unterkunft sehr empfehlen.

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns für die gute Bewertung und werden uns bemühen, das Niveau auch weiterhin zu halten.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2010    Dr. Stefan aus Neunkirchen
Wir waren mit zwei kleinen Kindern (3 und 6 Jahre) unterwegs. Uns hat gut gefallen, daß unsere Kinder in der Ferien- und Wohnsiedlung schnell Spielkameraden gefunden haben und hier gefahrlos (fast) ohne Autoverkehr spielen konnten. Auch das große Schwimmbecken hat uns gut gefallen.

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns, dass fast alle unsere Gäste mit dem Haus und der Ausstattung mehr als zufrieden waren.Wir übergeben die Schlüssel persönlich, erklären das Haus und die wichtigen Dinge und fragen vor der Abreise nach, ob alles in Ordnung war.Wir sehen uns aber nicht als Reiseleiter, die ständig vor Ort sind.Im Notfall sind wir aber immer erreichbar.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Frau
Barbara Duval

Tel. in Deutschland:
Tel. in Frankreich: (0033) / (0)467 / 896591

Wir sprechen deutsch, englisch, französisch

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt