Bewertungen für Deutschland

9678 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (17.01.2018)
 
nichts
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Dieter aus Hagen (16.01.2018)
 
Nach 9-mal Urlaub in Warnemünde in 9 verschiedenen Ferienwohnungen haben wir mit der Nummer 10 endlich die FEWO gefunden, die in allen Belangen stimmig ist. Diese Wohnung muss man kennen lernen und man weiß sofort, hierher komme ich wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (10.01.2018)
 
Sehr schön gelegene Fewo-Anlage, fußläufig zum Strand zu erreichen, weitgehend Autofrei (keine Autos neben den Fewo`s!sehr schön!)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (10.01.2018)
 
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gern wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Sabine aus Hofheim (09.01.2018)
 
Die Ferienwohnung ist wunderschön, sehr geschmackvoll, ausgesprochen wertig und gut durchdacht eingerichtet. Uns hat nichts gefehlt und wir waren begeistert. Wir hätten uns nur noch eine kleine Wohnungsmappe gewünscht die an zentraler Stelle sichtbar liegt auf der wir das wichtigste rund um die Wohnung und die damit verknüpfte Rezeptionsleistung und Sicherheitsrelevante Dinge ersehen können. Vielen Dank an die Eigentümerin ür diese schöne Urlaubswoche - jederzeit wieder. Nicht zufrieden waren wir mit der Rezeptionsleistung. Nach einem langen Reisetag funktionierte die Handhabung der Zufahrtschranke nicht und bei Ankunft in der Wohnung stellten wir fest das nur in einem Schlafzimmer die Betten bezogen waren. daraufhin gingen wir zum dritten mal an die Rezeption und baten darum die Betten in Schlafzimmer 2 auch zu beziehen. Die Damen an der Rezeption maßregelten uns dann man könne ja nicht wissen das bei zwei anreisenden Personen auch zwei Schlafzimmer bezogen werden müssten (welchen Grund sollten wir sonst haben eine Wohnung mit 2 Schlafzimmer zu buchen?) und drückten uns nur 2 Lacken in die Hand und keinen weiteren Bezug und auch keinen weiteren Kopfkissenbezug - schließlich haben ja nur zwei Personen gebucht. Das Housekeeping sei nicht mehr da und wir sollten uns doch aus dem "bezogenen" Schlafzimmer eine Decke und ein Kissen nehmen und uns selbst darum kümmern. Dann noch versehen mit dem Hinweis künftig bei der Buchung darauf zu achten alles richtig zu bestellen. Ein freundliches "Willkommen" geht besser.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die schöne Bewertung der Ferienwohnung und vielen Dank für Ihre Hinweise zur Rezeptionsleitung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es wichtig ist bei Buchung anzugeben, ob getrennte Schlafzimmer gewünscht werden bei 2 Personen. Dies ist überhaupt kein Problem, aber es sollte vorher bekannt sein, da unsere Mitarbeiter angewiesen sind bei 2 Personen ein Doppelbett herzurichten. Natürlich werden nicht 4 Betten bezogen, da ja dann auch höhere Kosten entstehen. Bitte bedenken Sie auch, dass die Rezeption eigentlich geschlossen war, als Sie um weitere Bettbezüge nachfragten. Gerne haben unsere Mitarbeiter das Büro dann nochmal geöffnet und Ihnen das Gewünschte gegeben, um 2 Schlafzimmer zu benutzen. Dass die Zufahrtsschranke nicht funktionierte geben wir gerne an die Verwaltung des Hauses weiter. Unsere Mitarbeiterin konnte Ihnen jedoch auch hier weiterhelfen, indem Sie mit zur Schranke gekommen ist, um diese direkt zu öffnen, denn es ist selbstverständlich, dass wir alles versuchen, damit unsere Gäste einen schönen Urlaub haben. Ihr Interdomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (09.01.2018)
 
Wir waren mit der Ferienwohnung rundum zufrieden! Außerdem freuten wir uns sehr über den Willkommensgruß auf dem Esstisch - vielen Dank! Die strandnahe Lage gefiel uns besonders gut. Außerdem lieben wir das Cafe`Zeit, das sich gleich unter der Wohnung befindet! Baabe ist ein wunderschöner Ort, den wir schon mehrfach besuchten. Wir kommen wieder! Eine dieser Ferienwohnungen werden wir sicher wieder buchen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Claudia aus Falken (08.01.2018)
 
Alles super, gerne wieder!!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Detlef aus Jessen (08.01.2018)
 
eine fehlende bequeme Sitzgelegenheit ist gewöhnungsbedürftig,Stühle sind zwar besser als Eßtischstühle ,ersetzen aber kein Sofa oder Sitzecke.Aber es ist auch kein Platz dafür.Mit 4 Schlafgelegenheiten läßt sich mehr verdienen. Das fängt aber schon beim Architekten an. Ansonsten ist die Wohnung TOP eingerichtet(jeder Raum Fernseher) und auch Schallschutz ist gut,außer wenn Dame oberhalb High Heels trägt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Gisela aus Ibbenbüren (07.01.2018)
 
schöne Wohnung tolle Lage.Wir waren schon zum 4. Mal in der kurparkresidenz. Preise sind aber schon gehoben.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Beate aus Gladbeck (07.01.2018)
 
Unser Appartement war total veraltet. Fast alle Gegenstände waren kaputt und aufgebraucht: Matratzen, Stühle, Waschbecken,,Brotmesser ihm.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise. Bislang waren die Gäste zwar sehr zufrieden, zumal es sich um ein sehr preiswertes Apartment auf Juist handelt. Jedoch werden alle Gegenstände am Jahresanfang überprüft und falls diese nicht mehr gut sind , ausgetauscht. Auch im Bad sind Sanierungen geplant. Die Matratze allerdings ist in Ordnung, nur ist es sehr schwer für jeden Gast den richtigen Härtegrad zu treffen. Wir hoffen Sie dennoch wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Interdomizil Team.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (07.01.2018)
 
In den Sommermonaten würde ich die FEWO nicht empfehlen,wenn man diverse Standartikel mitnimmt, muss es bis in den obersten Stock getragen werden.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (07.01.2018)
 
Alles absolut Top. Sehr attraktive Ferienanlage direkt am Meer. Schwimmbad, Sauna und eigener Tiefgaragenplatz. Schöne Ferienwohnung mit allem was wichtig ist. Auch in den Wintermonaten sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Birte aus Berlin (07.01.2018)
 
Tolle Wohnung, gerne wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (07.01.2018)
 
Da in Warnemünde schlechte Parkmöglichkeiten sind, würde ich ein Stellplatz für das Auto sehr empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Michael aus Lauta (07.01.2018)
 
Schöne und praktisch eingerichtete Wohnung. Die leidigen harten Matratzen trüben leider immer noch das ansonsten positive Gesamtbild.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (07.01.2018)
 
sehr schöne Unterkunft mit Blick auf die Ostsee. FeWo Nr. 2 ist für 3 erwachsene Personen vielleicht einwenig zu klein, da das Schlafzimmer direkt unter dem Dach, aufgrund der Dachschrägen, nur wenig Platz bietet.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Holger aus Rodewisch (07.01.2018)
 
Eine schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung für 2 Personen in Strandnähe!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Hannelore aus Chemnitz (07.01.2018)
 
Sehr gepflegtes Ferienobjekt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (06.01.2018)
 
Schöne helle Wohnung
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Frieder aus Trittau (05.01.2018)
 
Wir haben bereits vier Mal den Jahreswechsel in dieser Wohnung mit vier Personen und einem heute 5jährigen Kind gefeiert. Dies sagt doch wohl alles, wenn auch die Durchfahrt zum Carport recht eng ist.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier