Bewertungen für Deutschland - Rügen (Insel)

1944 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (03.12.2017)
 
Zum wiederholten Mal haben wir unseren Urlaub in dieser sehr schönen FeWo genossen. Wir danken dem Serviceteam, dass dieses Mal die Finnische Sauna immer in Betrieb war. Wir kommen gern wieder. Viele Grüße von den Ostseeliebhabern
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Reinhard aus Biesenthal (02.12.2017)
 
Dieses Ferienobjekt ließ keine Wünsche offen und wir konnten uns ganz auf unsere Erholung konzentrieren.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (22.11.2017)
 
Die Ferien Wohnung ist sehr sauber und es fehlt wirklich an nichts. Gute Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Schöne Umgebung und gar nicht weit vom Strand entfernt. Die nächsten Orte sind super zu Fuß erreichbar. Sehr schöner sauberer Strand. Wir sparen jetzt schon für den nächsten Urlaub im Mai und freuen uns schon darauf.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Andreas aus Zwickau (21.11.2017)
 
alles war zu unserer vollsten zufriedenheit. wir waren 6. mal in der wohnung und wie immer zu 100% zufrieden. bis zum nächsten mal.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Marko aus Harzgerode (20.11.2017)
 
War wieder mal sehr sehr schön in Baabe,wir kommen wieder!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Ulrike aus Herne (09.11.2017)
 
Wir sind so schnell wie möglich wieder da.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (09.11.2017)
 
Sehr gemütliche, hochwertige Ferienwohnung mit Meerblick, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Dirk aus Dalberg (06.11.2017)
 
Badausstattung teils defekt, Geruch in Dusche, Küchenausstattung nicht vollständig (Topfdeckel fehlen), zu wenig Abstellplatz in TG für Fahrräder, Betreuung vor Ort vorbildlich

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre Informationen. Mittlerweile wird das Bad repariert, damit für das nächste Mal alles wieder tipp topp ist. Ihr Interdomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Stefanie aus Berlin (06.11.2017)
 
Superschöne Wohnung, leider etwas hellhörig. Sehr gute Ausstattung (Fön etc.) und super Lage :-) Dazu sehr gutes Essen im angrenzenden Inselparadies! Rundum ein wunderschöner Urlaub!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (06.11.2017)
 
alles sehr schön!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Elke aus Frechen (05.11.2017)
 
Eine schöne Anlage,der Wellnessbereich kann zu Stoßzeiten etwas voll sein.Die Liegen im Wellnessbereich sind sehr unbequem.In der Finnischen Sauna wurde der Aufgusseimer gebunkert also würde ein zweiter sinnvoll sein.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (05.11.2017)
 
Wir haben uns hier eine Woche lang sehr wohl gefühlt, auch die Kinder; hochwertige und geschmackvolle Ausstattung; es fehlte nichts (außer ein neuer Müllbeutel), selbst Spiele und Spielzeug sind vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Kai aus Bernau (05.11.2017)
 
Eine sehr schöne, gepflegte und ruhige Anlage. Waren bereits das dritte Mal dort und fühlen uns unheimlich wohl. Am Abreisetag stand diesmal niemand an der Rezeption zur Verfügung, eine vorherige Information wäre wünschenswert gewesen. Kommen sehr gern wieder :-)

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die gute Bewertung. Und wir würden uns freuen Sie wieder als Gast zu begrüßen. Bitte bedenken Sie folgendes: In der Winterzeit sind unsere Öffnungszeiten eingeschränkt. Diese werden jedoch vor Ort an der Rezeption immer ausgehängt. Gerne können Sie aber auch die Öffnungszeiten vor Ort nochmals erfragen, damit Sie nicht enttäuscht sind bei der Abreise. Ihr Interdomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (05.11.2017)
 
Eine tolle Wohnung mit einem wunderschönen Blick zum Meer!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Andreas aus hennigsdorf (05.11.2017)
 
Soweit alles ok aber ich bin alleinstehend und schlafe nur beim Fernsehen ein. Der fehlt leider im Schlafzimmer. Konnte dadurch nicht im Schlafzimmer schlafen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Klaus aus Frankweiler (02.11.2017)
 
Sehr schöne Wohnung! Sind schon mehrfach im Penthouse gewesen. Immer wieder gerne. Betreuung vor Ort war gut! Wir hatten zwei Probleme, einen Ausfall des Internets, würde gleich den nächsten Tag durch einen Techniker gehoben.Ein Problem würde nicht behoben! Im großen Badezimmer füllt der Spülkasten der Toilette nur ganz langsam. Sehr gute Ferienwohnung! Wir würden immer wieder Buchen!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Das Problem des Spülkastens ist behoben. Ihr Interdomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (01.11.2017)
 
Lage hervorragend, nur 2 Minuten zum Strand, Bäcker gegenüber, Restaurants und Geschäfte in wenigen Minuten zu erreichen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Andrea aus Bernau (31.10.2017)
 
Wenn nach Hause fahren schwer fällt, weil das Ferienobjekt, die Wohnung mit Meerblick und der Service alle Beschreibungen tatsächlich erfüllt, dann war es wirklich ein erholsamer Urlaub. Die Wohnung ist außergewöhnlich gut und geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet. Die Lage mit Meerblick, direkt über dem Wellnessbereich ist ideal und sehr ruhig gelegen. Schon auf der Terrasse kann man das Meerfeeling genießen. Die Wohnanlage direkt hinter der Düne gelegen ist auch ein idealer Ausgangsort zur Erkundung der Umgebung und der Insel. Vielen Dank, wir kommen gern wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Evelyn aus Langenhagen (29.10.2017)
 
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen bestimmt mal wieder. Es ist alles ziemlich hochwertig für eine Fewo. So kennen wir das nicht aus anderen Objekten. Echt klasse!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (28.10.2017)
 
Es hat uns sehr gut gefallen!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier