Bewertungen für Rügen (Insel) - Sellin

32 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Marina aus Wesel (04.07.2017)
 
Uns hat eine geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnungen empfangen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. M. Raewel
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (09.08.2016)
 
Sehr schöne Lage und tolle Ausstattung! Hatten einen schönen Urlaub! Kommen gern wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anneliese aus Heinsberg (28.07.2015)
 
dieses wohnobjekt ist sehr schön und jedem zu empfehlen. es liegt ziemlich zentral. wenn wir nochmal auf die insel fahren werden wir auf jeden fall für diese wohnung wieder anfragen. es war ein sehr schöner urlaub.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (02.11.2014)
 
Ein auftretendes Problem wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit und sehr fair gelöst. Danke.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
André aus Oranienburg (08.09.2014)
 
Die Wohnung hat einen klasse Schnitt. Selbst 6 Personen haben ausreichend Platz. Wenn die kleineren Defekte in der Wohnung abgestellt würden, könnte man ohne Weiteres volle Punktzahl geben. Wir kommen wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Nico aus Welbsleben (31.08.2014)
 
Sehr schöne Wohnung.Alles sehr schön und modern eingerichtet.Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür.Man kann diese wunderbar zu Fuß erreichen.Kommen gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Andreas aus Lutherstadt Eisleben (26.08.2014)
 
Sehr schöne Ferienwohnung, wir sind rundum zufrieden. Auch die Lage ist super, 10 Minuten zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, was will man mehr. Wir kommen bestimmt nochmal.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
hans-georg aus telgte (18.06.2014)
 
Eine schöne ruhige Lage , auch wenn man den rasenden Roland zeitweise hören und sehen kann , keinesfalls aber als störend empfindet . Die Ausstattung ist für diese Preisklasse sehr gut, alles was man braucht.was uns ein wenig störte waren die 140 cm (schmalen) Betten . Wir waren Mitte Juni dort , hatten tolles Wetter und eine schöne Atmosphäre im Haus Wir kommen wieder !
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Susanne aus Göttingen (24.04.2014)
 
Wir waren im April 2014 zu einem Kennenlernurlaub auf Rügen. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Sie ist gut ausgestattet und gemütlich eingerichtet.Es ist wirklich alles da, was man braucht. Die Betten sind sehr gut. Die Schlüsselübergabe funktionierte supergut, obwohl wir aufgrund einer Autopanne sehr spät erst ankamen. Die Lage der Wohnung ist wunderbar, man ist schnell im Ort und auch am Strand oder am 'Rasenden Roland', um weitere Orte zu erkunden. Auch die Einkaufsmöglichkeiten waren - trotz Vorsaison - sehr gut. Wir waren rundherum zufrieden und kommen bestimmt wieder!

Antwort von Vermieter:
Es freut uns, dass Ihnen unsere Wohnung so gut gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen. Herzliche Grüße Jaline & Benjamin Oyda
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Ute aus Geldern (05.09.2013)
 
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Haus Maxi.Die Bewohner im Haus waren alle nett. Die Nähe vom "Rasenden Roland" hatte überhaupt nicht gestört, im Gegenteil für meinen Mann war es der morgentlicher Wecker zum Aufstehen. Liebe Grüße Ute Roth
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Gabriele aus Unna (26.08.2013)
 
Sehr zu empfehlen tolle Wohnung !!!!!! Alle Angaben stimmen .Es ist wunderschön!!!!!!!! Wir fahren wieder hin!!!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Daniela aus München (19.08.2013)
 
Die Wohnung verfügt über alles, was den Aufenthalt angenehm macht. Die Benutzung der Waschmaschine im gemeinschaftlichen Waschkeller kostet € 3,50 für 120 Minuten. Die Küche könnte etwas besser ausgestattet sein (Pfannen, Töpfe), gerade wenn man täglich kochen möchte. Das größte Plus ist allerdings der kurze Weg zum tollen Strand.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (04.08.2013)
 
Eine sehr schön eingerichtete Ferienwohnung in einem ruhigen Haus mit einem großen Balkon und einer hervorragenden Lage in Sellin (ungefähr 10 Minuten Gehweg zum Strand und auch zum Zentrum ist es nicht weit). Sehr empfehlenswert!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Tony aus Jena (27.06.2012)
 
Die Ferienwohnung ist groß genung für 4 Personen, ordentlich eingerichtet und gut ausgestattet. Die Lage ist ruhig und strandnah. Für unseren Hund war der Urlaub auch sehr schön. Vorm Haus war auch gleich eine Wiese. Wir würden wieder in der Wohnung Urlaub machen und können die Wohnung nur empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Dieter aus Lütjensee (13.04.2012)
 
Sehr nette Vermieter - kleine Probleme wurden sofort beseitigt! Nur ein Zimmer war etwas sehr heiß,da die Fußbodenheizung nicht zu regulieren war. Wir waren sonst zufrieden,kommen gerne wieder!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Mittlerweile ist auch die Regulation der Heizung wieder sichergestellt. Sollten Sie wieder Ihren Urlaub in einer unserer Wohnungen verbringen, freuen wir uns sehr! [InterDomizil GmbH]
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (20.10.2011)
 
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Objekt und dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. In der Wohnung bzw. an der Wohnung bestehen jedoch leider kleinere bis mittlere Mängel, auch die Wände sehen nicht mehr so schön aus. Da appellier ich aber an die Mieter/Gäste/Urlauber sich so zu verhalten, als wären es die eigenen vier Wände! Wenn diese aber vielleicht in Zukunft noch behoben werden könnten, wäre das Super! Ein etwas "modernerer" Fernseher würde vielleicht auch noch positiv zum gesamten Erscheinungsbild der Ferienwohnung beitragen. Wir würden das Objekt aufjedenfall jeden weiterempfehlen und wieder buchen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (12.09.2011)
 
.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Dr. Ingrid aus Parthenstein (19.07.2011)
 
Es war alles sehr schön, die Wohnung modern und praktikabel eingerichtet. Man mußte nichts entbehren. Die Lage ist auch sehr gut. Eine Kleinigkeit nur, im Bad müßte noch eine Lampe sein, es ist etwas zu dun kel!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier